30.11 – 03.12 Волгоград выставкой «Модный товар. Новогодний – 2017» готовит Новый год

Заголовок вовсе непраздный, с 30 ноября по 3 декабря в ВК «Экспоцентр» г. Волгоград состоится Всероссийская выставка-продажа «Модный товар. Новогодний – 2017». Выставка эта уже стала традиционной и одной из любимых у жителей Волгоградской области и соседних регионов. Причин тому немало, хотелось бы рассказать об этом мероприятии подробнее.

Чем так привлекательна для посетителей тематика выставки

Конечно, производителя текстиля больше заинтересуют разделы выставки, имеющие прямое отношение к их продукции:

  • Текстиль, ткани и фурнитура;
  • Одежда и обувь;
  • Головные уборы, галантерея, аксессуары;
  • Товары для детей;
  • Товары народного потребления.
Модный товар. Новогодний – 2017 Модный товар. Новогодний – 2017

Эти разделы, безусловно, интересны посетителям, особенно тем, что можно приобрести понравившиеся вещи прямо на выставке или оформить недорого их доставку на дом. Но не менее интересны для гостей и другие разделы, которые также являются частью этой выставки:

  • Изделия из кожи и меха;
  • Сувенирная продукция, бижутерия;
  • Парфюмерия и косметика;
  • Посуда, хрусталь, столовые приборы;
  • Мед и продукты пчеловодства;
  • Деликатесные продукты.
Модный товар. Новогодний – 2017 Модный товар. Новогодний – 2017

В таком наборе эта выставка-продажа становится настоящей новогодней ярмаркой, на которой интересно не только побывать, но и купить подарки, обновки и что-нибудь к новогоднему столу. В этом смысле организаторы выставки, ВК «Экспоцентр» не только попали в точные даты, когда россияне готовятся к встрече нового года. Они точно угадали пик спроса на разные товары, подарки и продукты. Именно поэтому участники прошлых выставок отмечали, что объёмы продаж на выставке легко покрыли затраты на участие.

В немалой степени именно интерес к этой выставке и обеспечивает такую простую окупаемость вложений в продвижение своей продукции.

Чем эта выставка-продажа так привлекательна для компаний участников

Прежде всего, качеством организации, прозрачностью всех программ и мероприятий, а также невысокой стоимостью участия. Но это внешние признаки организации, которые свойственны всем мероприятиям Волгоградского «Экспоцентра».

Особый интерес участников вызывает официальная поддержка, ведь выставка проводится при официальной поддержке Комитета промышленности и торговли Волгоградской области. Руководство комитета уже традиционно принимает активное участие в деловой программе и не менее активно поддерживает и поощряет зарождающееся на переговорах сотрудничество с компаниями других регионов.

Модный товар. Новогодний – 2017

Внимание текстильных компаний ивановского региона хотели бы обратить на интересный факт. Одним из участников информационного сопровождения и поддержки в этом году выступает портал www.textile37.ru, при содействии компании «PROfashion» из Москвы. Имеет смысл задуматься, и оценить насколько для ивановских компаний стал интересен волгоградский регион.

Ещё одним моментом, вызывающим интерес, является формат делового общения, который значительно облегчает поиск перспективных партнёров и ведение переговоров. При этом участникам доступны не только компании, которые напрямую участвуют в выставке, но и те, кто изъявил желание принять участие заочно. Многие выставки, точнее организаторы, и раньше предлагали заочное участие, но именно волгоградская площадка становится первой, где такая форма участия позволит полноценное участие в деловой программе.

И ещё немного о стоимости участия. Этой стоимостью можно управлять, самостоятельно оценив затраты и спланировав выручку от продажи товаров за время выставки. Сформировать бюджет участия можно, оформляя заявку на участие, после заполнения организаторы предоставят договор, и вы сможете уточнить остальные детали предстоящего мероприятия.

Модный товар. Новогодний – 2017

Осталось напомнить, что организаторы как всегда отлично решат транспортные вопросы и помогут с размещением тех, кто приедет для участия в выставке-продаже.

Работа с посетителем этой выставки-продажи – это работа на имидж своей продукции в регионе

Текстильные компании из Иваново часто принимают участие в работе выставок Волгограда и соседних областей. Такая активность даёт результаты, о которых нельзя не сказать:

  • Прирост покупок через интернет из регионов, в которых проходили выставки;
  • Появление постоянных оптовых заказчиков из этих регионов;
  • Создание партнёрских отделов со складами, а в нескольких случаях и филиалами текстильных компаний;
  • Смягчение всплесков продаж сезонных товаров за счет привлечения покупателей из зон с мягким климатом.

Об этих результатах говорят именно текстильные фабрики, а не СМИ, которые поддерживают выставки. И в этой статье мы упоминаем об этом потому, что именно Волгоград наиболее отчётливо проявляется в статистике роста продаж.

Так что имеет смысл обдумать, нужен ли стенд с названием вашей компании, в котором представлены текстильные изделия, которые покупатель готов приобрести в преддверии новогодних праздников. Особенно на фоне яркого и праздничного предновогоднего веселья, которое так располагает купить обновку для корпоративного праздника или детской ёлки.

Модный товар. Новогодний – 2017

Тем более, что предложение от вас может исходить по цене производителя, и в этом регионе это будет более чем конкурентоспособная цена. А если вы устроите акцию или привлечёте покупателя другими возможностями получить скидку, то отбоя от покупателей точно не будет. Причём не только в период выставки, но и после неё, ведь те факторы, о которых сказано чуть выше, это результат прямого представления жителю другого региона качественного текстиля из Иваново. И предложить хороший товар по хорошей цене это отличная работа на имидж своей торговой марки и на продвижение товара в этом перспективном с точки зрения текстильной продукции регионе.

А сможете ли вы найти подходящего партнёра для ведения серьёзного бизнеса, будет зависеть только от вас. Как мы уже упомянули, возможностей для этого на выставке будет более чем достаточно. Сухая статистика прошедших выставок говорит об этом более чем убедительно.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *