Пальто 2018: выбирать экстравагантность или классику

Одной из самых привычных и необходимых вещей в шкафах модниц считается пальто. Первое появилось в Испании, после – в Голландии, а затем в Англии в виде утепленного верхнего редингота для верховой езды, закрывающего колени. Пальто 2018 – это комбинация стилей, видов, длин. Что-то останется на подиумах, но большая часть предложений дизайнеров уйдет «в народ». Как выбрать правильно?

Пальто 2018

Цветовые решения

Обсуждение моды на пальто 2018 начнем нестандартно, то есть обговорим, какие цвета стали ведущими в этом модном сезоне. Популярным остается черный, серый и белый. Полностью однотонные, теплые модели – хит осенне-зимнего сезона у кутюрье. В моде:

  • Черные, белые либо серые варианты;
  • Пальто 2018

  • Шоколадный, оливковый, цвет индиго;
  • Фуксия, лаванда, мята и изумруд – драгоценность цвета подчеркнет «изюминку» владелицы;
  • Оранжевый теплый, осенне-золотистый, серебристый, небесно-голубой – возможность выделиться из окружения всегда достается самым авангардным личностям.
Пальто 2018 Пальто 2018

Получается, каждая женщина выберет свой личный хит-цвет, и останется в тренде этой осенью.

Фасоны на выбор

Пальто 2018 года, модные тенденции на которые становятся все интересней, требуют учитывать некоторые особенности.

  1. Первое, на что стоит обратить внимание – это воротник. У девушек, разбирающихся в моде, он будет отличаться от основной ткани пальто кардинально. Дополнить стильный вид можно такими же, как воротник, карманами и поясом.
  2. Пальто 2018

  3. Второй нюанс – комбинация классического верха пальто и ассиметричного низа.
  4. Третий шикарный тренд – это вельвет в самый крупный рубчик, который вызвал буквально истерию на модных подиумах.
Пальто 2018 Пальто 2018

Гобеленовые или пальто из меха – это женственные ультрамодные тренды. А вот классические модели стали максимально мужскими по крою. Тем, кто предпочтет коричневые или кэмел тона, можно подчеркнуть талию широким поясом. Не стоит забывать даже клетку, в ее невероятно модных вариациях «каледония» или «берберри».

Пальто 2018

Модели из лакированной кожи цвета индиго, либо с тиснением под рептилию цвета марсала, стали хитовыми урбанистическими версиями сезона. Осенний must have – серебристое сияние металлического цвета ткани. Эпатажный китч также легко прослеживается в принтах для пальто:

  • Граффити;
  • Абстракция;
  • Фотопринт.
Пальто 2018 Пальто 2018

Выбирая пальто 2018, главное определиться, хочется ли классической элегантности, либо загадочности, привносимой яркими деталями, или молодежного эпатажа, ведь модные тенденции одобрены всеми дизайнерами.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции