Стиль одежды Насти Ивлеевой: Стильные образы звезды на фото

Настя Ивлеева стала известна благодаря программе «Орел и решка». Сегодня она снимает вайны, ведет программу на YouTube и имеет несколько миллионов подписчиков в соцсетях. Одежда Насти Ивлеевой как на подбор – яркая, смелая, дорогая и необычная. Но так было не всегда. Еще в 2013 году она не знала мир брендовых вещей, предпочитая наряды из массмаркета. Эволюция стиля заняла почти 6 лет. Но оно того стоило.

Одежда Насти Ивлеева

Стиль Насти Ивлеевой: основные акценты

Все, кто следит за жизнь популярной телеведущей, знают, что в 2019 году она сочеталась законным браком с исполнителем Элджеем. Это не могло не наложить отпечатка на выбор одежды. Пара стала одеваться в едином стиле. Настя увлеклась брендовыми вещами и, по слухам, у нее появился личный стилист.

Но увлечение дорогими нарядами не поменяло стиль звезды. Она, как и прежде, сочетает несочетаемое и при этом выглядит модно и необычно.

Одежда Насти Ивлеева

Рассмотрим основные признаки стиля:

  • Яркие цвета. Это не дань моде. Настя – яркая блондинка с отличной фигурой. Ей идут абсолютно все цвета. Чем ярче оттенок, тем больше он подчеркивает ее красоту. Поэтому если костюм, то розово-оранжевый. Если ботильоны – то ярко-изумрудные;
  • Смешение стилей. Ивлеева – это продукт своей эпохи. Она не только создает тренды, но и учит молодежь как можно выглядеть непринужденно, но при этом выбирать удобную одежду. Платье? Отлично, заверните с кроссовками. Спортивный костюм? Неплохо. Выберите к нему каблуки;
  • Использование аксессуаров. Цепи, часы, очки, сумки – все это неотъемлемая часть стиля ведущей. Любой, даже самый простой образ, она «разбавляет» украшением, подобранным в нужной тематике;
  • Одежда Насти Ивлеева

  • Преобладание спортивных вещей. Но при этом Настя – не пацанка, а вполне эффектная барышня. Особенно в дизайнерских кроссовках Balenciaga;
  • Спортивные костюмы Ивлеева носит не только на тренировки. Причем если девушки предпочитают облегающие модели, то звезда выбирает вещи оверсайз. Почему? Да потому, что удобно!

Одежда Насти Ивлеева

Настя похожа на ураган. Именно так о ней отзываются друзья и коллеги. Она словно вихрь попадает в любой коллектив и обращает все внимание на себя. Этому способствует не только яркий макияж, но и грамотно подобранные наряды.

Одежда Насти Ивлеева

Настя Ивлеева создает образы из разной одежды. Мы видим не только брендовые вещи из последних коллекций, но и базовые продукты массмаркета. Модницы, которые следят за жизнью звезды, могут легко найти похожие товары в соседних магазинах одежды. Ведущая такая же как мы. Она может выйти ненакрашенной за хлебом или забыть снять патчи перед съемками. Главная ее особенность – непосредственность.

Одежда Насти Ивлеева

Какую одежду носит Настя Ивлеева

Кажется, что любая вещь, которую выберет звезда, попадает в тренд. Разберем несколько модных образов:

Одежда Насти Ивлеева

  1. Длинное обтягивающее платье телесного цвета. Настя засветилась в нем на программе у Андрея Малахова еще в 2017 году. С ее легкой руки в моду вошло не только само платье, но и его сочетание с кроссовками.
  2. Одежда Насти Ивлеева

  3. Ярко-желтый брючный костюм. На голое тело. Подпоясанный черным ремнем. «Скромная» Ивлеева с целомудренной косой показала этот наряд в «Вечернем Урганте». И на следующий день Интернет пестрел запросами, где найти эту вещь.
  4. Белая длинная рубашка. Под низ были выбраны розовые велосипедки, на шею – двойная цепь. Все это было помещено на обложку журнала Glamour. Неизменные кроссовки с носками завершили образ и сделали его бомбой на модном Олимпе.
  5. Pepsi  и кроп-топ. Неизвестно, на что именно зрители обратили внимание в данной рекламе, но продажи топов выросли с геометрической прогрессией. Открытым остался вопрос, а было ли под ним нижнее белье?
  6. Черное платье. Это не то маленькое, классическое, которое завещала Коко Шанель. Это дерзкое, с глубоким вырезом, на тонких бретелях платье, которое выбрала Настя. Звезде есть, что подчеркнуть. Но при этом никакого вульгарного кадра и нечаянно оголившейся части тела не было. Все в рамках допустимого.
  7. Одежда Насти Ивлеева

  8. Неоновые брюки и серый боди. В лучших традициях американского семейства Кардашьян Настя одела не просто «все лучшее сразу», но и показала поклонницам, что в России этот тренд тоже прижился. Стоит ли говорить о том, что неоновые спортивные штаны стали в дефиците в массмаркете?
  9. Укороченная толстовка оверсайз. Капюшон и длинные завязки придают вещи легкую небрежность. Наряд отлично подойдет как со спортивными лосинами, так и с джинсами.

Одежда Насти Ивлеева

Модные критики до сих пор спорят, какой стиль одежды у Насти Ивлеевой. Одни утверждают, что это casual. Другие настаивают на смешении нескольких стилей. Но каким бы он ни был, звезда индивидуальна в своей манере выбирать вещи. Ей не нужно смотреть модные показы, она сама создает тренды. Ей не нужно быть иконой, после ее появления на публике вещи во многих магазинах остаются «на стопе». Ей просто нужно оставаться самой собой. Чуть резковатой, взбалмошной и в то же время потрясающе женственной и красивой.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+