Novatex

Novatex
График работы:

ПН-ПТ: 10:30 - 17:30

Скоро буду!-ВС: Выходной

Сайт:
Телефон:
+7 (343) 351-70-27
Просмотров: 162
Ваша оценка

Novatex – специальное отношение к любителям экстрима

С 2008 года русским экстремалам и любителям активного отдыха стало намного легче экипироваться. Желание покорять, расти в силе, умениях, получать новые порции адреналина – для всего нужна специальная одежда. Российская компания Novatex создает самые инновационные модели для активного отдыха, экспериментируя с материалами, расцветками, дизайном. Узнаем о производителе подробнее прямо сейчас.

Собственные изобретения

Производство специализированной одежды – задача трудоемкая на всех этапах. Все начинается с разработки модели для определенных условий. Проливные дожди, холод, снег, жара или болотная трясина – Россия предоставляет все условия для испытаний любых туристических новаций.

Новатекс

На производстве Novatex работают увлеченные профессионалы. Шесть собственных брендов компании созданы под специальные запросы:

  • Payer – одежда для заядлых путешественников. Задействован весь потенциал местного конструкторского бюро, идет постоянное внедрение инноваций, практикуется использование или создание новейших тканей. В ней обеспечена свобода движений, защита от любой непогоды или холода. Она актуальна для тех, кто любит самые затяжные туристические походы;
  • Одежда для туризма

  • Pride – серия для любителей охоты. В коллекциях используются бесшумные ткани, маскировочные расцветки. В такой одежде легко думать только об охоте, ведь комфорт в передвижениях уже обеспечен;
  • Grayling – коллекция для рыболовов. Здесь учтено все – активное движение и долгое ожидание поклева;
  • Одежда для рыбалки

  • Костюмы для сильных Novatex 7.62 – городская коллекция в милитари стиле. Комфорт и удобство на каждый день – необходимость для мегаполисов. Также здесь представлена коллекция для работников силовых структур;
  • Квест – серия, адаптированная для новичков, испытывающих свой характер на первоначальных уровнях экстрима;
  • Прочее

  • Маугли – уникальное предложение для маленьких первооткрывателей. Теперь их естественный интерес защищен комфортной, экологически приспособленной, безопасной одеждой.

Детское

У компании есть свой официальный сайт. Благодаря ему можно в мельчайших подробностях не только рассмотреть модели каждой из перечисленных серий, но узнать о целях компании, наработках в сфере сотрудничества, новых направлениях в дизайне специальной экипировки.

Брюки

Покорять высоты, идя вглубь

Заинтересованным в партнерстве компаниям или отдельным людям, предпочитающим активный отдых, Novatex может предложить много невероятно практичных специализированных товаров. Знакомиться с ассортиментом лучше на сайте. Здесь присутствует:

  • Бездна полезной информации о текущих планах и жизни компании;
  • Одежда для охоты

  • Онлайн экскурсия на производство;
  • Адреса действующих партнеров компании и розничного центра продаж в Екатеринбурге;
  • Флисовые костюмы

  • Оригинальный каталог товаров, с подробным описанием материалов, утеплителей и качественными фото моделей;
  • Отдельная рубрика для оптовых заказчиков, где товар компании предлагается со значительными скидками (производитель может себе это позволить).

Костюмы Горка

Все костюмы (Novatex никогда не занимается плагиатом!) создаются в местном конструкторском бюро. Опытные модели проверяются в «полевых» условиях руководством компании (влюбленным в экстрим людям). Только после тестирования, созданные модели запускаются в серийное производство. Используются самые инновационные материалы, некоторые запатентованы самим производством. Постоянно внедряются новые лайфаки, делающие костюмы производства Novatex еще более функциональными и комфортными. Например, крепления карманов на магнитах, а не на кнопках или «молниях».

Камуфляжные костюмы

Работа с оптовыми заказчиками выведена на высочайший уровень надежности. Специальные условия, низкие цены, участие в промоакциях, маркетинговая поддержка без акцента на удаленность партнера. Доставка (курьерская, почтовая или с помощью ТК) осуществляется в любую точку страны и ближнего зарубежья.

Novatex

Сам официальный сайт удобен в навигации, ярок в оформлении, однозначно информативен. Но главное, он эффективно выполняет основную задачу – знакомит все большее количество потенциальных покупателей и партнеров с качественной продукцией российского производства.

Куртки

Подводим итоги

Подытоживая, можно сказать, что посетившие официальный сайт компании убеждаются в трех непреложных истинах.

Жилеты

Первое – российский производитель создает специализированную одежду, учитывая все нюансы (от погоды до возможных нестандартных ситуаций).

Распродажа

Второе – здесь особо заботятся о качестве, и постоянно развиваются, внедряя новые технологии.

Новинки

Третье – работать с увлеченным производителем намного удобней, чем с разрекламированными перекупщиками.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+