Оршанский льнокомбинат

Оршанский льнокомбинат
График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 17:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (4932) 58-14-19
E-mail:
Просмотров: 67
Оршанский льнокомбинат
5 (100%) 1 голос

Оршанский льнокомбинат – как сплелись традиции и инновации

Пять фабрик, с общим циклом и технологиями работы – это белорусский Оршанский льнокомбинат. Перерабатывая льняное волокно, здесь производят как тканые полотна в рулонах, так и штучные швейные изделия. Каждая из фабрик занята своим видом и объемом работы.

Льняной товар от комбината очень качественен и предлагается в большом разнообразии. Предпринимателям разного уровня стоит воспользоваться случаем, чтобы узнать о производителе, его торговой марке, возможностях, а также познакомиться с его предложениями.

Производство Оршанский льнокомбинат Производство Оршанский льнокомбинат

Товары от белорусского комбината получили мировое признание

Девяностолетняя история предполагает солидность, чем и славится Оршанский льнокомбинат. Проверенные временем, успешные производственные рецепты в сочетании с авангардным дизайнерским подходом – оказалось, создавать конкурентную продукцию возможно. Ее ценят в более чем 40 странах мира, но на комбинате считают, что это не предел возможностей. Производственная мощность пяти фабрик не просто велика. За счет распределения процессов она увеличивается в геометрической прогрессии:

  • Выпускается более 18 млн. погонных метров ткани;
  • Производство Оршанский льнокомбинат Производство Оршанский льнокомбинат
  • Более 3 млн. изделий изо льна в год;
  • Выработка более 1500 разновидностей тканей, и более 50 000 наименований разнообразных изделий.

Натуральные материалы сегодня на пике своей ценности и популярности. Почти 85% из того, что произведет текстильная корпорация, уходит на экспорт. Все это возможно за счет пройденных международных сертификаций качества продукции.

Производство Оршанский льнокомбинат Производство Оршанский льнокомбинат

Официальный сайт Оршанского комбината – это не только дань современным информационным инновациям. Еще больше, это желание расширить географию экспорта, через заключение новых контрактов на сотрудничество. Представителям малого и среднего бизнеса здесь предложат:

  • Столовое и постельное белье;
  • Столовое белье

  • Мебельные, портьерные, костюмно-блузочные ткани;
  • Полотна для пошива спецодежды;
  • Ткани

  • Холсты для живописи;
  • Декоративные отделки, вышивку логотипов – все это подойдет для владельцев санаторных комплексов, больниц, СПА-салонов, кафе и ресторанов;
  • Интерьерные ткани, которые закупают известные мировые дизайнерские компании.

Комплекты для сауны

Экологический международный сертификат удостоверяет, что продукция Оршанского комбината подходит для пошива детской одежды для грудничков. Здесь знают и уверены, что льняные ткани гигиеничны и прочны. Они подарят ощущение прохлады в самом жарком климате. Хорошие влаговпитывающие свойства натуральной льняной ткани известны издревле, поэтому в подтверждении не нуждаются.

Женская одежда

Торговые представительства комбината

Интернет магазин Оршанского льняного производства дает возможность ознакомиться с товаром большему числу потенциальных заказчиков. Удобная навигация по сайту позволяет использовать рубрикатор для того, чтобы облегчить выбор. Качественные характеристики, сопровождающие фото каждого товара – здесь работают прозрачно, просто и действенно.

Официальный сайт Оршанский льнокомбинат

Показателен каталог компании, ведь он включает ткани, готовый домашний текстиль, шторы, одежду, полотенца, покрывала. Весь товар пяти фабрик объединяется под одной торговой маркой – «Белорусский лен».

Полотенца

Также официальный сайт содержит информацию о возможностях сотрудничества, об условиях, о ближайших представительствах белорусского производства. В России находятся несколько представительств:

  • ООО «Белорусский лен-Иваново» (склад);
  • Рознично-оптовый магазин с аналогичным названием в той же текстильной столице страны;
  • ООО «Торговый Дом «Оршанский Льнокомбинат» в Московской области;
  • ООО «Белорусский Текстильный Центр» в Санкт-Петербурге;
  • «Текстильная лавка «Макошь» в городе Новосибирске (прямой дилер комбината).
Производство Оршанский льнокомбинат Производство Оршанский льнокомбинат

Отдельные представительства есть в Польше, Сербии, Эстонии и еще нескольких странах. Все контакты для связи и сотрудничества можно найти в специальной рубрике официального сайта.

Льняное изобилие

Стильный дизайн, следование модным направлениям с сохранением аутентичности рисунка, а также качественная льняная ткань – вот что отличает продукцию Оршанского комбината. Интернет магазин демонстрирует яркие и цветные ткани, экологичные красители для которых тщательно подбираются дизайнерами.

Новинки

Полноценное «модное поветрие» – так называют белорусский текстиль на всевозможных профильных выставках и конкурсах. Ежегодно получая разнообразные знаки отличия, здесь не останавливаются в росте, не дают сбить себя с курса, следуют не проторенными тропами, а «прокладывают» новые пути. Местное руководство отвечает за качество каждой единицы товара, своевременные поставки, быстрое формирование заказанных партий, скидки для постоянных и новых оптовых заказчиков. Изучая каталог, предприниматели смогут рассмотреть все плюсы близкого сотрудничества.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принимаю
396