Последние новости

Какое белье носить, чтобы сохранить мужское здоровье до старости

Правильно подобранное нижнее белье это не только комфорт. Для мужчины это еще и вопрос здоровья. Если для представителя сильного пола натянуть утром первые попавшиеся чистые трусы – это норма, нужно позаботиться о том, чтобы в бельевом ящике лежали качественные, правильно подобранные модели. Разберемся, как выбрать мужское нижнее белье, и на какие критерии обращать внимание при покупке.

Мужские трусы

Влияние трусов на мужское здоровье

Перед тем как начать описывать критерии выбора и модели мужского нижнего белья, нужно подчеркнуть, насколько важна правильность этого самого выбора. Слишком узкие модели или длительное использование обтягивающих в паху вещей может иметь катастрофические для мужчин последствия. Среди них весь спектр: от банальных грибковых заболеваний до гангрены яичек в самых тяжелых случаях.

Мужские трусы

На первом месте по безопасности оказались самые близкие к «семейкам» боксеры-шорты. Не обязательно покупать фасоны, которые больше напоминают расклешенные женские юбки. Достаточно небольшого просвета между тканью и телом. Такие трусы не очень подходят под обтягивающие, слишком узкие брюки и джинсы, но и носить такую одежду каждый день тоже небезопасно для мужского здоровья. На выход, вечеринку, в гости – пожалуйста. А каждый день нужно думать о своей «силе» и будущих детях.

Мужские трусы

В свободных, подобранных по размеру, моделях важный орган не натирается, не пережимается и не перегревается. А, например, в «плавках» все эти опасности присутствуют, даже если сели они идеально. Не говоря уже о стрингах и танга, которые предпочитают некоторые представители сильного пола, хотя и тщательно это скрывают.

Выбираем фасон – разнообразие мужского нижнего белья

О том, что правильней предпочитать свободное белье, мы уже говорили. Но у мужчины должны быть трусы разных фасонов, ведь в гардеробе у него есть разная одежда. В спортзал надевают спортивный костюм, а на деловую встречу пиджак с брюками. То же и с бельем. Под узкие джинсы надевать шорты так же глупо, как и на тренировку. А вот под свободные штаны регулярное ношение утягивающих плавок – это лишняя угроза здоровью.

Боксеры

Этот фасон рекомендуют носить все врачи-урологи. В магазинах можно найти два вида этих моделей. Casual Fit – самые близкие к семейкам. Они дарят свободу «жизненно важному органу», но исключают его поддержку. Это нужно учитывать, если у мужчины по плану на день посещение спортивного зала или активное передвижение пешком по городу. Для активных мужчин, заботящихся о своей потенции и продолжительной возможности оплодотворения, больше подойдут Slim Fit. Они более узкие, но не так обтягивают как следующий фасон.

Мужские трусы

Брифы

Они же плавки. Хорошо знакомый фасон, который предпочитают многие мужчины. Что и неудивительно, плотное облегание всей паховой зоны гарантирует поддержку всего, что в ней нуждается. Чаще всего брифы носят с джинсами, особенно узкими, поэтому производители предлагают модели с высокой и низкой посадкой. Высокие носят со стандартной высотой брюк. Молодежь надевает их с низкой талией, чтобы резинка белья выглядывала.

Мужские трусы

Низкая посадка рассчитана на низкие джинсы и спортивные костюмы. Многие профессиональные спортсмены отдают предпочтение таким плавкам.

Есть еще один крой – слипы. Он тоже относится к брифам. Это разновидность без гульфика, самый безопасный фасон из плавок для ежедневной носки.

Транки

У нас они не очень популярны, а западные мужчины предпочитают именно этот фасон. Это что-то среднее между первым и вторым видом, которые мы уже рассматривали. Они короче боксеров, но длиннее чем брифы, обтягивают, но не пережимают. Наши мужчины считают недостатком высоту посадки. Она такая, что при наличии даже небольшого «стратегического запаса» на животе, они его подчеркивают. Если в этой зоне у представителя сильного пола есть проблемы, лучше выбирать другие модели.

Мужские трусы

Хипсы

Многие их путают с боксерами, но по крою эти трусы отличаются. Они имеют правильную прямоугольную форму. Если боксеры больше обозначают талию, то хипсы втягивают пятую точку. Многие мужчины одевают их на свидания, если хотят выглядеть сексуальней в глазах женщины.

Мужские трусы

Несколько слов о тканях

Хлопок считается классикой, но лучше, чтобы в него было добавлено немного эластана. Такой материал отлично дышит, отводит влагу, но не гарантирует полноценную поддержку. Поэтому для занятий спортом рекомендуют полиэстер. Отлично держит, нигде ничего не болтается ни на тренажерах, ни при беге. Обратите внимание на модал. Это экологически чистый материал полусинтетической природы. На ощупь похож на шелк.

Мужские трусы

Кстати о шелке, отличный выбор для свиданий, но категорически не походит на каждый день. Хотите поразить свою девушку, наденьте шелковые трусы.

Помните, главное, белье должно быть чистым и хотя бы относительно новым. Застиранные и полинялые тряпочки сразу же нужно отправлять в мусорник.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+