Осенняя одежда 2019 – пальто, пончо, кейпы, костюмы: что с чем носить?

Каждая модница знает, что в середине лета ведущие мировые дома моды определяют тенденции на сезон осень-зима. Осенняя одежда 2019 удивила разнообразием, выбором стилей, которые позволяют стильной бизнес-леди и моднице-бунтарке выглядеть эффектно, согласовать гардероб с последними веяниями фешн индустрии.

Осенняя одежда 2019

Пока на улице тепло, надеваем легкие пиджаки, пончо и кейпы

Первые недели на улице еще довольно тепло, но в воздухе чувствуются первое дыхание будущего холодного сезона. В этот период незаменимыми становятся пиджаки и куртки ветровки. Но в этом году дизайнеры предложили разнообразить их пончо и кейпами. Многих модниц интересует в чем разница между этими двумя накидками, ответим: кейп обязательно имеет ровный подол и прорези, в которые вставляются руки, в то время как пончо – это накидка, покрывающая руки полностью.

Осенняя одежда 2019 Осенняя одежда 2019

Оба этих вида одежды очень удобны и универсальны. Женщинам, работающим в офисе и предпочитающим деловой стиль, стоит остановиться на кейпе. Его фасоны строже и лаконичней. Отличным приобретением станет однотонная накидка с прорезями для рук в темных тонах. В комплект можно подобрать разные элементы: платья, брюки, джинсы, популярные в этом сезоне кожаные брюки.

Осенняя одежда 2019

Модная осенняя одежда в этом году представлена еще одним видом накидок – пончо. Так как этот наряд пришел в мировую моду из Мексики, в нем подразумевается большое наличие декоративных элементов и принтов, характерных для национальных костюмов этой страны. Дизайнеры создали варианты пончо, но в основном они ориентированы на уличный стиль, одежду для прогулок и последних вечеринок на отрытом воздухе.

Осенняя одежда 2019

Пальто, куртки и плащи – неизменные элементы осеннего гардероба

В осенней одежде 2019, как и в предыдущие годы, пальто и плащи – основная верхняя одежда на холодную погоду. Чего нам только не предлагали носить законодатели моды в прошлые сезоны, в этом году фасоны намного сдержанней и лаконичней.

Осенняя одежда 2019

Самая популярная длина в осенний период – до колена, фасон, в основном, – прямой. Это основа, а принты, цвет и аксессуары могут быть сами разными:

  • Принты этой осени клетка, полоска, цветочные орнаменты;
  • Цвета – серый, бежевый, фиолетовый, синий;
  • Аксессуары – широкие пояса, длинные перчатки.

Во многих коллекциях есть модели, которые удивляют своей универсальностью. Такое пальто можно надеть в офис на работу с туфлями на высоком каблуке и костюмом, на прогулку с кроссовками, накинуть на нарядное платье при походе в театр.

Осенняя одежда 2019

Немного по-другому кутюрье отнеслись к курткам и плащам. Модной осенней одеждой в этом году они определили модели из кожи. От укороченных косух, кожаных пиджаков (длинных, коротких) до одеяний в стиле «Матрицы» – можно носить любые фасоны из кожи. Главное – продуманно определить крой к образу. Для деловой леди подойдет кожаная куртка-пиджак или прямой плащ до колена. Для «стильных штучек» косуха с тяжелыми байкерскими сапогами или развивающийся длинный подол станут актуальным выбором.

Осенняя одежда 2019

Офисная осенняя одежда

Лето, а значит и пора отпусков, закончилось. Пора задуматься о новом стильном офисном гардеробе. Модные дома из разных стран предложили один тренд – брючный костюм. В моде классика с приталенными пиджаками и узкими брюками, но всегда допустимы разные варианты. Дамы с пышными формами или просто любительницы более удобной одежды вполне могут подобрать себе стильный комплект с широким пиджаком и брюками. В этом случае дизайнеры советуют выбирать модели с накладными плечами.

Осенняя одежда 2019

Цвета также не особо ограничены. Писком моды считается лиловый или фиолетовый. Темно-синий, зеленый, черный, как всегда, вне конкуренции. Если дама не привязана к работе в офисе, но любит носить стильные комплекты каждый день, например, с кроссовками или мокасинами, она вполне может поэкспериментировать с актуальными этой осенью неоновыми цветами.

Под низ лучше выбрать рубашку или блузку рубашечного кроя. Офисная осенняя одежда может и не отличается разнообразием, зато в полной мере дает женщине возможность создать завершенный деловой образ.

Осенняя одежда 2019

Мы можем видеть, что осенняя одежда 2019 – это уже не стиль 80-х с его дерзостью и некоторой аляповатостью. Это более сдержанная классика и лаконичность. В то же время выбор вариантов позволяет создать любой образ, от задиристого уличного стиля, до сдержанной и уверенной в себе бизнес-леди.

Каждая женщина должна помнить – что модная осенняя одежда – это в первую очередь наряды, которые ей идут. Даже самый стильный и брендовый лук не будет выглядеть хорошо, если он сидит не по фигуре или неуместен для данной ситуации. В стремлении выглядеть модно не теряйте себя, и тогда в любую погоду вы будет сногсшибательны и великолепны, а тренды – это только направления, дающие нам возможность ориентироваться в лабиринтах fashion-индустрии.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+