Олег Тиньков – пример стойкости и утонченного вкуса

Российский бизнесмен, Олег Юрьевич Тиньков, личность яркая, неординарная, заслуживающая уважения с любой точки зрения. Особенно сейчас, когда он давно уже преодолел сроки, отмеренные врачами после постановки страшного диагноза. Он борется и, не смотря на обстоятельства, продолжает оставаться на высоте положения.

Главное – быть честным и оставаться мужчиной

Биография Олега Юрьевича хорошо описана, не будем вдаваться в детали, отметим только, что в ней были и страшные моменты. Такие как гибель любимой в ДТП. Автобус, в котором группа направлялась в летний лагерь, столкнулся с КАМАЗом. Как напоминание о том событии на лице остался характерный шрам.

Олег Тиньков

Были серьёзные финансовые потери, напряженные отношения с детьми, судебное преследование властей США, но он всегда оставался мужчиной. Встречал проблемы лицом к лицу, не прятался от неурядиц, при этом всегда выглядел стильно и со вкусом одетым.

В какой-то степени умению стильно одеваться способствовали его ранние опыты в фарцовке. Сначала в Кузбассе, где он использовал возможности поездок на спортивные сборы, поскольку карьера велогонщика была вполне успешной. Потом в Ленинградском горном институте, куда поступил в 1988, и где училось много иностранных студентов.

Естественно одним из предметов спекуляций была одежда, и для себя Олег отбирал лучшие образцы, которые находил с помощью своих «агентов». Он наладил бойкую торговлю между Сибирью, Санкт-Петербургом и Польшей, отличившись тем, что ни разу не попал в сферу внимания правоохранительных органов. Прибыли были большими, но бизнес он вёл честно, сделав это правилом всех своих начинаний.

Тогда же, в 1989 г., познакомился с Риной Восман, эстонкой, помогавшей ему в закупках в Польше. Свадьбу они сыграли спустя 20 лет совместной жизни, в 2009 году на Байкале. Несмотря на миллиардное состояние к тому моменту, она была на удивление скромной, всего 50 гостей, и два дня застолий. Хороший пример скромности, в том числе и в свадебных нарядах.

Олег Тиньков

Отказ от традиционно темных цветов для костюма жениха оказался неожиданным, но Олег вообще не оглядывается на модные стили, луки и тренды. У него своё понимание того, как должен себя вести и выглядеть настоящий мужчина.

Деловой стиль с элементами кэжуала и полное отсутствие стереотипов

В разговоре с Дудем Тиньков на вопрос почему дети учились не в России, ответил, что тогда не нашел в стране школы с качественным образованием. Заметив, что ситуация с тех пор изменилась. А на вопрос, почему он всё время одевается по-разному, ответил просто: «Я одеваю то, что мне нравится, удобно и будет уместно выглядеть там, куда я направляюсь». На интервью он пришел одетый почти в спортивную одежду, смотрелся в которой вполне уместно.

Олег Тиньков

Сложно сказать, экспериментирует он со стилем и имиджем, или действительно интуитивно находит подходящие вещи, но почти всегда производит впечатление. Модный критик сказал бы, что появиться на светском мероприятии в костюме в клеточку, в коричневых брюках и белой рубашке моветон, но Олег Тиньков там выглядел уместно.

Олег Тиньков

Как бизнесмен, он естественно часто придерживается делового стиля, однако и здесь выходит далеко за прописанные канонами рамки.

Олег Тиньков

Разумеется, иногда положение обязывает, и в привычном деловом костюме он выглядит стильно и внушительно. Не забывая про обязательный галстук, если он часть дресс-кода.

Олег Тиньков

В остальном, костюм и рубашка могут быть любыми, джинсы с пиджаком это приемлемо, обувь – простая, удобная. По внешнему виду бизнесмена сложно понять, сколько стоит то, во что он одет. Из разных источников известно только, что Олег Юрьевич не тратит на одежду слишком много и не пользуется услугами стилистов. Ему, в общем-то, услуги таких специалистов и не нужны, как и парикмахеров. С его слов: «У меня не прическа, а стрижка».

Олег Тиньков

Дома и на отдыхе Тиньков предпочитает домашний уютный стиль. Рубашки из хлопка, трикотаж, простые брюки. По отзывам его окружения, он и дома выглядит с иголочки, будто готовится к приему гостей.

Олег Тиньков

На отдыхе на нем чаще всего шорты, иногда футболка, чаще рубашка, и почти всегда босиком, что удивительно для мальчика, родившегося и выросшего в Сибири.

Олег Тиньков

Любовь к спортивной одежде неспроста, бывших спортсменов не бывает, и Олег до последнего отдавался юношескому увлечению – велоспорту. Болезнь заставила изменить приоритеты, но он уверен, что не только будет продолжать поддерживать велоспорт, но и сам вскоре прокатится по велодорожке. Сейчас Олег Юрьевич проходит лечение в одной из Лондонских клиник. Завистники говорят, столько денег – врачи справятся. Но врачи говорят, что если нет у человека стержня внутри, любая медицина бессильна. А стержень у Олега Юрьевича есть, сибирской закалки. Как и стальной характер настоящего мужчины. Даже мужика, которого отличает только умение при всех остальных достоинствах ещё и замечательно выглядеть.

В начале осени он опубликовал селфи на прогулке с супругой, после трудного постельного режима смог встать.

Олег Тиньков

Надеемся, что он справится с недугом, и у него будет много времени для новых начинаний, запуская которые, он будет так же стильно выглядеть, несмотря на то, что практически лишился волос. Шевелюра – дело наживное, а вот умение стильно одеваться или есть или его нет. У Олега Тинькова оно есть, как и вкус, поэтому он был и остается отличным примером для подражания россиянам.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+