ООО «Ю-СЕРТ» помощь в сертификации вежливо, интеллигентно, как и всё в Санкт-Петербурге

Относительно юный возраст юридического лица обманчив, в команде более пятидесяти специалистов высокого класса и разного профиля. Поэтому компания работает по принципу «с места в карьер», сосредоточившись на оказании услуг производителям и продавцам. К середине 2022 года ООО «Ю-СЕРТ» на слуху, уважается конкурентами, а клиентская база растет как снежный ком.

Умение оказаться в нужное время в нужном месте это талант

В начале 2021 только начала выправляется экономическая ситуация и вопросы сертификации и деклараций отошли на второй план. Шансы привезти (продать) товар казалась куда важнее, и время в буквальном смысле было деньги.

ООО «Ю-СЕРТ»

В это время профессионалы запускают сайт https://yousert.ru и предлагают практически весь спектр услуг для легализации деятельности фирм в правовом поле России.

Точное попадание сразу в три цели, идеал для успешного развития компании ввиду верно выбранной миссии:

  • Тысячи новых поставщиков на российский рынок вообще не имеют документов;
  • Новички не понимают с чего начать и где найти «услуги в одной точке»;
  • Российские производители и продавцы осваивают новые ниши и тоже не понимают с чего начать.

На этом фоне конкуренты дробят услуги, запутывают клиентов и поднимают цены, что на время породило рынок поддельных сертификатов и деклараций.

Руководство «Ю-СЕРТ» пошло другим, правильным путём, сосредоточив в одной команде все профильные услуги, оказываемые прозрачно, в рамках «одного окна».

ООО «Ю-СЕРТ»

Консультант уточнит, какой документ необходим, за пару минут сформирует требования для получения и не забудет выяснить детали, которых в российском правовом поле тысячи.

Можете позвонить по горячей линии (на сайте) или обратится лично (timofeev@yousert.ru, телефон +7 911 113-96-34), чтобы убедится, почему за полтора года компания стала ведущей в этой сфере. Время потраченное на разговор Вас не разочарует.

Невский проспект 67, в парадном спросить 4-й этаж

Удобное расположение в центре Санкт-Петербурга (до Московского вокзала ~600 метров), не главная причина успеха, скорее следствие.

  • Отказные письма за 300 рублей, декларации соответствия за 2 500 не подделка, реальная цена документов, подготовленных специалистами;
  • Работая с сертификатами систем менеджмента (ИСО 9001, 14001, 13485-2017, ГОСТ Р 45001 и другими) в «Юсерт» изначально выстроили чёткую структуру взаимодействия с клиентами.

Прозрачность стоимости услуг и взаимодействия – основа успеха команды профессионалов. Они не возьмутся за работу, если у продавца «рыльце в пушку» и откажутся, если обнаружат несоответствие требованиям.

Поэтому сами сертифицированы и признаны сообществом, получили право проверять документы различного уровня на подлинность и выступать экспертами.

Многим хочется войти в парадное дома по Невскому проспекту, но по делу ехать, никуда не придется. Хотя в компании «Юсерт» с питерским гостеприимством встречают гостей, большинство предпочитает провести сертификацию без утомительных поездок.

Так что швейцар пальто не примет и не вызовет лифт на 4-й этаж, но от этого услуга будет оказана только быстрее.

ООО «Ю-СЕРТ»

Филиалов у компании пока нет, возможно, и не будет, технологии позволяют решить вопросы удаленно, а к постоянным командировкам коллектив уже привык.

Поэтому за год было подготовлено более 2 500 значимых документов, проведено около сотни технических экспертиз и проделано немало другой работы по оказанию помощи производителям и поставщикам.

Подготовка технической документации, лабораторные испытания, экспертные заключения и взаимодействие с органами власти РФ.

Можем заверить, если решите сотрудничать с этой компанией, то ваша продукция попала в хорошие руки. Ведь сейчас, в условиях санкций, подтверждение качества любого товара это пропуск в новые ниши, которые спешно покидают именитые поставщики.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Реклама на портале News-Textile.ru Перейти
+