Наталья Водянова в красном платье с обнаженными плечами

История успеха известной отечественной модели Натальи Водяновой похожа на сказку о Золушке. Как и в фантазийной истории, никому неизвестная девочка из глубинки сумела добиться успеха и покорить подиумы Парижа. Сегодня девушка известна не только своими успехами в мире моды и красоты, но также меценатством, благотворительностью, а ещё – безупречным вкусом. За длительное время у супермодели не было модных провалов, а поклонники постоянно спрашивают, где купить платье Натальи Водяновой. Рассмотрим стиль известной супермодели и рекомендации по подбору платьев.

Платье Натальи Водяновой

Важные правила стиля Водяновой

Существует несколько постулатов, на которые опирается Наталья, собираясь на торжественный выход, премьеру или показ. Рассмотрим их более подробно:

Не стоит выбирать мини, чтобы привлечь внимание

Любое платье Натальи Водяновой не выглядит вызывающе или вульгарно. Давно отказавшись от длины мини, модель на своем примере доказывает, что и в платьях миди и макси можно чувствовать себя соблазнительно и притягательно. Правильный фасон не скрывает достоинств фигуры, а наоборот подчеркивает их. Подобная длина успешно помогает маскировать недостатки.

Платье Натальи Водяновой

Особые преимущества таких вариантов в том, что они делают силуэт утонченным, а образ – гармоничным и женственным. Кроме того, наряды универсальны, ведь их можно надеть и на повседневный выход, и на торжественный. Главное – подобрать правильное сочетание, например, стильный жакет и изысканные аксессуары.

Изысканный бельевой стиль

В течение длительного времени героиня нашей статьи прожила во Франции и многое переняла у парижанок. Так, например, француженки очень любят бельевой стиль и отдельные его элементы. Элегантность, воздушность и лёгкость активно используется моделью для формирования образов. Поэтому девушка выглядит так молодо и свежо, несмотря на возраст и статус. В гардеробе много платьев с кружевами и оборками, нежных и пастельных оттенков. Это хороший наряд не только на выход, но и для свидания с интересным кавалером.

Важно знать: в подобной стилистике очень большое значение имеет материал. Натальей используются материалы с гладкой лицевой поверхностью, например, атлас или шелк, а также полупрозрачные ткани, такие, как шифон. Чтобы наряд смотрелся уместно и элегантно, ткани должны быть высокого качества – так они будут выглядеть солидно и дорого.

Платье Натальи Водяновой

Актуальный принт – мелкий цветочек

Не только правильная расцветка, но и правильный узор или принт будут иметь значение. Как человек, который живёт в мире моды, Наталья понимает это лучше других. Поэтому выбирает мотивы, которые не теряют своей актуальности. Цветочные принты можно найти на практически любом платье Водяновой. В результате получается романтический образ.

Вещи с мелкими цветочными, растительными и геометрическими принтами и узорами универсальны. Они не утяжеляют имидж, что выступает дополнительным достоинством. Главное, чтобы рисунок смотрелся аккуратно.

Платье Натальи Водяновой

Нестандартные решения и сочетания

Молодая женщина не боится находить новые сочетания. Например, платья она часто сочетает с пиджаками или жакетами, которые давно перестали быть атрибутами офисной жизни и бизнес-стилистики. В гардеробе модели собраны пиджаки на любой вкус и цвет. Она смело надевает их даже на красную ковровую дорожку, ведь главное – это уверенность в себе и своем чувстве стиля.

Палитра пастельных цветов

Многие девушки притягивают к себе внимание с помощью ярких цветов и блестящих тканей. Водянова часто отказывается от этого решения в пользу нейтральных расцветок – пудровой, светло-розовой, лимонной, бежевой. Пастельная цветовая гамма позволяет освежить внешний вид и сделать образ скромнее, но глубже.

Платье Натальи Водяновой

Красное платье Натальи Водяновой

Если смотреть на выходы модели, можно отметить любовь к определенным типам нарядов. Например, Наталья Водянова благоволит к такой вещи, как красное платье. Очень часто девушка эксплуатирует удачный образ Золушки или принцессы. В этом случае подбирается вещь с открытыми плечами и пышной юбкой. Именно такой фасон был выбран для последнего благотворительного вечера, который организовала супермодель. Там она была в центре внимания, что дало дополнительные преимущества.

Платье Натальи Водяновой

Если девушка хочет одеваться как известная личность, ей стоит помнить не только о гармоничности стиля, сочетании цветов и интересных дизайнах, но и о качестве. Приобретайте вещи у известных и надёжных производителей с хорошей репутацией. Так вы будете выглядеть привлекательно и уверенно в себе.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+