Нагорная текстиль

Нагорная текстиль
График работы:

ПН-ЧТ: 07:45 - 16:30

ПТ: 07:45 - 15:30

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (4932) 93-44-49
Просмотров: 8

Компания «Нагорная текстиль» имеет давнюю историю

Прямо скажем, приятное знакомство. Компания Нагорная Текстиль работает с 1994 года, в настоящее время юридическая форма – ИП, название (одновременно ТМ) отражает фамилию владелицы. Основное направление различная одежда, есть пледы и полотенца, можно считать фабрику специализированной.

Текстиль для дома

Официальный сайт компании почти безупречен

Мы обычно начинаем знакомство с недостатков не из вредности, они помогают будущим покупателям объективнее оценить интернет-магазин. В данном случае мы тоже нашли несколько недочётов:

  • Отсутствует бесплатная телефонная линия, онлайн-консультанты. Окно «отправить сообщение» есть, но в течение двух часов обратной связи не случилось. Иными словами, при возникновении оперативных вопросов придётся звонить в Иваново;
  • Нет разделов общего описания условий работы, возврата и обмена товаров;
  • Ночные сорочки

  • Отсутствует явное описание системы скидок в зависимости от объема заказа.

При этом! Публичная оферта, Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности есть, по качеству документов интернет-магазин Нагорная текстиль хороший пример для подражания. Частично условия работы, обмена и возврата прописаны там, но в рамках «Закона о защите прав потребителей». Срок предъявления претензий – 14 дней с момента доставки, после чего не рассматривается даже претензия на выявленный брак. Впрочем, нас заверили, что такие ситуации решаются в частном порядке.

Сарафаны

В отношении продаж официальный сайт недостатков не имеет

Есть некоторые нестыковки, связанные скорее с тем, что механизм оформления заказа одинаков для оптовых покупок и розницы. Разовый покупатель скидки получит только в разделах «акции» и «распродаж»а. Оптовики наверняка сетку скидок (от объёма, накопительные и за покупку остатков) уточняют в начале работы.

Кроме подробной, пошаговой инструкции как оформить покупку, есть видеоурок, редкость для магазина текстильной фабрики. Раздел снимает все вопросы «как правильно заполнить все поля».

Нагорная текстиль

Подробно перечислены торговые точки в разных городах России, где на полках продукция ТМ «Нагорная Текстиль», трикотаж, текстиль по ценам, близким к каталогу компании. Кстати, если сумма заказа больше 20 000 рублей, то скидка 3% вполне окупает доставку на половину территории России.

Хорошо смотрится карточка товара. Лаконичные, но качественные и детальные фотографии, основная информация – всё к месту, не перегружено лишними деталями. Удобный механизм «в избранное» помогает работать с большим каталогом. Жаль, нет инструмента «сравнение», но, учитывая большое количество товарных групп, непонятно как его сделать.

В общем, что бы вы ни захотели купить у фабрики Нагорная, текстиль, трикотаж или отдельный костюм, сервисы сайта к вашим услугам. А отношение сотрудников внимательное и вежливое, вне зависимости от размера партии.

Пледы

Отдельное внимание ценам, которые в каталоге только розничные, но даже при этом женский домашний костюм за 270 рублей кажется подарком. Если заказать доставку Почтой России (наложенного платежа нет), то наценка на пять вещей окажется небольшой, а цена останется мизерной, меньше, чем на любой распродаже в Новый год.

Наложенного платежа нет, поскольку отгрузка производится только после 100% оплаты. Банковской картой, онлайн, через сервис платежного шлюза ПАО СБЕРБАНК или на расчетный счет компании. Незначительное неудобство. Учитывая проверенные размерные сетки, быструю доставку и качество. Кстати, до терминалов 8 транспортных компаний в Иваново груз доедет бесплатно, возможно включение оплаты доставки в счет (по договоренности с менеджером). По Москве, при объёме заказа от 100 000 рублей, партию бесплатно доставят в любую точку.

Платья

На редкость продуманный и удобный, а главное – универсальный механизм покупок.

У фабрики Нагорная действительно стоит покупать текстиль в Иваново

На сайте магазина о качестве дежурные слова, привычный набор сертификатов и косвенное подтверждение – как раз в отношении возврата некондиционного или бракованного товара. Мы ориентировались на отзывы не только покупателей (не те, что на сайте компании), но и конкурентов.

Костюмы

Особую зависть вызывает слаженная работа складского комплекса и внутренней логистики. Соблюдение точных сроков, отсутствие ошибок и пересортицы вызывает это чувство даже у тех, кто считает свои вещи лучше.

Обнаружилась ещё одна особенность. При больших объёмах производства, жесткий входной контроль. Компания Нагорная Текстиль, отбраковывает приличное количество сырья, трикотаж, например, при этом скупают менее крупные фабрики. Считая, что мелочные придирки позволяют самим не тратиться на строгие проверки.

Халаты

Как обычно, рекомендаций давать не станем, но честно заметим, не нашли в чём упрекнуть предприятие, которому уже 25 лет.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+