Слегка переборщила или от чего мужчины в шоке

Многие девушки часами просиживают в салонах красоты, тратят почти все деньги на шопинг, накладывают, наращивают все, что можно, с одной целью – нравиться мужчинам. Они уверены в том, что лучше знают, что именно хочет видеть каждый представитель сильного пола. От чего сходят с ума парни, почему на них оборачиваются на улицах и засматриваются в ресторанах.

Проколы в женской внешности

Многие из этих девушек были бы удивлены, узнав, что часто взгляды, посылаемые им вслед, полны не восхищения, а удивления. В глазах мужчин можно прочитать вопрос: «зачем вы это с собой делаете?». Что именно не нравится мужчина во внешности и одежде представительниц прекрасного пола, пробуем разобраться.

Проколы в женской внешности

Изменения внешности женщин, которые бесят мужчин

Посещения парикмахера, косметолога, маникюрши – это привычные для большинства женщин процедуры. Сладить за собой в наше время – это нормально и естественно. Но не все дамы ходят к этим творцам красоты за пресловутой натуральностью. Стремясь следовать каким-то немыслимым трендам, они начинают модифицировать свою внешность. Не корректировать, а именно модифицировать. Какие же из этих процедур удивляют или откровенно бесят мужчин?

Проколы в женской внешности

Брови

Слишком широкие, темные брови пугают представителей сильного пола. Взгляд женщины из-под двух широких, будто нарисованных маркером, бровей выглядит даже не хищным, а угрожающим. Любой, даже самый смелый самец, побаивается самку в гневе, а именно так выглядят женщины с широкими, черными бровями. Чаще всего девушки даже не особо задумываются, идут ли им такие экстремальные преображения. Просто делают, потому что модно.

Проколы в женской внешности

Натуральный цвет и ширина – вот, что красиво. Брови должны быть подкрашенными, подкорректированными, ухоженными. Это делает лицо аккуратным.

Ресницы

Наверняка участники группы «Братья Гримм», когда писали слова песни «хлопай ресницами и взлетай», даже подумать не могли, как недалеки они будут от истины. Нарощенные ресницы – еще одна модификация, которая удивляет мужчин. Конечно, взгляд из-под длинных ресниц завлекает и интригует. Но если из-под них даже не видно глаз – это пугает и настораживает.

Проколы в женской внешности

Если даже природа не наградила девушку густыми, темными ресницами, есть специальные маски для укрепления, декоративная косметика. Но зачем тратить время и силы, если можно пойти в салон и превратить свои глаза в два вороньих крыла за пару часов.

Губы

Капризно надутые женские губки – это мило и сексуально. А то, что творят со своими губами некоторые персоны сложно понять. В мужчине заложен инстинкт – обращать внимание на пухлые женские губы. Но когда при взгляде на силикон от ужаса начинают шевелиться волосы на голове, это немного другое.

Проколы в женской внешности

Корректировка формы губ при помощи таких процедур вполне допустима. Можно слегка поправить асимметрию или уменьшить разницу в размере верхней и нижней губы. Но накачивать их до такой степени, что смотря вниз, не опуская головы, ты видишь только эти два вареника, – перебор.

Ногти

Иногда так и подмывает спросить: «ты считаешь руки Росомахи или Фредди Крюгера сексуальными? Нет? Так зачем ты делаешь это со своими руками?!». Ногти, которые больше похожи на когти, отпугивают мужчин. А если они еще и покрыты красным лаком, то просто повергают в ужас. Парень думает, что с этих когтей уже капает его кровь, и бежит подальше.

Проколы в женской внешности

Легкий френч или простой аккуратный маникюр скажет о девушке намного больше. Что она следит за собой, у нее есть вкус и она безопасна, хотя бы на первый взгляд.

Снимите это немедленно!

О вкусах не спорят, но есть общее мнение и статистика, о которых мы и поговорим.

Проколы в женской внешности

Леггинсы

Как ни странно, но большинство мужчин считает, что носить эту одежду нужно только в спортзале. Даже на идеальной фигуре обтягивающая и вызывающая одежда на улице смотрится глупо. А если формы дамы далеки от идеала, то кроме смеха и раздражения леггинсы ничего не вызывают.

Проколы в женской внешности

Оверсайз

Многие сейчас скажут, слишком узкое плохо, широкое тоже не хорошо, не слишком ли много претензий? Но так считают мужчины. Они уверены, что в шестнадцать лет девушка может носить худи, джинсы и прочие вещи необъятных размеров, но позже гардероб должен становиться более женственным.

Проколы в женской внешности

Ботфорты

Вы уверены, что высокие сапоги привлекают внимание? Это так, но нужно ли вам такое внимание? 95 процентов мужчин уверены, что девушка надевает такую обувь с одной целью, которую тут мы озвучивать не будем.

Проколы в женской внешности

Конечно, каждая девушка может носить то, что считает нужным и выглядеть так, как ей хочется. Но если вы хотите производить достойное впечатление, слыть дамой со вкусом и хорошей репутацией, с этими мнениями стоит считаться. Между всеми этими замечаниями и собственными желаниями всегда можно найти компромисс. Чего мы всем и желаем!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+