Неженка

Неженка
График работы:

ПН-ПТ: 08:00 - 17:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7(903) 632-10-00
Просмотров: 1 437
Неженка
4.8 (95.56%) 9 голосов

Неженка – знак качества трикотажной женской одежды

«Качество, мода, стиль в одном флаконе, или чем русский трикотаж покоряет сердца дам» – такие заголовки можно было бы себе представить, если бы зарубежные модные СМИ рассказали историю предприятия Неженка. Но поскольку производство находится в Иваново, то удобно составить собственное мнение, посетив его торговые площадки или официальный сайт.

Платья

Как становятся популярными?

Женский гардероб должен постоянно пополняться красивыми, удобными вещами. Среди них самыми практичными считаются экземпляры из трикотажа. Но предприятие, о котором пойдет разговор сегодня, сумело опровергнуть общее расхожее мнение, что трикотажная одежда сугубо практична и по-рабочему удобна. Модели этого производителя, помимо практичности и удобства, еще и элегантные, модные, стильные.

Комбинезоны

Модницам любого возраста, а также организаторам совместных покупок, не помешает личное «знакомство» с продукцией фабрики Неженка. Предпринимателям, закупающим трикотажный товар для своих торговых точек или розничных сетей, придутся по душе партнерские условия. Они смогут привлечь новых покупателей качественным, ярким, модным товаром, заказав для начала небольшие партии:

  • Без пересорта;
  • Школьная одежда

  • Без брака;
  • Без обязательного выкупа полного размерного ряда, нужной оптовику модели.

Фабрика входит в десятку самых популярных предприятий города Иваново. Неизменно высокое качество одежды обеспечивается кропотливой работой дипломированных дизайнеров, многоопытных технологов производств и профессиональных швей.

Пляжная одежда

Неженка или Трикотажница?

Официальный сайт информирует, что производство «Неженка» (трикотаж для женщин) – это дочерний филиал известного в Иванове предприятия «Трикотажница». Какие особенности есть у каждой фабрики, будет интересно узнать предпринимателям разного «калибра».

Неженка

В бизнесе все больше ценятся надежные партнеры, а точнее, поставщики, удерживающие привлекательную цену на товар, за счет наличия собственных фабричных производств. Поскольку оба предприятия отвечают этому главному критерию, остается предположить, что различие обусловлено условиями партнерства, которые предлагает каждое из них.

Одежда для будущих мам

«Трикотажница», кроме женской одежды, предлагает мужские модели. Все лекала разрабатываются местными дизайнерами и конструкторами модельерами, а значит, учитываются национальные особенности российского телосложения, как для женщин, так и для мужчин. Все размеры определены ГОСТом, а на сайтах можно найти размерную сетку, чтобы сориентироваться еще до покупки. Внимательно рассмотрев онлайн каталоги обеих компаний, найти отличия все же можно:

  • У дочернего предприятия отсутствуют некоторые рубрики – «большие размеры», «мужская одежда»;
  • Пижамы

  • Неженка предлагает трикотаж в нескольких вариациях, но ориентировано, все же, на женскую аудиторию. Поэтому найти элегантные платья из эковелюра, или пижамы с тематическими женскими принтами здесь проще;
  • Кардиган М 49/1 (мятный)

  • Заказать товар на двух производствах можно онлайн, но минимальная сумма заказа у Неженки – 3000, а на Трикотажнице – 5000 рублей;
  • Скидки от 2 до 10%, в зависимости от выбранного производства ожидают всех оптовиков.

Распродажа

Деловым людям понравятся быстрота сборки партий, отгрузка без пересорта и ошибок, возможность делать дозаказы. Менеджеры предприятия «Неженка» (Иваново действительно не часто предоставляет такую возможность) предлагают не только делать дозаказы, но и помогают быстро подобрать подходящую замену. Такая комбинация сервиса, комфорта, ответственности, дружелюбия, придется по душе как розничным покупателям на торговой площадке в городе, так и оптовым онлайн заказчикам.

Новинки

При более плотном знакомстве можно заметить – «Трикотажница» занимается крупным оптом, а дочернее предприятие – удобней для организаторов совместных закупок. Не забудем отметить, что онлайн каталоги обеих компаний сделаны качественно, удобны в навигации, имеют очень понятный интерфейс, облегчающий знакомство и дальнейшее партнерство с любой из них.

Огромное количество подписчиков и клиентов приходит через социальные сети. Этот новый способ «виртуальных знакомств» с потенциальными заказчиками оправдывает себя для компаний, а также позволяет чутко реагировать на пожелания реальных потребителей.

Эффектный выход в свет, или заключительное слово

Модным леди в любом возрасте нужна мягкая, приятная на ощупь, качественно пошитая одежда. Не транжирить семейный бюджет, но выглядеть сногсшибательно эффектно и элегантно – вот что предлагает производство Неженка каждой моднице в Иваново и далеко за его пределами. Рекомендуем обратить внимание на этого производителя всем.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции