«Нужные вещи для любимых» найдутся с 14 по 18 февраля в КВЦ «Евразия»

Нужные вещи для любимых

Не самая обычная выставка-ярмарка состоится в Санкт-Петербурге с 14 по 18 февраля, в культурно-выставочном центре «Евразия». Точнее, «Нужные вещи для любимых» это не совсем выставка, хотя и более чем ярмарка, но обо всём по порядку.

Выставка-ярмарка, своевременно приуроченная к весенним праздникам

На самом деле, выставка-ярмарка «Нужные вещи для любимых» не одноразовое мероприятие, а уже ставший традиционным проект, в рамках которого производители представляют свою продукцию. К интересным особенностям можно отнести:

  • Широко представленные текстильные предприятия России, Латвии, Эстонии и стран СНГ;
  • Чёткую сезонность представляемых товаров (поскольку выставка проходит несколько раз в год);
  • Наличие товаров различных ценовых диапазонов.

Это и сделало выставку-ярмарку популярной, поэтому посетить её стремятся не только жители Питера, но и соседних областей.

Главная особенность ещё и в том, что «ярмарка» здесь основной элемент, то есть купить можно всё, потому и требуют организаторы согласия от участников на торговлю. Разумеется, цены на выставке существенно ниже розничных, так что торговля во время мероприятия идёт весьма бойко.

Ещё и потому, что посетителям есть из чего выбирать:

  1. Раздел «Конфекцион» — это:
    • Верхняя одежда;
    • Нарядная одежда для женщин и мужчин;
    • Трикотажные изделия;
    • Бельё.
  2. Верхняя одежда Нарядная одежда для женщин Трикотажные изделия
  3. Раздел «Полезные вещи» содержит:
    • Текстиль для дома;
    • Платки, палантины и пр.;
    • Обувь и сумки, шапки и шляпы;
    • Косметику, украшения.
сумки шапки и шляпы Косметика, украшения

Всё это – модное, стильное, из коллекций этого года, и всё это можно купить непосредственно у производителя, по фабричной цене. С условиями участия можно ознакомиться здесь, а с организаторами выставки можно познакомиться вот тут.

Приуроченная к праздникам выставка отличный праздник для всех

Лариса Абракова

Интенсивно работая над продвижением товаров и услуг участников, организаторы традиционно готовят интересную культурно-развлекательную программу для посетителей. Здесь тоже не обходится без нетрадиционного подхода.

На выставках «Нужные вещи для любимых» авторами культурной программы выступают заслуженные деятели искусств, потому и получаются они насыщенными и интересными. В этом феврале посетителей ждут:

  • Концерты Джаз-оркестра «Санкт-Петербург» под управлением Вальдемара  Дмитриченко;
  • Известная актриса театра и кино Лариса Абракова (автор всей культурной программы) прочтет романтические стихи в День всех влюблённых;
  • Весёлая викторина «Мелодия любви», которая не обойдётся без интересных призов для участников.

Во время выставки будут работать аниматоры, несколько подиумов, где будут демонстрироваться авторские коллекции и работы. Профильные ателье проведут мастер-классы, в том числе познакомят посетителей с основами рукоделия, секретами кройки и шитья и многим другим.

Ожидается несколько интересных коллекций в самом модном сегодня стиле Фэмили Лук (Family Look). Компаний, которые его поддерживают, становится всё больше. О нескольких коллекциях пока ничего не известно, участники только сделали анонсы, вероятно, это что-то особенное. Иначе говоря, любой из посетителей на выставке найдёт что-то интересное для себя.

Что приготовили организаторы для участников выставки-ярмарки?

Выступая в качестве организатора, КВЦ «Евразия» является независимой площадкой, которая дистанцируется от различных влияний. Это неудивительно, ведь на этой выставке завязываются деловые отношения, в том числе с прибалтийскими предприятиями. Как вы понимаете, и по этой причине тоже, деловая программа особо не афишируется.

Нужные вещи для любимых

Но кое-что можно сказать уже сейчас, поскольку тайны из этого тоже никто не делает:

  • Несколько круглых столов, посвящённых продвижению продукции в СЗФО;
  • Большие возможности для прямых переговоров участникам;
  • Контакты с организациями, способными оказать помощь в рекламной поддержке продукции и брендов;
  • Прямые контакты с розничными и сетевыми магазинами, прямо в выставке не участвующими;
  • Остальные возможности площадки, на которой встречаются производители из различных стран.

По отзывам участников предыдущих мероприятий, одним из привлекательных моментов является взаимодействие с прибалтийскими компаниями. Когда бизнес выгоден обеим сторонам, никакие санкции не могут стать помехой для контактов и развития.

Отдельного упоминания заслуживает информационная поддержка участников со стороны организаторов. Это и традиционные питерские новости основных телеканалов, Радио России и Вести ФМ, печатные и интернет СМИ, которые будут освещать события выставки, за исключением деловой части. Принять в ней участие смогут только те, кто подтвердит принадлежность к профильному предприятию или участие в выставке.

Так что, несмотря на то, что это, прежде всего ярмарка, ориентированная на посетителей, деловые результаты участия в этом мероприятии наверняка окажутся весьма полезными. Тем более что затраты, как правило, окупаются торговлей во время выставки.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *