Петербургский швейный дом

Петербургский швейный дом
График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 17:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
8-800-700-85-10
Просмотров: 226
Петербургский швейный дом
3 (60%) 2 голосов

Петербургский швейный дом – как позиционирует себя красота

Производителем одежды стать не трудно. Тяжелее, стать востребованной маркой, со своим объемом продаж, брендовым именем, наработанной «клиентской базой». Стать популярным смог Петербургский швейный дом – оптовый поставщик разнообразных моделей женского гардероба.

Петербургский швейный дом

Всевозможные цветовые решения, разнообразие фасонов и форм, гибкая ценовая политика сделали производителю узнаваемое брендовое имя. Заслужено ли признание покупателей, или это просто пиар-кампания и грамотно выстроенная реклама? Мы решили поинтересоваться на месте.

Блузы

Интересные установки

Официальный сайт компании представлен красивыми картинками, плавающими панелями с рекламой продукции, и не совсем удобным интерфейсом. Хочется отметить, здесь все непривычно в мелочах, поэтому не сразу можно определиться, насколько эти отличия удобны или неудобны.

  • На главной странице – пару слов о производителе, о большой размерной сетке выпускаемой продукции, возможном партнерстве;
  • Петербургский швейный дом

  • На верхней панели – логотип фирмы, номера телефонов для связи, сообщение об оптовой торговле женской одеждой и трикотажем;
  • Быстрые ссылки на другие разделы сайта – фотогалерея, контакты, коллекции, вопрос-ответ, таблица размеров.

Джемпер Дивная

Одновременно можно перейти только по одной ссылке, что не очень удобно оптовикам, хотя компания позиционирует себя реализатором оптовых партий. Красочный интернет магазин привлекает внимание всего двумя разделами: осень-зима 2017-2018, и весна-лето 2018. Их содержимое оценим чуть позже.

Петербургский швейный дом

В качестве контактов для связи оставлены номера телефонов и указан адрес единственного офиса. Можно написать сообщение на электронную почту, если рассмотреть ее адрес. Скопировать мейл не представляется возможным. Вообще ограниченная возможность переходов по нужным ссылкам через некоторое время начинает вызывать беспокойство и дискомфорт. Поэтому лучше «полистать» онлайн каталог.

Зимние блузы

Средний ценовой диапазон

Именно так написано на главной странице, поэтому оптовый покупатель решит познакомиться с товаром поближе. Открыв каталог, с двумя большим разделами, он увидит:

  • В коллекции «весна-лето» три подраздела – платья, блузы, юбки;
  • В коллекции осень-зима – платья, джемпера, юбки.

Платья

В каждой карточке товара есть красивое фото, с функцией увеличения, описание материала, из которого модель изготовлена, указание крайних размеров ряда. Оптовая цена станет доступна к просмотру только после регистрации на сайте компании Петербургский швейный дом.

Больше информации о компании можно получить не только при помощи звонков, но также подписавшись на ее странички в самых популярных социальных сетях. Информация из соцсетей недавняя, на сайте она намного более древняя, хотя фото моделей одежды этого модного дома из последних коллекций.

Юбки

Погрешности оформления сайта не настолько серьезны, чтобы отвлечь внимание от великолепных фасонов, удивительно красочных тканей и довольно шикарного кроя. Собственное конструкторское и дизайнерское бюро, выборка тканей, собственные лекала – одежда компании узнаваемая, востребованная и удобная во всех отношениях. Здесь явно восхищаются женскими формами, ведь размерный ряд полномерен (от 42 до 56 размера). Интернет магазин для рекламы в соцсетях приберегает самые красивые модели, лучшие цены, и проводит акции. На вопрос «почему нужно выбрать нас?» предприятие отвечает в соцсетях кратко и с достоинством – «потому что очень красиво».

Петербургский швейный дом

Конспирация в чести

Каждое производство ставит свои цели, строит планы и работает на себя. Но именно Петербургский швейный дом смог «перегнуть» с таинственностью. Например, чтобы выбрать товар и узнать его цену – обязательна регистрация. В соцсетях после второго заданного вопроса перенаправят на официальный сайт компании. Количество подписчиков довольно велико, но очень мало живых обсуждений товара, хотя такая красота не может оставлять женщин равнодушными. Именно со страниц социальных сетей, а не с официального сайта, можно получить новую информацию о работе предприятия. Например:

  • С 2017 года Петербургский швейный дом работает с розничными заказами, которые доставляет адресатам собственная курьерская служба;
  • Зимние платья

  • В обеих столицах доставка гарантирована на следующий день, после оформления заказа, и она абсолютно бесплатна;
  • После регистрации на сайте клиентам компании обеспечивается полное информирование о выпуске новых коллекций, о сезонных распродажах, о новинках.

Зимние юбки

Регистрация на сайте произойдет только после проверки внесенной информации специалистами самой компании. В общем, все напоминает о шпионских страстях и тайнах, что не умаляет качества и красоты одежды от производителя.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции