Надель

Надель
График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (343) 360-38-18
E-mail:
Просмотров: 14
Надель
Ваша оценка

«Надель» Екатеринбург – как на Урале укомплектовывают швейные цеха

Город Екатеринбург – четвертый по численности населения в России, уступивший только двум столицам и Новосибирску. В таком городе требования к ритму жизни довольно суровые. Особое место здесь уделяют умениям человека и техническому оснащению различных производств, в том числе и швейных. Сеть магазинов швейной техники Надель стала популярной довольно быстро, ведь на Южном Урале ценят исполнительность, скорое реагирование, и комфорт.

Надель Надель

Чем занимается компания?

Официальный сайт – это онлайн магазин, где реализуют промышленное и домашнее швейное оборудование, а также сопутствующее оснащение швейных цехов. Каталог с товарами объемный, и каждую позицию можно найти в офлайновых магазинах, которые составляют сеть. Такие магазины, кроме Екатеринбурга (с которого все начиналось), можно найти:

  • В Челябинске или в Каменск-Уральском;
  • Промышленное швейное оборудование

  • В Омске, Тюмени или Сургуте;
  • В Новосибирске или Нижневартовске;
  • В Красноярске или Кемерово;
  • В Нижнем Тагиле или Оренбурге.

Швейные машины

Расширить географию еще больше помогает все тот же официальный сайт. В магазинах офлайн менеджеры-консультанты постарались воссоздать атмосферу клуба по интересам. Постоянно проводятся мастер-классы по каждому из представленных видов техники. Попробовать швейные машинки в сравнении – это самый лучший тест-драйв для профессионалов и любителей.

Надель Надель

После покупки – обязательно гарантийное обслуживание. Есть услуга зачета, когда стоимость старой машинки (которую нужно сдать в магазин) вычитается при покупке новой.

Вязальное оборудование

С 1995 года компания стала крупнейшим поставщиком и продавцом швейных технологических линий как и отдельно стоящего оборудования – гладильного, вышивального, скорняжного, вязального в Урало-Сибирском округе. Такое звание получить непросто, но здесь с этим справились. Потому что работу свою любят.

Дипломы, сертификаты, другие знаки отличия

Оценивать этот интернет магазин решились постоянные и потенциальные покупатели офлайновой сети. Скорость жизни увеличивается, и нет смысла отказывать себе в дополнительном сервисе, любезно предоставленным компанией. Надель «двигает» Екатеринбург и другие города края вперед, стараясь повысить интерес к рукоделию, швейному производству, открытию цехов. Для этого в самой компании весь штат тоже повышает свой уровень, получая сертификаты, участвуя в выставках, поддерживая все модные начинания. Например:

  • Получен сертификат, подтверждающий, что магазин – официальный дилер компаний Family, а также Janome;
  • Оверлоки

  • Диплом, выданный лучшему персоналу (по мнению городских властей). Почетный диплом за поддержку мероприятия, где участвуют начинающие модельеры;
  • Благодарственные письма и дипломы за участие в неделях «Русского стиля»;
  • Благодарственные документы за бескорыстную поддержку государственных благотворительных мероприятий, связанных с текстилем, модой, производством.

Надель

Незримые и зримые знаки качества на всем, что предлагает этот интернет магазин. Использовать все свои шансы на самореализацию, получить удовольствие и доход от прикладных ремесел, практик и техник – вот что может предложить компания.

Манекены

Три условия

Подобрать швейную машинку для домашнего пользования или снабдить новый цех необходимым профессиональным высокоточным оборудованием – в Надель могут все. Консультируясь со специалистами из магазинов компании, нужно не забывать о собственных критериях и предпочтениях.

Все остальное подскажут настоящие профи. Рассматривая каталог, не забывайте три основных канонических правила при выборе швейного, гладильного или вязального оборудования:

  1. Машины должны быть современными, удобными, новыми и настроенными.
  2. Отдавайте предпочтение проверенным брендам, которые есть в каждом ценовом сегменте.
  3. Надель

  4. Обязательно оцените технику на тест-драйве. Как она работает, какие особенности ее устройства – узнавайте существенные детали.

Онлайн каталог компании разделен на рубрики и разделы, в которых подробно указаны все необходимые для работы параметры предлагаемой техники. Тест-драйв обязательно проведут в каждом из магазинов сети Надель (Екатеринбург).

Гладильное оборудование

Сайт, с интуитивно понятной навигацией, поможет присмотреть себе отличную профессиональную швейную технику со всеми сопутствующими принадлежностями. Кредит, резервирование, рассрочка, а также разнообразные варианты быстрой оплаты – все это поможет начать работать с удовольствием. Гарантийный бесплатный ремонт в течение 4 лет – это бонус от компании. Собственные сервисные центры во многих городах оперативно и быстро решат любые затруднения технического характера.

Аксессуары

На наш взгляд, действительно не стоит откладывать знакомство с компанией в долгий ящик.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принимаю
379