Монро

Монро
График работы:

ПН-ВС: 08:00 - 17:00

Сайт:
Телефон:
+7 (920) 372-07-47
E-mail:
Просмотров: 27

Компания «Монро» из Иваново готовится отметить 20 лет работы

Смелый выбор имени вполне оправдался, компания «Монро» Иваново представляет с лучшей стороны во многих смыслах этого слова. Первые вещи нашли покупателей в 2001 году, однако история началась раньше, так что в марте 2020 фабрика отметит двадцатилетие. Достойный юбилей, с любой точки зрения.

КПБ

Официальный сайт, как пример минимализма

Приятный пример из серии «ничего лишнего», редкость среди ивановских текстильных фабрик, перебарщивающих с мельтешением красивых картинок и ненужного видео. Простецкий дизайн подкупает, наша въедливость не помогла найти недостатки.

Формально, есть типичные ошибки для текстильного кластера 37 региона:

  • Политика конфиденциальности, публичная оферта, согласие на обработку персональных данных отсутствуют;
  • Покрывала

  • Официальный сайт реально аскетичен. Реквизитов нет, форма обратной связи – только имя и номер телефона. Бесплатной телефонной линии не обнаружено;
  • Условий сотрудничества, акций и распродаж тоже не обнаружено.

Поверьте на слово, в другом случае такие недоработки были бы раскритикованы, но здесь другой случай.

Монро

Защита данных обеспечена примитивным, но действенным способом. При оформлении заказа достаточно номера телефона и имени. Адрес доставки можете предоставить лично транспортной компании. При оплате счета с физического лица дополнительных сведений не потребуют, а юридические лица подпишут договор. Красивое решение проблемы утечек данных клиентов. Их просто нет в базе данных Монро, честно говоря, для Иваново такой подход может быть хорошим примером.

Реквизиты и детали сотрудничества мы получили в процессе разговора, причём не пришлось доказывать, что мы перспективный оптовик. Так что приступили к покупке.

Подушки

Монро – швейная фабрика узкой специализации

Составляя антологию текстильных предприятий, мы не раз видели, как попытки шить как можно больше вещей разных групп снижает качество каждой отдельной группы. В случае Монро выделить из специализации можно разве что кухонный текстиль. Остальные товары в секторе товаров для комфортного сна.

По некоторым параметрам, фабрика Монро действительно делает лучшее постельное белье в Иваново. Разумеется, на сайте ничего не говорится о таком аспекте, но информацию получить удалось:

  • Модельеры и технологи работают одновременно со всем, что относится к кровати;
  • Одеяла

  • В штате есть врачи-ортопеды (совместители), а исследовательская лаборатория выделена в отдельное подразделение;
  • Если верить менеджменту, речи о наращивании товарных групп не идёт, только о расширении количества вещей в категориях;
  • Модернизация – процесс непрерывный, не вызывающий остановки производства.

Почему это имеет значение для покупки? Небольшая себестоимость, отменный уровень качества на уровне мировых стандартов и мелочи, делающие покупку приятной. Например, качество упаковки, бесплатная доставка больших партий товара (от 300 000 рублей), готовность провести экскурсию по фабрике.

Наматрасники

Для частного покупателя бонусы не выглядят привлекательно, особенно в рамках минимального лимита покупки – 50 000 рублей. Но сотрудничество с организаторами совместных покупок не запрещено, хотя не озвучено. Типичная схема удобного наполнения корзины и оформления покупки есть, тут компания «Монро», постельное белье Иваново предлагает в тренде современной покупки. Но отсекает розницу, возможно понимая, что крупный опт для признанной торговой марки позволит не размениваться на мелочи. Нам удалось пройти фильтр, стоит проявить настойчивость, купив качественных постельных принадлежностей на 50 000 рублей.

Судя по всему, 20 лет далеко не предел

На счету предприятия:

  • Торговая марка, являющаяся ярким представителем ивановского текстильного кластера;
  • Матрасы

  • Признание конкурентов в сфере постельных принадлежностей;
  • Активные поставки крупных партий постельного белья в медицинские учреждения, отели, детские лагеря и хосписы.

Между прочим, в 2017 году качество оценили турецкие отели, готовясь к возвращению туристов из России.

Симпатичный пример швейной фабрики, сосредоточившейся на поставленной цели и успешно её достигшей. Да, сейчас сайт выглядит слишком аскетично, но «лучшее – враг хорошего». Надёжный инструмент, достаточно открыть прайс-лист, далеко не все готовы раскрыть честную информацию о ценах.

Кухонный текстиль

Безусловно, подкупает уверенность (без самоуверенности) в качестве того, что делает коллектив. Эта уверенность сильного и надежного производителя видна невооруженным взглядом. Хватило пары звонков, чтобы убедится в компетентности людей, имена, кстати, озвучены в контактах предприятия. Настоящие профессионалы, хорошо знающие детали любой вещи, выпускаемой фабрикой.

С нашей точки зрения – достаточная рекомендация, чтобы найти хорошего партнёра для развития собственного бизнеса.

Карта проезда:

  1. Наталья 2019-11-05 в 21:42

    Добрый день! Связывалась я с швейной фабрикой “Монро” по заказу постельного белья для гостиницы ( страйп сатин белого цвета с двойной мерсеризацией) . Врагу не пожелаешь увидеть то , что я получила. Заказывала полосу 3 на3, а получила в полном смысле ужас. Полоса то вдоль, то поперёк, масляные пятна темного цвета по всему постельному белью, похоже на машинное масло. Выводила и отстирывала несколько дней, потому что на возврат уже не было времени( надеялась на качество). Менеджер сначала взялся выяснять, какая смена шила, но оказалось, что мой заказ не шил только ленивый( бирки с номером смены были и с цифрой 1, и 2, и 3).Но веселее всего было, когда в 7 комплектах обнаружили наволочки с полосой 1 на 1. Представляете, как весело? Сколько не связывалась после этого- никаких решений мне не предложили, а потом и вовсе перестали отвечать . Перезвоним, узнаем- и полная тишина. Прошло полгода, так что, дорогие отельеры, если не хотите получить за свои деньги кучу проблем- не связывайтесь с швейной фабрикой “Монро”. Выбор есть, а о своём печальном опыте я Вас предупредила.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+