Как не допустить ошибок при выборе купальника

Весь год каждая женщина ждет времени, когда можно будет достать из дальнего угла шкафа свой любимый купальник. Эта деталь гардероба стала олицетворением воплотившейся мечты о теплом море и ласковом солнце. Обычно, дамы очень внимательно подходят к выбору одежды для плаванья и пляжного отдыха, но самые продвинутые модницы тоже не застрахованы от ошибок. Речь идет не только о покупке не совсем подходящей по фигуре модели. Есть нюансы, о которых представительницы прекрасного пола даже не задумываются. Обратим на них внимание и поможем выглядеть идеально и чувствовать себя комфортно.

Ошибки при выборе купальника

Ошибка 1: слепое следование трендам

Каждый год с приближением летнего сезона все модные дома представляют миру свои пляжные коллекции. Именно они диктуют всем производителям, что шить, какие модели, цвета, фасоны будут актуальны. Модницы, как мышки за дудочкой крысолова, следуют за этими тенденциями. В результате они рискуют не только купить купальник, который им не идет, но и потерять свой стиль и индивидуальность.

Ошибки при выборе купальника

Просмотрите ленту любой соцсети. Одинаковые позы, модели купальников. А говорят, что в СССР был инкубатор, и все были похожи друг на друга. Сегодня ситуация намного хуже. В те времена женщины должны были придумывать, изворачиваться, проявлять фантазию, чтобы отличиться от других. Сегодня это стремление стерто тенденциями и трендами.

Ошибки при выборе купальника

Кто-то, сидя в своем дизайнерском кабинете, придумал: «так, в этом году все носим бандо». Летом все красавицы пытаются продемонстрировать свою осведомленность. Не важно, что на маленькой груди этот купальник выглядит как бинт, прикрывший прыщики, а с роскошного бюста он просто сваливается, не поддерживая богатство и стягивая его куда-то в область пупка. Про мини-бикини лучше вообще не вспоминать.

Ошибки при выборе купальника

Выбирая купальник, следуйте правилу: я вас послушаю, но куплю то, что мне идет. Добавьте к комплекту модный аксессуар, например, парео или тунику, Украсьте ножки и ручки бижутерией, сделайте прическу. Быть самой собой и выглядеть комфортно намного правильней, чем быть модной, но как все.

Ошибка 2: один купальник на весь сезон

«Вот он! Все я теперь из него не вылезу до конца лета» – так думают многие дамы, которые очень долго искали идеальный фасон, расцветку и нашли. С первых летних дней в бассейн, на озеро, на море в одном купальнике. Через месяц купальник начинает меньше нравиться. Не нужно думать, что ошибка была совершена при покупке. Просто материал для любого купальника имеет в своем составе эластан. Как бы не убеждали вас продавцы дорогих моделей и брендовой пляжной одежды, со временем она растягивается.

Ошибки при выборе купальника

Ни одна вещь в гардеробе больше не подвергается таким испытаниям. По десять раз на день купальник мокнет и сохнет, на него часами воздействует прямой солнечный свет. Даже самый дорогой и качественный материал не выдержит этого. После месяца интенсивного использования купальник сначала начинает терять форму, цвет, а потом он больше становится похож на тряпочку.

Ошибки при выборе купальника

Если вы нашли свою модель, оцените, чем именно она вам так подошла. Удобный лиф, трусики хорошо прикрывают недостатки, удачный цвет. По этим параметрам подберите еще хоть один похожий комплект и чередуйте их.

  1. Во-первых – так советуют делать врачи. Не стоит в течение нескольких часов находиться в одном купальнике. Мокрая ткань может негативно влиять на женское здоровье. Не ленитесь, переоденьтесь после очередного купания.
  2. Во-вторых – постоянно ходить в одном и том же купальнике не принято, как и появляться на люди несколько дней подряд в одной и той же одежде.

Ошибки при выборе купальника

Ошибка 3: только открытые или закрытые модели

В нас плотно засел стереотип: худые носят только открытые купальники (не дай Бог кто-то не заметит моей роскошной фигуры), а роскошные дамы только закрытые (вдруг над трусами вылезет предательская складочка). Сейчас такое количество вариантов и видов купальников, что ограничивать себя просто кощунство.

Ошибки при выборе купальника

На стройных дамах монокини выглядит роскошно. Речь идет не о трусиках, в которых ходят те, кто загорает топлес, а о закрытой модели, где верхняя и нижняя часть соединены декоративной вставкой. Такие купальники отлично подчеркивают сексуальный животик, делают талию уже, выглядят нарядно.

Ошибки при выборе купальника

Женщинам с аппетитными формами очень рекомендуют носить открытые купальники с высокой талией. Их еще называют ретро-моделями. Такой вид пляжной одежды утянет лучше, чем закрытый, «сделает» талию, подчеркнет бюст.

Ошибки при выборе купальника

Девушки, женщины, дамы! Мы весь год покупаем себе роскошное нижнее белье, которое оценить могут только 2 человека – продавец и муж. Потом гордо ходим по офисам и думаем, знали бы вы, какой на мне сейчас лифчик.

Ошибки при выборе купальника

А когда у нас появляется возможность продемонстрировать то самое белье всем на вполне законных основаниях, теряемся, тушуемся, выбираем совсем не то, что нам хочется. Прочь стереотипы и ограничения, ведь лето такое короткое. Нужно успеть и себя показать, и насладиться его лаской!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+