Постелька 37

Постелька 37
График работы:

ПН-ПТ: 08:00 - 17:00

СБ: 09:00 - 15:00

ВС: Выходной

Телефон:
8 910 686 86 87
Просмотров: 11
Постелька 37
5 (100%) 1 голос

Постелька 37 вне конкуренции на текстильном рынке в Иваново

Огромный опыт с отменной репутацией – это то, чем можно выделиться среди сотни аналогичных текстильных производств. Так решили на предприятии «Постелька 37», работающем с 2007 года, после чего плотно занялись расширением линейки товаров, созданием онлайн витрины, установлением конкурентных цен. Этот производитель всегда рад новым партнерам, предлагая самые толерантные условия для сотрудничества напрямую без посредников.

Постелька 37 Постелька 37

Прибыль – веский аргумент

Производитель «Постелька 37», несмотря на смешное название, является довольно солидным швейным предприятием. Более 10 лет на текстильном рынке не прошли зря. Наработан опыт, налажены связи, расширился штат сотрудников. Стоит отдать должное предусмотрительности руководства компании, поскольку они четко осознают, что их прибыль зависит от удачи партнеров.

Постелька 37

Поэтому здесь дорожат постоянными связями, постоянно нарабатывают новые. Есть еще несколько факторов, которые способствуют успеху производителя:

  • Собственное производство;
  • Закупка тканей со значительными скидками (огромный опт тому объяснение);
  • Отсутствие платы за аренду помещений;
  • Женский трикотаж

  • Отсутствие затрат на рекламные промоутерские акции. Здесь отдают предпочтение «сарафанному радио» посредством довольных партнеров;
  • Аккуратное отношение к заказанным партиям, отсутствие пересорта при упаковке.

Мужской трикотаж

Интернет магазин – это еще один удобный способ коммуникации, как с постоянными заказчиками, так и с потенциальными партнерами. Используя новые технологии, здесь стараются получать удовольствие от постоянного внимания и востребованности. Ищут новые пути для развития, создают красоту в чистом виде. Создали матрицу, с 50-ю узорами и дизайнами постельного белья, которая отражает все модные веяния, тенденции.

Детский трикотаж

Обсудим «злободневный» вопрос: может ли Постелька 37, претендовать на звание самого ответственного и надежного производителя текстиля в Иваново
?

Постелька 37

Несколько слов о сайте

Интерфейс сайта этого производителя перегружен фотографиями, указателями, баннерами с информацией. Первое впечатление при посещении онлайн витрины довольно емкое, сложное, сумбурное. Видимо поэтому на главной странице предлагают сразу остановиться, чтобы «перевести дух».

КПБ Поплин

Уверения в том, что перед глазами «зарегистрированный товар знак» приводит нервные окончания в привычный порядок спустя некоторое время. Присмотревшись внимательней, можно увидеть, что производитель разместил даже несколько каталогов на странице. Среди них:

  • Основной каталог – это постельное белье. Есть комплекты для взрослых, детские наборы, качественные и недорогие компоновки для гостиниц и отелей;
  • КПБ Бязь

  • Каталог трикотажа, включающий в себя женскую, мужскую, детскую одежду и миниатюрные модели для младенцев;
  • Каталог сопутствующих товаров для сна (подушки, одеяла, матрасы);
  • Одеяла

  • Отдельные предметы из наборов постельного белья;
  • Полотенца и чехлы на мебель;
  • Всевозможные текстильные предметы интерьера;
  • Рулоны качественных тканей для самостоятельного пошива белья.

Наволочки

Минус в том, что без карты сайта на нем тяжело ориентироваться, а сама карта – это длинный перечень, который придется читать полностью, чтобы найти интересующие позиции.

Постелька 37

Интернет магазин с таким огромным ассортиментом товаров, несомненно, привлекателен для крупных оптовиков. Чем больше заказанная партия товаров – тем более гибкие условия и цены может предложить производитель. Торгово-производственное предприятие Постелька 37 (Иваново) работает не только с российскими предпринимателями, но и поставляет продукцию в Беларусь и Казахстан. Доставка с помощью транспортных компаний производится очень быстро, поскольку производитель давно отработал логистику.

Условия и бонусы плотного сотрудничества

Ивановский производитель уверяет в качестве собственной продукции, готов отвечать собственной репутацией. В течение месяца после получения товара покупатель может вернуть его, если были нарушены условия соглашения или нормы законодательства.

Подушка

Даже если покупатель просто передумал – он может вернуть товар без объяснений, проследив, чтобы на нем не было следов пользования. В случае любых ошибок со стороны менеджеров или упаковщиков предприятия компания возместит стоимость пересылки во время обмена партий.

Здесь всегда со вниманием отнесутся к любым замечаниям со стороны партнеров, чтобы улучшить качество обслуживания и создать еще более доверительные отношения между участниками общего бизнеса. В случае, если постельное белье производителя, или какой-либо другой товар, «завис» у постоянных клиентов компании, его обменяют на более ходовые позиции или расцветки. Вывод: с таким основательным предприятием стоит сотрудничать.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *