Кто виноват в том, что мужчины перестали завоевывать женщин?

Глядя на сегодняшнее положение вещей в отношениях между мужчинами и женщинами, старшее поколение вздыхает – «вот в наши времена….!». В их времена девушку или женщину, которая нравилась, мужчины добивались. Они лазили в окна к любимым, дарили цветы, окружали вниманием и заботой. Делали все, чтобы поселиться в сердце любимой, стать ее второй половинкой. И только потом, когда взаимное чувство расцветало, переходили к интимным отношениям. Что же происходит сегодня?

Мужчины перестали завоевывать женщин

Как выглядят отношения между мужчиной и женщиной сегодня?

Не будем говорить обо всех. Остались в наших рядах романтики, женщины и мужчины, которые долго шли друг к другу, завоевывали любовь второй половинки и счастливы вместе. Будем говорить об общей массе, людях, которые стали жить по схеме: деньги-товар или товар-деньги. В нашем случае товар – это «любовь» женщины, а деньги – то, что мужчина предлагает девушке в обмен на «любовь».

Мужчины перестали завоевывать женщин

Так удобно всем. Женщина: «я буду с тобой, а ты за это мне шубы, украшения, отдых на курортах». Не надо намекать, стараться, придумывать поводы для подарков. Мужчина: согласно своему бюджету он понимает, на какую женщину может рассчитывать, что ей дать, а главное, чего не дать, чтобы порвать надоевшие отношения.

Мужчины перестали завоевывать женщин

Так кто же виноват в том, что ситуация сложилась так до омерзения просто и доступно?

Вина женщин

Доступность – именно в этом вся вина. В женских журналах делятся секретами, как привлечь мужчину, как вести себя, чтобы он захотел быть с тобой, дарил тебе подарки и вознаграждал за возможность делить с тобой постель.

Мужчины перестали завоевывать женщин

Но ни в одном журнале не пишут, как должна вести себя женщина, чтобы мужчина захотел не просто быть с ней, а жить с ней. Мечтал растить счастливых детей, ждать улыбки любимой по утрам, не смея ее разбудить.

Цель прекрасной половины человечества изменилась, стали другими ее критерии счастья. Теперь это не смех ребенка, любимый муж и дом – полная чаша любви и радости. Это шуба, последний айфон, бриллианты и отдых на островах. А зачем завоевывать, если можно купить? Именно купить, приобрести тело, неважно, на одну ночь или на несколько лет «счастливого брака». Все имеет свою цену. Чтобы «завоевать женщину», нужно достать бумажник. Увы и ах, но женщины сами в этом виноваты.

Мужчины перестали завоевывать женщин

Все очень просто, зайдите в Интернет и посмотрите, чему хотят учиться современные женщины. Курсы обольщения, как завладеть вниманием мужчины, как сделать так, чтобы мужчина назначил тебе свидание. Посещаемость таких сайтов зашкаливает, в то время как кулинарные курсы плетутся по популярности где-то в конце. Теперь путь к сердцу мужчины лежит не через желудок, и даже не через постель. Самцы настолько пресытились доступными самками, что даже постоянные отношения они рассматривают как временные. Вот мы и перешли к следующему вопросу, виноваты ли мужчины?

Вина мужчины

Посмотрим в корень проблемы. Когда ситуация изменилась? Когда богатые мужчины перестали завоевывать женщин, а стали их покупать. Откровенно, без стеснения. СМИ восторгались ими. Такой-то подарил той-то дом, машину, яхту. Другие подумали, а я что хуже.

Мужчины перестали завоевывать женщин

Возможно, что на этом этапе рядом с ними еще были нормальные девушки, которые хотели внимания, подвигов, поступков. Но зачем надрываться, если можно купить. Они переключались на доступных, простых как двери, женщин. С ними все понятно, никаких загадок таинственной женской души. В результате гордая девушка с чувством достоинства плачет в углу, а дешевка ходит под руку в шикарных одеждах.

Мужчины перестали завоевывать женщин

А что становится с этими гордыми и достойными. Они делают себя сами. Строят карьеру, зарабатывают деньги, переступают через мужчин с пренебрежением. А потом …. покупают себе «мужа». Все, круг замкнулся. Теперь вместо счастливых семей существует две параллельные, не пересекающиеся вселенные. В одной – мужчины, которые не хотят завоевывать и покупают. В другой – женщины, которые, уже ничего не ждут от мужчин и платят за «любовь».

Мужчины перестали завоевывать женщин

Но где-то рядом есть совсем маленький, крохотный мирок НОРМАЛЬНЫХ людей. Им плевать на эти вселенные с продажными чувствами. Они просто вместе, потому что завоевали, а не купили любовь друг друга. Они вместе и счастливы!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+