Как одевается «гроза бабушек» российской эстрады Прохор Шаляпин

Прохор Шаляпин – одна из самых противоречивых личностей на отечественной эстраде. С одной стороны певец получает премию «За возрождение России в XXI веке» за популяризацию русской народной песни. С другой снимается в стиле «ню» для своего Инстаграма, прославляется романами со «зрелыми» дамами и слывет альфонсом. Кто же такой Прохор Шаляпин?

Прохор Шаляпин

Детство и юность будущего «Прохора»

Имя Прохор мы взяли в кавычки, так как певца на самом деле зовут Андрей Захаренков. Одно время активно распространялась легенда о том, что юное дарование родственник знаменитого певца. Но журналисты быстро развенчали этот миф. Слухи опровергла и дочь великого Шаляпина Мария Федоровна.

Прохор Шаляпин

Родом Андрей из Волгограда из простой семьи. Вокалом занимался с детства, был солистом местного хора. Подростковые годы прошли в непростые 90-е. Все было как у всех: спортивный костюм, джинсы, турецкие свитера. Но уже в эти годы Андрей стремился на эстраду, и не просто местную, а столичную, грезил всероссийской славой. Именно с этой целью в 15 лет он переезжает в Москву.

Прохор Шаляпин

Занимается вокалом в музыкально-педагогическом институте имени М. М. Ипполитова-Иванова, потом поступает в Гнесинку. Первый альбом не принес Шаляпину желанной славы, но упрямый парень начинает участвовать в разных конкурсах и проектах. Популярность певцу принесло участи в шестом сезоне «Фабрики звезд».

Женщины Прохора Шаляпина

Первым ярким событием, которое обсуждали все, кому не лень, был брак восходящей звезды с очень состоятельной женщиной Ларисой Копенкиной. В это время Прохор окончательно определился со своим публичным стилем. Классические костюмы, фраки стали основой его гардероба. Но так Шаляпин одевается только на светские мероприятия. В жизни певец предпочитает футболки с джинсами, шорты с рубашками и другие свободные наряды.

Прохор Шаляпин

Затем был скандал, связанный с романом певца и ведущей Анной Калашниковой. В отношениях родился сын, который, как оказалось впоследствии, не от Андрея. Интересно, что «молодой отец» одевал сына в розовые вещички, чем вызвал очередное обсуждение в сети.

После расставания с Анной Прохору приписывали отношениями со многими женщинами. Среди них была и Лариса Гузеева, и жена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская. Сейчас поговаривают, что Прохор женился и счастлив в браке.

Эволюция стиля Прохора Шаляпина

Из простого, даже неприметного подростка «Фабрика звезд» сделала Прохора молодым, уверенным в себе мачо. Уже в это время певец начинает формировать свой стиль и образ. Костюмы чрезвычайно идут подтянутому высокому Прохору. Несколько лет темные двойки и тройки были постоянной рабочей одеждой певца. Со временем в его имидже стали появляться яркие краски. Пиджаки стали отливать блеском, на них появились украшения и даже некоторый «царский» декор.

Прохор Шаляпин

В гардероб стали прокрадываться яркие спортивные костюмы, куртки бомберы, толстовки. Интересно, что его наряды стали сравнивать с костюмами Киркорова и Баскова. Хоть до размаха этих звезд Прохору далеко, но задатки демонстрации своего «величия» налицо.

Прохор Шаляпин

Незаурядную внешность певца нередко используют дизайнеры. Шаляпин в качестве модели на подиуме демонстрировал наряды ведущих российских кутюрье. Прохор и Анастасия Волочкова приняли участие в показе роскошных мехов, и это в то время, когда мир захлестнула волна борьбы с использованием натуральных материалов, для получения которых гибнут или страдают животные.

Прохор Шаляпин

Не чужды моднику и актуальные цвета, в которых он подбирает себе комплекты. Синий (тренд нескольких сезонов) стал основным в одном из концертных нарядов Андрея.

Исполнитель народной песни и романсов не раз признавался прессе в том, что он страстный шопоголик. При этом, покупая некоторые вещи, он отдает себе отчет в том, что никогда их не наденет. Таким образом в роскошной квартире певца, которую ему подарила первая официальная жена Копенкина, уже нет места одежде.

Прохор Шаляпин

Любимый день в году – Черная Пятница. В другое время Прохор не ограничивает себя в покупках, а во всемирный день скидок и распродаж любителю модной одежды совсем сносит голову. Он покупает все, что ему приглянулось. Сам Шаляпин говорит, что если бы в течение года он каждый день надевал новую пару обуви из своего гардероба, то его ни разу не увидели бы в одинаковой.

Справедливости ради нужно сказать, что у певца отличный голос. Народные песни в его исполнении звучат по-новому. Несколько лет артист работает в театре Надежды Бабкиной, выступает и гастролирует как сольный исполнитель, собирая полные залы во многих городах и странах. Его концертные костюмы соответствуют случаю и манере исполнения.

Желаем Прохору прожить долго и счастливо с его женой (если таковая имеется), став примерным семьянином и отцом.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+