Пуховики 2018 года – модные тенденции и разнообразное настроение

Верхняя одежда – это около сотни вариаций теплых вещей, которые каждая модница мечтает иметь в своем шкафу. Пальто, шубы, куртки, пончо – минус на улице заставляет задуматься о серьезном утеплении. Уже несколько лет подряд модные дизайнеры обращаются к комфортному, теплому и невесомому варианту. Сегодня обсуждаем пуховики 2018, и узнаем, какие модные луки с ними предлагают стилисты.

Пуховики 2018

В тренде не только спорт

Считалось, что пуховики носит либо исключительно молодые девушки, либо участницы спортивных команд. Но все стереотипы решили отменить кутюрье, которые пуховикам 2018 позволили стать реальной альтернативой меховым статуарным верхним вещам.

Пуховики 2018

Формы и фактуры, меховые оторочки либо нестандартная фурнитура, короткие рукава или личное одеяло, кислотные или пудровые тона – неужели модно все и сразу? Утвердительный ответ спустился на улицы прямо с самых модных подиумов.

Пуховики 2018

Форма – начало начал

Пуховики 2018 года – модные тенденции никогда не были так обтекаемо ненавязчивы. Оверсайзы в виде пуховых одеял на скрытых молниях или ассиметричные модели из ткани металлик, больше похожие на скафандры – это первый хит сезона.

Пуховики 2018

Маленькое правило все же присутствует – пуховик 2018 огромного размера должен быть однородно монохромного цвета. Чаще всего он розовый либо цвета слоновой кости. Не стоит сочетать этот тренд со спортивной обувью или костюмом, лучше подобрать удобные сапоги на платформе с высокой шнуровкой.

Пуховики 2018

Не отменяя женственность

Приталенный силуэт – этого добились дизайнеры, после чего пуховик превратился в пальто, часто стеганное и всегда выстраивающее фигуру по принципу песочных часов. Оригинальный поясок и меховая оторочка ворота – образ настоящей модницы завершен даже без сумочки.

Пуховики 2018

Велюр – действительно красиво

Пуховики дизайнерских коллекций 2018 года, из велюровых тканей, изменили модные подиумные тенденции. У них самые глубокие и сочные цвета, переливы ворса дают роскошный благородный блеск, поэтому пополнить такими свой гардероб просто необходимо.

Пуховики 2018

Цветочный принт – не детский вариант

Даже не темная, но однотонная верхняя одежда надоест за долгую русскую зиму. Поэтому позитивные флористические принты с крупными и мелкими яркими цветками стали очередными фаворитами. Укороченный рукав (или его отстегивающаяся версия) – дополнительный шик и лоск, с намеком на высокую моду, спустившуюся в повседневность.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции