Партнер 37

Партнер 37
График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 17:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
8 930 358 78 74
Просмотров: 80
Партнер 37
Ваша оценка

«Партнер 37» – уютные и комфортные торговые отношения

Много предприятий, фабрик, швейных цехов работает на территории Иваново и области. Качественный текстиль для дома, одежда из трикотажа, льна или смесовых тканей, шторы или скатерти – ивановский текстиль действительно украшает дома и необходим в быту.

Скатерти

Чтобы рассчитывать на надежное партнерство, предпринимателям из разных уголков России, Казахстана, Беларуси нужны прямые контакты с производителями. Такую возможность подарит торговая интернет площадка с яркой красочной онлайн витриной, с круглосуточной возможностью заказа, с ценами от производителей «Партнер 37».

Какие производители предлагают здесь свою продукцию

Торговые онлайн площадки функционируют с большей результативностью, чем привычные точки продаж. Воспользоваться таким преимуществом решили многие предприниматели, производящие текстильные изделия, ткани. Магазин Партнер 37 (Иваново и область стали активно предлагать товар с помощью интернет шопинга) – это одна из самых крупных, проверенных временем площадок текстильной продукции. Здесь собран весь тематический ассортимент:

  • Постельное белье – в комплектах и разрозненно;
  • КПБ

  • Одеяла, подушки, пледы;
  • Чехлы на мебель, коврики, полотенца для ванных, кухонь, бытовых нужд;
  • Скатерти, кухонные текстильные наборы (перчатки, прихватки);
  • Наборы полотенец

  • Держатели для полотенец в этностиле (куклы-обереги);
  • Шторы для ванной, мягкие подушки на табуреты, для декора диванов.

Перечислить все, что есть на сайте, невозможно, лучше рассмотреть это многообразие на досуге. Это даст возможность удивиться ценам, качеству, быстроте обработки заказов и легкости сотрудничества. Официальный сайт (и одновременно онлайн магазин) помог фабрикантам рассказать о своих товарах, установить комфортные правила покупок, обговорить возможности доставки в любой регион. Убедиться в том, что конкурентная продукция местных производителей ничем не уступает заграничным предложениям.

Пледы

Еще несколько слов о каталоге «Партнера 37»

Следует сразу отметить, как проста и удобна навигация внутри онлайн площадки. Дополнительных несколько плюсов просто нельзя не упомянуть:

  • Товар «упакован» в тематические подгруппы, что позволяет сразу ориентироваться, согласно собственным запросам;
  • Благодаря простым правилам ускоряется коммуникация между менеджерами, производителями, заказчиками;
  • «Партнер 37»

  • Официальный сайт содержит всю необходимую информацию о сертификатах на предлагаемую продукцию;
  • Прописан легкий алгоритм, позволяющий быстро оформить заказ на понравившиеся позиции каталога.

Чехлы на мебель

Работа ведется только с оптовиками, минимальная сумма заказа – 10 тысяч рублей. После заполнения формы заказа на сайте, в течение 3-х дней партию будут собирать. Затем будет отправлено подробное письмо с указанием отобранных позиций, вариантами замены (при отсутствии товара на складе) и выставлением счета. После получения письма, у заказчика останется 5 рабочих дней, чтобы оплатить заказ с помощью переводов на расчетный счет или на банковскую карту, указанную в реквизитах.

КПБ Бязь

Компания Партнер 37 находится в Иваново, поэтому любая транспортная компания, чей терминал есть в городе текстильных мастеров, может осуществить перевозку заказанных партий как внутри России, так и в ближнее зарубежье.

Дизайн, который «по душе»

Интерьер украшают знаковые детали, а вкрапления мягкости задают общее настроение. Этим правилом пользуются как известные дизайнеры, так и те, кто самостоятельно создает свой комфорт. Поэтому в быту не обойтись без текстиля, ведь именно с его помощью можно менять атмосферу. Пастельные или яркие краски, красивые принты и приятные фактуры тканей предназначены, чтобы добавлять уют, комфорт, эстетику.

Покрывала

Оптовики, которые давно работают с компанией «Партнер 37», всегда имеют возможность выбирать модные расцветки. Здесь можно быть уверенными в гиппоалергенности красок в принтах, в износостойкости самих тканей.

КПБ Поплин

Постельное белье – это основной товар на онлайн площадке. Менеджеры подскажут, какие модели самые ходовые:

  • Из поплина или бязи;
  • Из жаккарда или шелка;
  • Из сатина или смесовой ткани.

КПБ Сатин

Даже оптовикам, работающим с гостиницами, отельными сетями, СПА-салонами, ресторанами будет интересно ознакомиться с товарами на сайте «Партнер 37». Для них – специальные предложения по цене и вариантам сотрудничества. Активная работа с потенциальными клиентами ведется в самых известных социальных сетях (ВК, Твиттер, ФБ, Одноклассники).

Производителям обещают, что об их товаре узнает максимально возможное число потенциальных покупателей. Именно в этом случае задачу торговой онлайн площадки можно считать выполненной. И, судя по посещаемости ресурса, со своей задачей Партнер 37 справляется.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принимаю
384