2024-02-08 - Такер Карлсон сотворил мировую сенсацию, но про опасность этого интервью для России в СМИ пока помалкивают
2024-02-05 - Если Россия решит помериться ВВП с США, кто окажется сильнее?
2024-02-05 - Техас взбрыкнул. Начало конца США или предвыборная агония демократов?
2024-02-05 - Экономика России устояла и растёт, а как себя чувствуют текстильные фабрики?
2024-02-05 - Пандемию вызывали? Болезнь не появилась, но последствия известны.
2024-02-05 - Прибалтика. «Большие победы» маленьких государств.
2024-02-05 - У немцев отобрали Рождество и Новый год. России приготовится или?
2024-01-14 - Экономика России первая в Европе и пятая в мире. Уже радуемся или пока рано?
2024-01-14 - Отмена России не удалась, коллективные западные меньшинства приступили к длительной осаде
2024-01-14 - Глобальный «логистический» передел. Международные коридоры как следствие глобальной многополярности.

Пилотируемых полётов к Луне не было! Россия готова официально разоблачить главную космическую аферу ХХ века

Крах главной аферы NASA близок, весьма вероятно, что скоро мы услышим доказательства опровержения пилотируемых полётов к Луне со стороны официальных лиц России. Текстильные новости выясняли, почему так долго продержался этот обман, как NASA пытается купить молчание ягнят и при чём тут текстиль.

Миссия «Артемида» – золотой дождь льющийся на тех, кто в курсе аферы

Это лирическое отступление покажется душным, но прочитайте, иначе не поймёте, почему дебатам «могликов и конспирологов» вскоре наступит конец.

В конце 2016 в тихом омуте НАСА завёлись черти, и начали мутить воду. Сразу несколько стран заявили про отправку к Луне зондов, с камерами высокого разрешения и уведомили США, что обязательно сфотографируют исторические места. Те самые, где якобы бегали и прыгали астронавты, изредка рассекая на ровере лунную пыль.

Всего на этом фото технари нашли 127(!) лишних деталей, и до сих пор в НАСА не ответили на сакральный вопрос: «Зачем?».

По странному совпадению, в 2017 и была утверждена новая программа пилотируемой посадки на Селену под названием Программа «Артемида» (Artemis). НАСА пришлось привлекать частные компании, с ресурсами в США просто беда, но Конгресс раскошелился. Правда, началась Артемида не с работы над носителем (он уже был – ракета-носитель Space Launch System, как и космический корабль «Орион», от программы «Созвездие»), а с Artemis Accords.

Возможно, это первый в истории обитаемый (в будущем) модуль, на котором человек действительно способен добраться до Луны живым, но пока нет информации что стало с манекенами внутри, утверждать это никто не берётся

Что это? «Соглашения Артемиды» куда подписали следующие страны: Австралия, Великобритания, Италия, Франция, Канада, Люксембург, ОАЭ и Япония. На втором этапе присоединились известные первопроходцы космоса: Южная Корея, Новая Зеландия, Бразилия, Польша, Мексика, Израиль, Румыния, Бахрейн, Сингапур и Колумбия. В 2018 состав соучастников пополнили: Саудовская Аравия, Эквадор, Индия и Украина.

Без Украины никуда, уж если протоукры вручную выкопали Чёрное море, они обязательно помогут США послать человека на Луну, хотя бы на вёсельной или педальной тяге.

С момента старта страны участники получили щедрые гранты ($32 млрд.) и «благотворительную помощь» – ретрансляции с камер высокого разрешения через системы NASA. Общий бюджет озвучен до 2025 как $93млрд.

Следите за руками? Насовцы сильно поднаторели в игре «Напёрстки», что отложило разоблачение обмана, когда индийский спутник Chandrayaan 2 (2019) начал слать на Землю фотографии. Первые утечки, подозрительно похожие на снимки Lunar Reconnaissance Orbiter (LRO, 2009) уже удалены из доступа. Взамен появились из НАСА удивительно подробные фото местности, со следами деятельности «астронавтов».

