Во сколько обходятся наряды Меган Маркл принцу Чарльзу и королевской казне

Меган Маркл. Эту женщину можно осуждать или восхищаться ею, но ее чувство стиля и умение одеваться не обсуждал только ленивый. Войти в королевскую семью мечтают многие. Стать героиней – мечта почти каждой девушки, но получается это у единиц. Когда вся жизнь проходит под прицелом камер, нужно очень внимательно относиться к своему гардеробу. Но если все расходы на модный гардероб покрывает наследник британского престола принц Чарльз, можно не очень задумываться о том, сколько стоит твое платье. По этому пути пошла Меган, и вот, что из этого вышло.

Наряды Меган Маркл

Свадьба – разве можно экономить на наряде невесты

Началось все с помолвки. Будущая принцесса не могла ударить в грязь лицом, поэтому очень тщательно подбирала лук. Ее выбором стало платье британского бренда «Ralph & Russo». Заказ был частным. В изготовлении была использована только ручная работа. Мастера потратили тысячи часов и оценили шедевр в 56 000 фунтов.

Наряды Меган Маркл

В результате Маркл предстала в длинном платье с широкой юбкой и лифом, украшенным ручной аппликацией в виде золотых перьев. Черный – необычный цвет для помолвки, но выглядела будущая принцесса в наряде эффектно.

Наряды Меган Маркл

Givenchy – модный дом, который одевал невесту. Платье было нескромно дорогим. Оно обошлось королевской семье в 300 000 фунтов. Сумма фантастическая. Но образ был настолько идеальным, что Меган стала иконой свадебного стиля. В 2018 году он вывел невесту в тройку самых влиятельных в моде персон.

Наряды Меган Маркл

Но не только основной выход поразил своей роскошью. Выбор для свадебной вечеринки тоже не был обычным. Простое на вид творение от Stella McCartney обошлось в 157 000 долларов. И невеста была в нем неотразима.

Наряды Меган Маркл

Первые «выходы в люди»

Первый раз в качестве члена королевской семьи Маркл появилась на мероприятии, организованном в честь будущего семидесятилетия принца Чарльза. Для новоиспеченной принцессы было очень важно выглядеть безупречно, поэтому она выбрала Flavia by Goat Fashion. Эту марку также предпочитает Кейт Миддлтон и многие голливудские звезды.

Наряды Меган Маркл

Скромную модель с прозрачными рукавами дополнили туфли-лодочки от Tamara Mellon. Такой комплект обошелся в 1240 долларов. Но если учесть, что на Меган были колготки ценой в 300 фунтов, шляпка и украшения, то на образ потратили около 20 000 фунтов.

Наряды Меган Маркл

На первый выход с королевой герцогиня выбрала Givenchy. Цвет был похож на тот, который она предпочла на день рождения принца. Но в этот раз только платье стоило 18 000$., поэтому вошло в пятерку самых дорогих луков принцессы. Маркл поддержала свой стиль «дорогой простоты», но дополнила образ дорогими украшениями, что очень не понравилось королеве.

Наряды Меган Маркл

Темно синий – любимый цвет

В Беркшире проходил очередной чемпионат по поло, в котором принимал участие муж, принц Гарри. Как преданная жена, герцогиня заняла почетное место на трибунах. Для этого события она выбрала приталенное темно-синее платье от Carolina Herrera. Модель с широким поясом и треугольным вырезом обошлась королевской семье в 2190 дол. В остальном образ был дополнен бюджетными аксессуарами. Небольшие бриллиантовые серьги, темные очки. Даже клатч герцогини стоил всего 88$ и туфли в цвет за 587$.

Наряды Меган Маркл

Беременная на шестом месяце Меган поразила всех своим видом на благотворительном шоу Cirque de Soleil Totem. Расшитое пайетками синее платье многим напомнило наряд принцессы Дианы. Принцесса выбрала похожую модель для премьеры фильма «Ширли Валентайн» в Empire Cinema в 1989г. Герцогиня дополнила образ браслетом принцессы.

Наряды Меган Маркл

Еще одним выходом в синем, который дорого оценили, было посещение благотворительного концерта «100 дней мира». В этот раз выбором стал бренд Jason Wu. К нему герцогиня надела туфли Aquazurra и выбрала клатч Dior. Общая стоимость образа около 3000 долларов.

Наряды Меган Маркл

Даже на концерт в честь дня рождения королевы невестка выбрала темно-синий цвет. На этот раз выбор пал на платье от Stella McCartney. Очень элегантный вид обошелся в 1625$. Он подчеркивал стиль и вкус герцогини. Туфли любимого бренда обошлись в 625$. А вот на клатч пришлось раскошелиться. Небольшая сумочка от Armory Zodiac Clutch стоила дороже, чем платья и туфли вместе. За нее заплатили 3390$.

Наряды Меган Маркл

Носит герцогиня и яркие цвета. «Идеальным желтым» назвали стилисты выбор Маркл, когда супруги появились в особняке Мальборо-хаус на конкурсе «Ваше содружество». Фасон «футляр» подчеркнул фигуру и стиль герцогини, а королевская семья заплатила за него почти 1500 долларов. Цвет выгодно подчеркнул темные волосы и глаза герцогини, а также сделал акцент на ее темной коже.

Наряды Меган Маркл

Герцогиня Сассекская, несомненно, имеет вкус. После того как супруги перестали финансироваться из бюджета Великобритании, актрисе придется пересмотреть свой бюджет на гардероб. Но стилисты уверены, что умная и решительная женщина от этого не станет одеваться хуже, ведь чувство стиля у нее врожденное, а не купленное за королевские деньги.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+