НЕТКАНИКА увеличивает объемы поставок для медицины и временно ограничивает продажи в иных сегментах

В соответствии с указанием федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации, НЕТКАНИКА существенно увеличивает объемы поставок нетканых материалов для производства одноразовых средств индивидуальной защиты, таких как маски и защитная одежда медицинского персонала. В то же время НЕТКАНИКА вынуждена ввести временные ограничения объемов поставок для клиентов в сегментах, не относящихся к производству защитных медицинских изделий. Ограничения объемов поставок вступают в силу незамедлительно.

НЕТКАНИКА увеличивает объемы

Рифкат Галимзянов, Генеральный директор ООО «Нетканика»:

«Нетканые материалы спанбонд и мельтблаун или спанмельт Createx МЕД, изготавливаемые НЕТКАНИКОЙ, служат основой для производства масок и защитных комбинезонов врачей-инфекционистов. Нашей первоочередной задачей сегодня является своевременное, и по возможности полное, обеспечение необходимыми объемами отечественных производителей одноразовых средств индивидуальной защиты. В связи с этим будут усилены мероприятия по унификации марочного ассортимента».

НЕТКАНИКА увеличивает объемы

Дмитрий Варшавер, заместитель генерального директора ООО «Нетканика» по развитию:

«После выполнения поставленной перед нами задачи введенные ограничения в объемах поставок будут сняты. Команда НЕТКАНИКИ приложит необходимые усилия для поддержания комфортных объемов для всех наших клиентов. Помимо текущих задач, мы целенаправленно работаем над реализацией проекта увеличения мощностей производства нетканых материалов с высокими барьерными свойствами для производства защитных медицинских изделий».

НЕТКАНИКА увеличивает объемы

Виктор Евтухов, статс-секретарь, заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации:

«Выражаем признательность НЕТКАНИКЕ за своевременное предоставление необходимых объемов нетканых материалов, используемых для производства средств индивидуальной защиты, которые жизненно необходимы медицинским работникам в лечебных учреждениях федеральных органов исполнительной власти РФ и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации. Министерство промышленности и торговли Российской Федерации поддержит проект НЕТКАНИКИ по развитию мощностей современных нетканых материалов с высокими барьерными свойствами для производства защитных медицинских изделий».

НЕТКАНИКА увеличивает объемы

О компании НЕТКАНИКА:

ООО «Нетканика» — один из крупнейших производителей высококачественных нетканых материалов спанбонд и спанмельт мельтблаун, используемых для производства средств детской и взрослой гигиены, одноразовых средств индивидуальной защиты, таких как маски и защитная одежда медицинского персонала, матрасов и пружинных блоков, тепло-, влаго- и ветрозащитных мембран. Установленная производственная мощность Нетканики составляет более 1 млрд. квадратных метров материала в год. Предприятие расположено в Троицком административном округе города Москвы. Для производства используются технологические линии Reicofil R3 и Reicofil R4, изготовленные и введенные в эксплуатацию немецкой фирмой Reifenhäuser GmbH.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+