Невская игла

«Невская игла»
График работы:

ПН - ПТ: 9:00 - 18:00

СБ-ВС: Выходной

Сайт:
Телефон:
+7 (812) 232-32-12
E-mail:
Просмотров: 185
Невская игла
4 (80%) 1 голос

Невская игла – «маяк» для швейных предприятий Северо-Западного региона

У северной столицы давно существует свой собственный стильный шик, это общеизвестный факт. Поддерживает этот стиль Невская игла – фирма, обеспечивающая всем необходимым оборудованием и инструментом швейные производства любого формата (цеха, частные ателье, швей, портних). Каков ориентир у фирмы, самой являющейся «маяком» швейного бизнеса Санкт-Петербурга?

Магазин «Невская игла» Магазин «Невская игла»

Упрощение процесса

Новаторство в продажах оборудования узкой специализации – функция практически неосуществимая. Всегда ведь известно, какая машинка или аксессуар нужен, остается только найти предложение, устраивающее по цене. Но руководство фирмы «Невская игла» (Санкт Петербург) решило сместить акценты, и не получать клиентов ценой агрессивного маркетинга. Сам город подсказал решение, ведь здесь всегда ценилось качество, наличие неповторимого стиля, энциклопедические знания, неуловимый, но, безусловно, ощутимый шарм общения. Поэтому на фирме решили сразу учесть несколько нюансов, что в конечном итоге и сделало ее авторитетной во всем Северо-Западном регионе:

  • Собрано разнообразное швейное оборудование всех направлений ремесла;
  • Швейное оборудование

  • Обеспечен весь необходимый товар для закройщиков;
  • Есть вспомогательные предметы: от стульев для швей, до светильников;
  • Стулья и табуреты для швей и конструкторов

  • Учтена возможность ремонта техники, с производств любой сложности, есть большой ассортимент запчастей;
  • Направлено внимание на расширение дилерской сети и упрочение связей с поставщиками.

Еще одно удобство – это официальный сайт компании. Через него осуществляется связь с дилерами, заказчиками, поставщиками, покупателями, анонсирован весть товар, с помощью интуитивно понятного рубрикатора. В новостной рубрике есть статьи, рассказывающие о новинках, различных нюансах бизнеса, и отдельная позиция – для оповещения об акциях, скидках, событиях. Уже при первом сотрудничестве ощущается, насколько здесь квалифицированы работники. Они действительно стараются, чтобы местные предприятия процветали, расширялись, были обеспечены всеми возможными технологиями и новинками в своем сегменте.

Парогенераторы

Мелочей не бывает

Отдельного упоминания заслуживает компетентность мастеров наладчиков, работающих на фирме Невская игла. Они консультируют по многим техническим вопросам. Эффективно производят необходимый ремонт оборудования от всех известных производителей. Помимо технических знаний о взаимодействии рабочих узлов в оборудовании, местные механики имеют представление о материалах, нитках, технологии изготовления изделий. Этот нюанс помогает при высокоточной настройке, обеспечивая:

Магазин «Невская игла» Магазин «Невская игла»

Десятилетний опыт подсказал, что не стоит упускать из виду любую новинку или предложение от производителей специального оборудования. Сотрудничество с зарубежными партнерами позволяет узнавать о таких нововведениях практически «из первых рук». Специалисты по ремонту от фирмы «Невская игла» (Санкт Петербург) выезжают на производства, осуществляя наладку приборов для влажно-тепловой обработки, швейных машин, скорняжных агрегатов. Диагностируют, ремонтируют раскройное, распошивальное оборудование, как отечественных, так и зарубежных производителей (любых фирм и категорий сложности). Установка, монтаж, запуск рабочих линий в цехах, а также обучение работников цеха – так развивается интеллектуальное направление, решаются основные задачи фирмы.

Магазин «Невская игла» Магазин «Невская игла»

Сопутствующие предложения

В рабочем процессе не обойтись без тысячи нужных предметов и инструментов. Официальный сайт компании, с подробным рубрикатором, радует педантичным отношением к наличию различного сопутствующего товара. Каждый день менеджеры интернет магазина заключают соглашения на поставку еще большего количества нужных товаров, по самым адекватным ценам. Подробная характеристика каждого экземпляра – от портновских ножниц, до композитного материала или вакуумной упаковки, дает возможность ознакомиться с его преимуществами. Только качественные составляющие помогают создавать текстильные продукты такого же отличного качества.

Официальный сайт компании «Невская игла»

Компания не отказывается от сотрудничества с поставщиками, если качество предлагаемого товара соответствует ее требованиям. Дилеры – это особая статья взаимодействия с регионами. Политика фирмы направлена на поддержание конкурентности таких специальных магазинов или предприятий. Дилерское соглашение всегда заключается с одним предприятием в городе, поэтому есть возможность приобрести швейное оборудование и сопутствующий товар с дилерской скидкой.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принимаю
387