Лучшие друзья Натальи Стениной – это бриллианты и недвижимость

Для тех, кто не знает, кто такая Наталья Стенина, рассказываем. Это сестра премьер-министра, владелица элитной недвижимости в Москве и Подмосковье, а также внушительной коллекции бриллиантов и украшений с другими драгоценными камнями.

Наталья Стенина

Финансовое положение и собственность сестры Премьера

Коротко обрисуем финансовое положение, недвижимость и другие аспекты жизни нашей героини, чтобы понять, откуда у нее такая любовь и возможности скупать драгоценности, которые она не спешит демонстрировать широкой публике.

Наталья Стенина

Начнем с недвижимости. На территории канувшего в лету хлебзавода № 6 вырос элитный жилой комплекс Knightsbridge Private Park. Стиль с претензией на лондонскую элегантность пришелся по душе многим сильным мира сего.

Наталья Стенина

Прикупила тут квартирку и Наталия Стенина. Официально апартаменты ей не принадлежат, и являются собственностью РФ, но из достоверных источников всему интернет-сообществу стало известно, кто на самом деле хозяин квартиры в 170 м.кв. и паркоместа в подземном гараже. Учитывая стоимость одного квадратного метра такой жилплощади, не трудно посчитать, что только эта квартира стоит около 200 млн. рублей.

Наталья Стенина

Agalarov Estate – коттеджный комплекс в Захарово, что в Истринском районе Подмосковья. Тут у сестры Премьера оказался небольшой двухэтажный дом, который, как оказалось, тоже ей «не принадлежит». Домик будет подороже квартирки в нескольких километрах от Кремля. Он обошелся Наталье в 370 млн. рублей.

Наталья Стенина

Разве могла сестра Премьера позволить себе НЕ ЖИТЬ на Рублевке. Это же дурной тон! Тут у Стениной дом побольше (740 м.кв.) и скромный домишко (150 м. кв.). Стоит эта недвижимость 350 млн. рублей. Дом, естественно, тоже ей не принадлежит, но доподлинно известно, что владения в элитном поселке ей подарили.

Всего сестра второго человека в стране владеет недвижимостью почти на миллиард рублей. Даже у ее несовершеннолетней дочери есть квартира в скромные 115 м. кв. в элитном доме недалеко от парка Дружбы. Но тут все относительно «чисто». В ней раньше жила бабушка Софии, Луиза Михайловна Мишустина.

Как можно понять, недвижимость – это не все богатства Стениной. В кошелек и на банковские счета к ней не заглянешь, а вот драгоценности, которые она носит, и стиль одежды бизнесвумен можно рассмотреть.

Стиль Натальи Стениной

Сказать, что у Натальи какой-то свой особый, уникальный стиль нельзя. По фото можно заметить, что она очень неравнодушна к синему цвету.

Наталья Стенина

Атласное платье отлично сочетается с колье с сапфиром, который обрамлен множеством сверкающих бриллиантов. К нему очень подходит браслет с драгоценными камнями красного и синего цвета и теми же вечными «друзьями девушек».

Интересно, что это же украшение Стенина надела к скромному (но не по цене) сарафану, и это уже выглядело не так эффектно.

Наталья Стенина

Любовь сочетать цвета в одежде и украшениях Наталья переняла от матери. Луиза Михайловна носит свой любимый изумрудный гарнитур с изумрудом и бриллиантами с блузой глубокого зеленого цвета.

Наталья Стенина

К черной блузе и брюкам Стенина выбрала короткое бриллиантовое колье. Интересно, что в отличие от мамы, которая постоянно красуется в серьгах с чистейшими кристаллами, дочка никогда не носит украшения в ушах.

Наталья Стенина

Зато она любит надевать драгоценности на запястья и пальцы и позировать в них на фотосессиях.

Наталья Стенина

Иногда, когда сестре премьер-министра хочется выглядеть скромнее, она надевает вполне стандартные и невыразительные украшения. Такие нити с камнями есть в шкатулке у каждой женщины, отличаются они только металлом и ценой тех самых камней. Не думаем, что в случае Стениной это банальная бижутерия.

Интересно, что Наталья носит одни и те же украшения по разным поводам, с разной одеждой.

Наталья Стенина

В обычной жизни наша героиня не спешит выставлять напоказ свои драгоценности. Несколько золотых цепочек разной длины вполне гармонично вписываются в незамысловатый черно-белый лук.

В то время как слухи о ее коллекции бриллиантов ходят по Интернету, сестра премьер-министра на люди надевает довольно скромный набор драгоценностей. Может она не хочет кичиться своим богатством? Ведь бриллианты можно закрыть в сейфе, подальше от любопытных глаз. И сказать, что живешь скромно, вся недвижимость принадлежит РФ.

Ни дать ни взять, скромная бизнесвумен, которая не очень публична и «в меру» богата. Но в одном надо отдать Стениной должное: выглядит женщина на свои годы отлично. Стройная фигура, идеальная кожа – это заслугане только генетики но и работы над своей внешностью.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+