Puzziki

Puzziki
График работы:

ПН-ВС: 10:00 - 20:00

Puzziki – капсульные коллекции детского бренда

Собственное швейное трикотажное производство во Владимирской области и центральный офис в Москве. Так компания Puzziki активно продвигает свой бренд на внутреннем текстильном российском рынке. Статус, авторитет, клиентская база нарабатывались с 2006 года, поэтому все «подводные камни» с успехом преодолены. Что сегодня предлагает бренд детской одежды?

Ориентир для победителя

Официальный сайт компании – это те двери, которые радушно раскрывает руководство предприятия, чтобы каждый желающий мог ближе познакомиться со всеми этапами производства и не только. Здесь руководство давно сделало ставку на детский текстиль и трикотаж. Дизайнеры производства вполне способны полностью обновить гардероб любого малыша от 0 до 7 лет. Все 24 часа в сутки, в открытом онлайн доступе компания Пуззики:

  • Исчерпывающе информирует, как о закупке самого качественного сырья в Турции, так и о 250 моделях разнообразной детской одежды;
  • Футболки

  • Демонстрирует прекрасно иллюстрированный онлайн каталог;
  • Предлагает не только одежду, но и качественный текстиль для кроваток, пледы, подушки, одеяла, детские наборы для крещения, многое другое;
  • Устанавливает доверительные отношения с потенциальными клиентами, путем интересных промопредложений, акций лояльности.
Производство компании «Пуззики»Производство компании «Пуззики»

За 12 лет компания проделала огромный путь. Нарабатывался опыт, привлекались специалисты, подбиралось необходимое многофункциональное оборудование. Сегодня это производственные цеха в Коврово, официальные брендовые точки сбыта «Пуззики» (Иваново, Москва, Ярославль), интернет магазин, открывающий возможность работать с любым городом России. Победить можно только двигаясь к цели, но, достигнув ее, понимаешь, что ощущение победы дарил сам путь. Поэтому останавливаться на достигнутом в компании не собираются.

Комбинезоны
Платья

Знакомство с товаром

Гиппоалергенные материалы для детской одежды – вот тот важный нюанс, учитывая который, можно рассчитывать на востребованность товара в дальнейшем. Но также не обойтись без ровных строчек, красивых ярких расцветок, интересных дизайнерских задумок и их воплощений. Сегодня родители хотят покупать своим чадам модные, красивые, качественные вещи, соответствующие всем стандартам ГОСТа и европейских проверочных систем. Детская одежда (Puzziki гарантируют) проверяется на всех этапах производства. Все сертификаты, отличительные грамоты и поощрения международных экспертов с профильных выставок полностью заслужены. Убедиться можно, сделав заказ через официальный сайт, либо посетив любой из брендовых розничных офлайн магазинов (по адресам, указанным в конце каталога). Товарных позиций не менее 350-400, но функциональный рубрикатор не даст возможности «заблудиться» во время знакомства и оформления первых заказов. Популярные товары:

  • Детские комплекты на выписку, крещение;
  • Комплекты для крещения

  • Ясельные комплекты;
  • Пеленки, распашонки, трикотажная одежда для детей постарше;
  • Костюмы, комбинезоны, джемпера;
  • Джемпера

  • Верхняя одежда – куртки, ветровки, зимние комбинезоны, парки;
  • Мешок спальный, конверт утепленный, мешок для автокресла.

Куртки

Но предметом гордости руководства компании Puzziki и ее дизайнеров-технологов остаются капсульные коллекции бренда. Это небольшие тематические линейки товаров, объединенные одним цветом, рисунком, аппликацией либо вышивкой. По 6-8 стильных предметов младенческого гардероба определенной тематики. Симпатичные вещи украсят чад, а названия коллекций подскажут направление дизайнерской мысли – «Мышки», «Ажур», «Море», «Зайки», «Прованс».

Коллекция «Море»
Комплекты на выписку

Что пригодится гостям сайта?

Детская одежда (Puzziki) реализуется в розницу, мелко и крупнооптовыми партиями. В каждом из этих вариантов есть свои привилегии и нюансы. Швейные изделия, трикотажная одежда, постельный текстиль – ассортимент большой, а все товары качественны. Удобная одежда нравится малышам, они сами с удовольствием одевают яркие, нестандартные вещи. Привлекательные модели в магазинах сети Пуззики (Иваново, Ярославль, Москва) – это возможность выбрать то, что понравится всем.

Официальный сайт компании «Пуззики»

Для оптовиков есть особые предложение по цене, количеству, скорости пошива партий, а также предоставляется возможность работы по франшизе, с использованием логотипа детского бренда. Первая поставка оплачивается по факту поступления товара в магазин дистрибьютора. Дальнейшее сотрудничество с производством Пуззики на льготных франчайзинг условиях поможет полностью окупить открытый бизнес за год-полтора.

Комбинезоны
Пижамы

Допустимо даже заказывать один размер нужной или понравившейся вещи. А самое главное, что все манипуляции легко осуществляются онлайн, а доставляется партия с помощью множества транспортных компаний.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+