Уже Chandrayaan 1 при более низком разрешении позвали в свидетели Йеговы, при этом волшебным образом за 10 лет качество фото и разрешение снимков LRO выросло в разы

Сейчас Индия помалкивает, хотя Chandrayaan 3 уже улетел и обещал не вернутся, а присесть на Луну. Снимки индусов по-прежнему идут через фильтры NASA, поэтому вызывают у экспертов серьёзные сомнения в подлинности.

Вернёмся к участникам Артемиды и заметим отсутствие двух главных на сегодня по тарелочкам космосу. Это Россия и Китай, развивающие сепаратные проекты осмотра и дальнейшего освоения Селены.

11.08.2023 в 02:10 по московскому времени стартовала с космодрома «Восточный автоматическая межпланетная станция (АМС) Луна-25. По плану 21 – 22 августа будет совершена посадка, после нескольких облётов с фотографированием поверхности Луны.

Chandrayaan 3 прилунится через 2 – 3 дня, а пока нарезает орбиты, присылая фото высокого разрешения, которые вызывают всё больше вопросов.

Китай своё освоение Луны начал в 1998, и на сегодня достиг: полная картография (3D) 70% поверхности, мягкие посадки, работа луноходов, доставка лунного грунта (с открытием нового минерала) и работу на обратной стороне, что не удалось ни США ни СССР.

В 2026 КНР совместно с Россией запланировали (в основе АМС Луна-28) начало строительства лунной базы.

С 2018 года детальные снимки поверхности спутника Земли сделанные КНР доступны Роскосмосу и недоступны для НАСА. На всякий случай, НАСА в 2020 выдало меморандум «О недостаточной достоверности успешности китайских лунных миссий».

Важно. С 2018 только Россия и КНР имеют свои фото высокого разрешения Луны, враньё Европейского комического космического Агентства подтвердило NASA, фото для Европы получены и (может быть, доработаны) в США.

Запомним эти моменты и посмотрим насколько близко к опровержению высадки американцев на Луне подошла Россия и какие у нас есть доказательства.

ИИ, текстиль, траектория полёта и финиш миссии «МКС» предтечи близкого разоблачения обмана

Мы обращали внимание на исследование ИИ поведения астронавтов на Луне, тогда отреагировало НАСА мгновенно, распространив информацию о подлоге. Ну, про подлоги они точно главные в космической отрасли.

В 2016 траектория первого полёта «Artemis 1» (беспилотного облёта Луны), была пропущена через ЭВМ на основе «реальных» траекторий миссии Аполлон. Картинки тогда космическое сообщество восприняло с изрядной долей юмора.

В 2020 над траекторией поработали нейросети вместе с ИИ и вот что получилось.

Источник: HORIZONS System, JPL, NASA. Плюс-минус по этой траектории и был выполнен полет «Artemis 1» в конце 2022, что стало саморазоблачением NASA. Их «весёлые картинки» о поездках на дачу в 60-е не учитывали реальной составляющей ретроградного перемещения Луны относительно Земли.

Текстиль тоже вносит свою лепту в разоблачение аферы Аполлонов. Сейчас объявлено, что к 2024 будут готовы скафандры лунные и на время полёта в «Орионе». Прототипы появились ещё в 2019 (НАСА сотрудничало с НПП «Звезда»), но в 2020 Россия вышла из проекта.

«Artemis 1» совершил посадку в Тихом океане 12 декабря 2022, с тремя манекенами набитыми датчиками и в скафандрах естественно. Однако до сих пор данных о «выживаемости человека» нет, есть сообщение одной строкой – необходимо более тщательно выбрать материалы для скафандров.

Как живой! По мнению многих специалистов космической отрасли это один из трёх первых американцев реально облетевших Луну

Если это не признание – что условные астронавты «не выжили» в современном скафандре, и как следствие заявление, что раньше они тем более не выжили бы, то что ещё?

В России так прокомментировали эту ситуацию перед запуском АМС «Луна – 25».

У нас большие планы, мы подходим к пилотируемому полёту, возможно с другими носителями, и надеемся, что успеем закончить создание подходящего для миссии скафандра.

