Оodji

Оodji
График работы:

ПН-ВС: 09:00 - 18:00

Телефон:
8 800 775 45 44
Просмотров: 115
Оodji
Ваша оценка

Бренд Оodji: сегодня лучше, чем вчера или завтра!

Санкт-Петербург всегда был модным городом, с рафинированной публикой и четкими представлениями о прекрасном. Поэтому открытие первого магазина женской одежды OGGI, в 1998 году, сразу сделало его популярным. Это дало возможность расширить сеть. Интернет магазин, появившийся в 2013 году, помог сделать бренд узнаваемым во всем мире, стать известной онлайн витриной на Amazon, а также открыть дизайн-студию в Париже.

Проверенные факты о международной компании с Питерскими корнями

Производить красивую модную молодежную одежду компания стала сразу. Долгое время это были только женские модели, а мужская линия появилась много позже (в 2011 году).

Оodji Оodji

Сегодня – это международная сеть, модернизировавшая название в Оodji, открывшая боле 300 стационарных магазинов в России, Европе, Америке, Казахстане, Белоруссии. Производство и дизайн-студия выпускают более 5 тысяч наименований моделей в год. Французские дизайнеры, появившиеся в штате компании, привнесли модный лоск, шик и блеск общепризнанной мировой столицы моды. Оodji, официальный сайт которого посещают тысячи людей во всем мире, имеет более 2,5 тысяч сотрудников и 350 официальных стационарных магазинов в 7 странах.

Оodji Оodji

Что интересного в онлайн магазине

Сайт сверстан профессионально, очень по-европейски, в серо-белых цветах, с вкраплениями панелей цвета «марсала». Дизайн максимально прост, приспособлен для смартфонов, планшетов и ПК, при этом выглядит очень дорого. Качественные фото с фотомоделями из лучших Домов мод.

Оodji

Онлайн каталог разделен на женскую и мужскую рубрики, в которых множество разделов и ниш. Слайдер с презентативными фото на главной странице сайта привлекают внимание с первого взгляда. Под ними расположены активные кнопки, перенаправляющие на соцсети и Ютуб.

Блузки

Удобный интерфейс для навигации по сайту позволяет найти много информации для партнерской работы или для удачного шопинга со скидками. Интернет магазин ориентирован на молодежь, модные дизайнерские коллекции обновляются раз в месяц. Есть возможность узнать о ближайшем стационарном магазине сети, чтобы лично убедиться в качестве продукции. Но по замечаниям «не-питерцев» цены в онлайн версии дешевле, даже с учетом доставки. Что отличает одежду Оodji?

  • Здесь найдутся базовые или оригинальные модели с нестандартным кроем;
  • Мужские джинсы

  • Одеться можно по любому случаю: для деловых встреч или активного отдыха, для особых романтических свиданий или учебы в университете;
  • Яркие цвета, необычные принты, разнообразные фасоны.

Мужские футболки

Мобильные приложения сайта можно скачать на самых популярных платформах – Google Play или App Store. Каталог «укомплектован» функцией «умного поиска». Здесь можно выбрать группу товаров, цвет, размер, цену или посмотреть новинки. Покупая через онлайн сервис, рассчитывайте на бесплатную доставку по территории России.

Платья

Доставка товара

Этому вопросу на сайте отведен целый раздел, где очень подробно описываются регионы, Федеральные округа, где можно забрать свои заказы в стационарных магазинах сети. Заказанная одежда (Оodji предлагает доставку Почтой России или курьером через компании DPD или СДЭК) придет через определенное количество дней, которое точно указано на сайте.

Мужские рубашки

Компания не просто сделала любую доставку на территории России бесплатной, но и предоставила в некоторых вариантах возможность частичного выкупа, примерки вещей и хранения посылок на складах ТК или в самих магазинах сети. Вся система работает как часы, в любой момент времени по телефонам горячей линии можно узнать интересующие подробности заказов.

Женские шорты

Еще более достоверную информацию даст личный кабинет на Оodji, потому что официальный сайт продуман по функционалу и удобству до мелочей. Оплата товара при получении возможна наличными, банковскими картами, а также можно оплатить его через функционал сайта сразу при оформлении заказа. Доверие на каждом этапе взаимодействия с покупателем – так сеть завоевала свою популярность в России и распространила ее за рубежом.

Верхняя одежда

Как работать

Работать с таким брендом всегда легко и удобно. Здесь приветствуют работу с юридическими лицами, все нюансы обговариваются в письменном виде, с помощью электронной почты. Функционал сайта обеспечен всеми формами (юридически законными) для заключения сделок, выполнения заказов или для проведения оплаты. Вся документация, сопровождающая партии товара, имеет юридическую силу.

Юбки

Одежда модного бренда бывает коллекционной, но и отдельные фирменные вещи Оodji по-европейски качественные. А в заключение добавим: оценить по достоинству виртуальную онлайн витрину Санкт-Петербургского объединения, давно ставшую образцом вкуса и стиля, можно только лично и мы рекомендуем это сделать!

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+