Выбрать образ на вечеринку в стиле Оскар поможет красная дорожка

Приглашение на вечеринку – это всегда приятный сюрприз. Возможность повеселиться в компании друзей, весело провести время соблазняет. Но если тема праздника «Оскар», возникают сомнения. Так не хочется предстать перед гостями пугалом в стиле «пиратов Карибского моря», синей дивой из «Аватара» или супергероиней, женщиной-кошкой.

Образы с красной дорожки

Элегантный стиль и врожденное чувство стиля и вкуса не позволяет проводить такие дикие эксперименты со своим образом? Предлагаем выбрать один из лучших луков звезд с красной дорожки церемонии «Оскар». Выбирать нужно узнаваемые и популярные наряды. Приведем несколько примеров и расскажем, как их можно повторить.

Образы с красной дорожки

Шэрон Стоун и ее образ в рубашке мужа

Этот выход самой интеллектуальной актрисы Голливуда не обсуждал только ленивый. Образ дамы, которая только выбралась из постели, надела рубашку своего мужчины и юбку. Лук поддерживала слегка «небрежная» прическа и легкий макияж с акцентом на губы.

Образы с красной дорожки

На вечеринке в стиле Оскар такой наряд произведет фурор, но у него есть одно «но». Желательно быть блондинкой с короткими волосами, ну или просто блондинкой. Тогда можно сделать гладкую прическу, которая сойдет за стрижку. Или иметь короткие волосы, немного спрея для волос с блеском или серебром смогут исправить ситуацию.

Для создания наряда понадобится:

  • Белая мужская рубашка или женский фасон, максимально приближенный к мужскому;
  • Образы с красной дорожки

  • Юбка в пол из блестящей ткани. Можно просто купить отрез и как-то приспособить его на себе, ведь выглядит низ на актрисе так, будто она просто обмоталась куском материи;
  • Образы с красной дорожки

  • Черные босоножки с тонкими перепонками.

Образы с красной дорожки

Не узнать этот образ может только тот, который никогда не интересовался кинопремией, а на тематической вечеринке, посвященной этому событию, таких быть не должно.

Если наряд по какой-то причине не подходит или не нравится, можно одолжить у Шэрон еще один лук. Сексуальной и откровенной писательницы Кэтрин Трамелл. Сцена ее допроса вошла в историю кино. Тут все еще проще: белое платье мини без рукавов, волосы, собранные в пучок, сигарета (незажженная) в руке, и весь секс мира в глазах.

Образы с красной дорожки

Как быть неотразимо сексуальной, как Холли Берри

Появившись в этом образе, чернокожая звезда задала «голую моду» на много лет. Чтобы скопировать этот не менее узнаваемый чем у предыдущей звезды образ, нужно иметь идеальную фигуру. Прозрачный верх с вышивкой и длинная юбка со шлейфом легко копируются, если приложить немного усилий.

Образы с красной дорожки

Обойдется наряд недорого, все его детали затем можно использовать в повседневной жизни или «на выход». В магазинах одежды найти прозрачный топ бордового цвета не проблема. Фасон тут не принципиально важен. Он может быть с рукавами, майкой, главное – ткань и цвет. С роскошной вышивкой сложнее. Рисунок не обязательно повторять. Важно прикрыть те места, которые прикрыты у Холли. В магазинах рукоделия есть готовые нашивки, используемые для украшения одежды.

Образы с красной дорожки

Юбка не обязательно должна быть со шлейфом. Достаточно передать фактуру ткани и ее цвет. Такой фасон очень актуален в последние сезоны, поэтому модель можно будет потом комбинировать с другими вещами и посетить в ней еще не одно мероприятие.

Селин Дион и ее пиджак задом наперед

Удивила всех своим видом в 1999 году Селин Дион. Сначала кажется, что в ее образе нет ничего особенного, белый брючный костюм и шляпа. Но потом становится понятно, что смокинг одет задом наперед. Неожиданное решение предложено дизайнером дома Кристиан Диор Джоном Гальяно. Если в гардеробе есть очень актуальный по фасону и цвету комплект, придется обзавестись только шляпой и очками. Если костюма похожего кроя нет, приобретение похожего не будет лишним. Если надеть его правильно, образ будет стильным и актуальным на любой выход.

Образы с красной дорожки

Джулия Робертс и ее черно-белое платье

Этот наряд уже стал классикой Оскара. Выглядит он просто, но вошел во все ТОП-10 лучших нарядов красных дорожек. Не обязательно точно его повторять. Ведь тут важен не столько образ, сколько его детали. Любое черное платье без рукавов приталенного фасона можно на один вечер сделать моделью от Валентино. Атласная белая лента небольшой ширины легким приметочным швом, чтобы не испортить ткань, пришивается по образцу. Прическа, обязательно браслет на руку, и любая модница задохнется от зависти.

Образы с красной дорожки

Образов на красных дорожках, достойных подражания, много. В 2001 году своим костюмом-лебедем удивила всех певица Бьорк. В этом году то ли костюм, то ли пижама Билли Айлиш привлек всеобщее внимание.

Образы с красной дорожки

Строгие, сексуальные, смешные, нелепые – любые наряды можно найти на фото за почти столетнюю историю легендарной и важнейшей премии в мире кино. Найти подходящий для копирования лук в Интернете несложно. Произвести в нем на вечеринке впечатление получится наверняка. И тогда многие дамы подумают: «а что, так можно было?!».

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+