В Китае по поводу скафандров тишина, но выразили надежду, что когда Россия перестанет отвлекаться на МКС, развитие лунной программы ускорится.

Вложения в проект МКС в РФ действительно сворачивают, в том числе тихой сапой прикрывая совместные с NASA программы. С 2024 это «остаточное финансирование», но российское присутствие будет сохранено до последних дней МКС.

Несмотря на то, что МКС пока летает и функционирует, зависимость российских космических программ от НАСА достигла исторического минимума. Возможно, что попытки оживить взаимодействие в космосе со стороны США это предчувствие разоблачения космической аферы.

Как только сотрудничество станет минимально формальным, руки язык у Роскосмоса будет развязан и сдерживающих факторов не останется.

СССР замалчивал аферу с Луной, чтобы не разориться на невыполнимой миссии

В 1969 «Первый человек на Луне – американец» был чувствительный щелчок по носу гордости СССР. Но смолчали, более того, через пять лет «признали» первенство США.

Причины никуда не делись, освоение космоса требует усилий всех игроков и взаимодействие, интеграция, имплементация с коллаборациями куда глубже, чем кажется.

Высылки дипломатов, ноты, персоны Нон грата и прочие политические демарши рябь на поверхности, любая программа в космосе это десятилетия, и там нет места для сиюминутных эскапад. Вот СССР и стиснул тогда зубы, чтобы не разориться на попытке отправить в Луну советского космонавта.

А потом появились Китай с Индией, помощники России с технологиями и отсутствием имперских амбиций вместе с желанием руководить всем и вся.

Прошло пять лет и признаки скорого разоблачения аферы Аполло налицо:

  • Мы знаем, что [рекорд высоты] … принадлежит Алексею Леонову, он выходил в открытый космос на орбите в апогее 475 км. Наша задача – подняться до 650 км. И вернуть тейконавтов живыми. КНР.
  • Образцы тканей и материалов отправленные на АМС «Луна-25» дадут нам понимание, сможет ли человек без ущерба для здоровья вернуться после облёта Луны, для начала. И будем работать над высадкой конечно. Россия
  • Мы удивились, увидев как разнообразен цвет лунной поверхности, ведь с юных лет нам США доказывали, что её поверхность это 50 оттенков серого. Индия.

Спросите и что с того? Откуда идея, что наши возьмут и заявят, что человека на Луне не было, чего ждём?

Хорошие вопросы, ждём видимо того, что NASA сама признается.

Шутка конечно, но ИИ после выполнения программы выдал интересную версию возможного развития событий:

  1. В 1969 была техническая возможность несколькими запусками доставить на Луну посадочный модель с ровером, уголковыми отражателями и сейсмометром.
  2. Уголковые отражатели можно было сбросить манипулятором, который привёл корпус сейсмометра в вертикальное положение и активировал пенетратор.
  3. Для создания «тропинок» достаточно было заблокировать одно из задних колёс ровера при движении вокруг места прилунения несущего модуля, что оставило бы характерные следы.

Иными словами, чтобы оставить на Луне «железобетонные» доказательства присутствия человека, Нил Армстронг был не нужен. Оставалась пара штрихов и нейросеть выдала подсказки:

  • Для полной имитации посадки надо было удалить крышку чайника верхнюю часть посадочного модуля. При лунной силе тяжести для этого можно было использовать остатки топлива, после старта изменить направление и не выключать двигатели. В таком сценарии лишняя деталь врежется в поверхность Луны на значительном удалении от места старта.
  • Для полной имитации 1 – 2 модуля желательно вернуть на Землю с образцами настоящего лунного грунта.

Заметим, возврат модулей с грунтом был необходим – парням в СССР надо было подсказать траекторию возврата, чтобы тоже отследили. Ну а астронавты сделали своё дело – изобразили приводнение.

Так что осталось немного подождать, НАСА уже изучает возможность заткнуть рот Китаю, но пока безуспешно. А вот в России нужен лишь один толчок, чтобы плотина, сдерживающая такой объём лжи США про космос окончательно рухнула.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Реклама на портале News-Textile.ru Перейти
+