Оренбургский пуховый платок

Оренбургский пуховый платок
График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
8 800 234 64 66
Просмотров: 194

Оренбургский пуховый платок – верность греет и любит!

Разрушать стереотипы не всегда приятно. Но предприятие, о котором пойдет речь, делает это с потрясающим изяществом, элегантностью, исконно русской сердечностью. Фабрика Оренбургских пуховых платков завоевывает сердца не только своей изумительной ажурной продукцией. Здесь обстоятельность решений соседствует с постоянным стремлением к совершенствованию. Знать истоки настоящего, признанного во всем мире, мастерства нужно не только для общего развития вкуса. Узнаем, какую еще пользу можно извлечь из старинного искусства рукоделия.

История и инновации друг другу не соперники

Еще в начале 19 века мастера Оренбурга, со своими изделиями из пуха, стали известны во всем мире, а сам промысел появился еще раньше. Работа по поддержанию авторитета производства стала полезна для всей страны, где прикладное искусство плетения приобрело статус государственной достопримечательности.

Оренбургский пуховый платок Оренбургский пуховый платок

Ручной труд очень ценен. Но на фабрике Оренбургских пуховых платков уже в 1945 году появились первые вязальные машины, а в 2000-м произошла полная реорганизация и переоснащение производства. Множество новейших вязальных машин и швейное оборудование расширили ассортимент предприятия. От классического пухового платка или шали до трикотажа, одежды из хлопка (вискозы, шерсти). Сегодня компания гордится:

  • Тем, что самостоятельно стала мировым узнаваемым брендом;
  • Аксессуары

  • Оригинальным качеством, сохранившимся даже при увеличившихся производственных масштабах;
  • Эксклюзивностью – до сего дня производится та самая узнаваемая уникальная продукция. Оренбургский платок – это авторские изделия, но принимаются также заказы по эскизам покупателя;
  • Ажурные платки

  • Тем, что как производитель может контролировать ценообразование, гарантируя заказчикам отсутствие посреднических наценок;
  • Своим интернет магазином, который помогает расширять географию продаж;
  • Сотрудничеством с известными дизайнерами (Юдашкин, Карина Казарян), выпуском коллекций носибельной, комфортной, модной одежды.

Платки ручной роботы

Ручной труд в комплексе с машинным производством (на итальянских и японских машинах) сделали Оренбургский пуховый платок доступным подарком для ценителей, а также создали ему отличную «компанию» из модных, современных вещей. Оценить все великолепие мастеров-дизайнеров можно на сайте производства, созданном в 2005 году.

Пледы

Как принимают 3 миллиона гостей?

Официальный сайт производства стал популярным именно у такого числа посетителей, поскольку дал много дополнительных возможностей.

  • Это одновременно онлайн витрина, с яркими фото, и новостной блог, рассказывающий об истории фабрики или сегодняшних наработках;
  • Оренбургский пуховый платок

  • Здесь размещены предложения об организации франшизы на условиях самого производителя;
  • Есть адреса стационарных магазинов и самого производства, где продается Оренбургский пуховый платок (купить его можно еще и в интернет магазине, с доставкой в любую точку мира);
  • Оренбургский пуховый платок Оренбургский пуховый платок
  • Дана информация об акциях, скидках, а также правилах работы старейшей и авторитетнейшей российской компании;
  • Анонсируются сезонные скидки, озвучивается программа лояльности для постоянных заказчиков;
  • Даны гарантии, рассказывается о возможностях плодотворного сотрудничества, доставке, заказах и еще тысяче полезных вещей.
Оренбургский пуховый платок Оренбургский пуховый платок

Каталог продукции удивит многообразием товаров. Здесь занял достойное место не только Оренбургский пуховый платок, но и шали – первые товары, принесшие популярность и мировую славу. Палантины и пледы – новая продукция, продолжающая традиции. Роскошные аксессуары (шапки, варежки, снуды), высококачественные трикотажные вещи, носки – новые наработки, которые помогают продукции фабрики оставаться желанным приобретением в каждом российском доме.

Носки

Официальный сайт дает также информацию о возможности сотрудничества. Франшиза – это привилегия пользоваться известным именем, получать помощь в организации торговых пространств, в подборе персонала, организации всего рабочего процесса по проверенной рабочей методе.

Пуховые платки

Точное время и правильное место

Оренбургский пуховый платок можно купить прямо на сайте. Здесь даны советы, как обыграть его в новых луках. Как выбрать тот узор, который подчеркнет всю нежность, шарм, эклектичность собственной владелицы.

Трикотаж

Теплые повседневные вещи, комфортный в носке трикотаж, элегантные пончо, пледы – эти товары интересуют женщин. Вещи из детских коллекций очень теплые, оригинальные, уютные. Товары из «мужской» части каталога пригодятся для красоты, тепла, комфорта сильной половины россиян.

Ажурные платки

Тем, кто ценит традиции и качество, оригинальный Оренбургский пуховый платок подойдет по всем параметрам, а купить его можно без посреднических наценок только на сайте производства.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+