Первый Швейный

Первый Швейный
График работы:

ПН-СБ: 10:00 - 20:00

ВС: 10:00 - 19:00

Телефон:
+7 (495) 380-05-55
E-mail:
Просмотров: 87
Первый Швейный
5 (100%) 1 голос

«Первый Швейный» на самом деле дарит неисчерпаемые возможности

Собственный канал на Ютубе, клуб шитья и рукоделия, сотни единиц высокопрофессионального швейного оборудования – все это есть в магазине Первый Швейный. Основательный подход к каждой мелочи (или скорее уверенность, что мелочей в текстильно-портновской сфере не бывает) помог этому московскому торговому предприятию сделать себе «громкое имя». Предлагаем посмотреть на успех изнутри, чтобы оценить весь объем проделанной работы.

Интеллектуальный сайт

В рамках программы импортозамещения понадобилось создать новые цеха, а также поддержать существующие швейные фабрики. Это автоматически увеличило запрос на высокоточное оборудование, которым должны оснастить все эти производства.

«Первый Швейный» «Первый Швейный»

Вот тут и наступает подходящий момент, чтобы посетить официальный сайт вышеупомянутой компании.

Дилерские договоренности с самыми известными фирмами увеличили список разумных причин для более близкого знакомства:

  • Здесь в каталоге найдутся швейные и вышивальные машинки от фирм Элна, Бернина, Бразерс, Жаном, Юкки, еще не менее десятка других брендов;
  • Швейные машины

  • Постоянное наличие техники на складе и в торговом зале позволит оснастить не один, а несколько цехов за короткое время;
  • Помимо швейного, вышивального оборудования, оверлоков, есть парогенераторы, утюжники, вязальные машины;
  • Утюги

  • Большой выбор наборов для рукоделия, игл, ножниц, портновских манекенов;
  • Станки для вышивания и ткачества – особые разделы каталога, а обучение традиционным ремеслам – «фишка» магазина;
  • В ассортименте инструменты, нитки, шкатулки, столы, любые аксессуары к предлагаемому оборудованию.

Нитки

Интерфейс сайта очень удобен, каталог прост в навигации. Отдельными рубриками – швейные мастер-классы, познавательные и полезные статьи, показательные ролики с комментариями об интересных моделях оборудования. Интернет магазин на своих онлайн страницах сообщает о различных распродажах, выбирает товар дня или отмечает лидеров по продажам, анонсирует новинки.

«Первый Швейный» «Первый Швейный»
«Первый Швейный» «Первый Швейный»

Именно за такой многоплановый подход к виртуальному общению с клиентами, интерфейс этой торговой площадки назвали «умным и интеллектуальным». Для тех предпринимателей или мастеров, кто заранее знает, какая потребуется модель оборудования, поисковая система сайта выдаст нужное фото и информацию.

Швейно-вышивальные машины

Алгоритм поиска упрощен максимально: в специальных «полях» формы нужно обозначить название фирмы изготовителя, либо наименование самой машинки или парогладильной модели. Первый Швейный демонстрирует высокий сервис до, во время и после покупки, о чем далее расскажем более подробно.

Вышивальные машины

Партнерство и сервис – каковы гарантии?

Любая отдельно взятая позиция каталога – это техника, запчасть, необходимый аксессуар. Каждый производитель озвучивает гарантийные сроки работы своего товара, особенно это отличает швейные бренды, ведь именно так они и зарабатывают доверие к себе.

Швейные аксессуары

Первый Швейный обязуется обеспечивать сервисное обслуживание не только в авторизированных центрах брендовых марок, но и в своем центре, если во время эксплуатации повредился аксессуар. Торговая фирма неукоснительно соблюдает все нормативно-правовые предписания, акты, закон «По защите прав потребителя». Помощь оказывается в максимально быстрые сроки, а вся техника на гарантии обслуживается бесплатно.

«Первый Швейный» «Первый Швейный»

Жители Москвы могут проверить технику перед покупкой, если посетят торговый зал компании, расположенный около станции м. Семеновская. Есть учебно-сервисный центр, названный «Сделано в традиции», где преподают основы ткачества, а также производят ремонт либо тестирование оборудования.

Оверлоки

Официальный сайт безусловно расширил географию продаж:

  • Онлайн можно выбрать нужную модель оборудования;
  • Есть возможность сравнивать функционал нескольких моделей одновременно;
  • Ножницы""

  • Оформление заказа потребует только точного указания контактных данных, наличия выбранного товара в онлайн «корзине», заключения сделки посредством электронной почты и безналичного перевода необходимой суммы.

Обговорить все нужные нюансы, заранее проконсультироваться или узнать условия доставки, можно по телефонам, указанным на сайте. Компетентные менеджеры ответят на интересующие вопросы.

Иглы

Полезные рекомендации

Интернет магазин этой фирмы не только выглядит образцово-показательным. Он действительно упростил (ускорил) общение между потенциальными и реальными заказчиками. Дополнительные удобства:

  • Более 10 вариантов расчета – от безнала до переводов через онлайн кошельки или банковские карты;
  • Еженедельные акции, скидки, оптовые предложения;
  • Полезные распродажи.

«Первый Швейный»

Страницы, группы, тематические сообщества в социальных сетях, сделали эту торговую онлайн площадку очень популярной и доступной для партнерства.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции