Модные шубы в 2019-2020

Шуба – отличный вариант верхней одежды в холодное время года. Основные критерии выбора: климат, финансы, модель. Какими будут модные шубы на 2019-2020 год, мировые подиумы обозначили еще весной. На пике популярности модели из экомеха.

Модные шубы на 2019-2020 год

Модные фасоны шуб

Шуба есть в гардеробе каждой модницы. Ее используют с конца осени до начала весны. Неплохое вложение средств?! Разнообразные крои, цвета позволят девушкам оставаться стильной и при этом не мерзнуть.

Какие фасоны подойдут модницам:

  • Оверсайз. Свободный крой, который позволяет сочетать с нарядом различную обувь, головные уборы. Такая модель не для всех. Шуба сама по себе объемная, поэтому тем, у кого небольшой рост и лишний вес, лучше выбрать другие варианты.
  • Халат. Как правило, здесь нет пуговиц, только пояс, который сдерживает полы. Эта модель без капюшона, с английским воротником или воротником-стойкой.
  • Модные шубы на 2019-2020 год

  • Классика. Приталенный крой, с капюшоном или, наоборот, прямой, с воротником-стойкой. Этот вариант пользуется большим спросом уже не первый год, выбирается за свою универсальность.

Молодежь предпочитает модели по последней моде. Яркие, дерзкие, объемные. Кажется, что основная цель – удивить окружающих. Люди старшего возраста отдают предпочтение классике. Для них это вложение средств на года, поэтому предпочтение отдается натуральным мехам и спокойным цветам.

Модные шубы на 2019-2020 год

Модные шубы 2019: какие модные тенденции нас ждут?

В этом сезоне тем, кто следит за последними трендами, советуем присмотреться к более ярким, необычным моделям. Они доступны для любого кошелька и представлены в сетевых магазинах. Яркие модели можно использовать в качестве альтернативы, в более теплую погоду. Они, как правило, изготовлены из искусственного меха, возможно, с длинным ворсом.

Модные шубы на 2019-2020 год

На что обращаем внимание?

  1. Цветовая гамма. Модные модели шуб на подиуме представлены, в основном, в белом цвете. Да, он непрактичный, в условиях поездки в общественном транспорте такой красоты надолго не хватит. Однако этот вариант можно использовать в качестве альтернативного. Тем более, что сетевые магазины предлагают большой выбор недорогих моделей.
  2. Шуба – медведь. Мягкий, плюшевый материал, который хочет гладить. Да, эти шубы популярны уже не первый год, при этом модницы выбирают их все чаще. С одной стороны – невысокая цена, с другой – многообразие цветов и фасонов. Как правило, это образцы из искусственного меха, которые не так хорошо держат тепло, как натуральные. Они играют скорее декоративную функцию, позволяя девушкам быть яркими в холодное время года.
  3. Модные шубы на 2019-2020 год

  4. Яркие цвета. Зеленый, фиолетовый, желтый, синий… От многообразия цветовой гаммы разбегаются глаза. Но мировые модельеры рекомендуют разбавлять белоснежную зиму яркими цветами. Не будьте скучными! Кажется, что этот девиз подхватили современные девушки. На улицах все реже встретишь классические цвета, зато яркие, радужные – в любом магазине.
  5. Короткие модели. Автолюбительницам и деловым дамам посвящается! Это то, что не будет сковывать ваши движения, согреет в холодную погоду. Модели ярких цветов, с длинным мехом, классические – на любой запрос. Модные дома не остановились на искусственном мехе: есть много интересных вариантов и из натурального. Ценовая категория различна – от нескольких тысяч до нескольких сот тысяч.
  6. Модные шубы на 2019-2020 год

  7. Оверсайз. Большой объем, необычный крой и длинный мех. Кажется, что дизайнеры хотят сделать из модниц эдакую гору из меха. Мы видим моделей на подиумах в шубах-накидках, круглых и даже с большими плечами. Хорошей шубы должно быть много, не так ли?
  8. Хищный окрас. Дизайнеры возвращаются к принтам, которые «выходят» из природы. Женские модели изготавливаются из искусственного меха и отличаются простым кроем.
  9. Длинные варианты. Классика в пол. Такая шуба не всегда практична, но очень теплая. Особенно та, что изготовлена из натурального меха. Самые дорогие модели стоят несколько миллионов и изготавливаются только под заказ.
  10. Абстракция, зигзаги. Молодежные варианты верхней одежды представлены в геометрических рисунках, которые делают вещи индивидуальными и выделяют модниц из толпы.

Модные шубы на 2019-2020 год

С чем носить шубу зимой?

Модели с капюшоном позволяют их обладательницам забыть про головной убор, так как капюшон также изготовлен из меха и достаточно теплый. Что касается других моделей, для защиты головы от холода, можно использовать:

  • Шляпы – от классических фасонов до мужских. Шляпа носит скорее функцию декоар, предназначена для украшения образа;
  • Шапки – в зависимости от модели шубы к ней подбираются шапки. Проще всех – обладательницам шубы-оверсайз, шубы-халата. К ним подходят любые шапки, главное – подобрать цветовую гамму;
  • Модные шубы на 2019-2020 год

  • Палантины. На выбор: из ткани, из меха, вязанные. Палантин, являясь одновременно шарфом и головным убором, – универсальный аксессуар;
  • Снуды;
  • Кепи;
  • Косынки.

Помимо головного убора к шубе нужно подобрать перчатки, варежки, которые защитят руки от холода. Новинки подиумной моды показывают, что классический вариант уже не актуален. Необходимо выбирать более яркие, необычные модели.

Модные шубы на 2019-2020 год

На фото в журналах мы видим, что к объемным шубам довольно трудно подобрать аксессуары, и потому они не используются. Шуба идет как законченный вариант верхней одежды и не требует к себе дополнения. Она многофункциональна: длинные рукава и объемные карманы позволяют спрятать руки, большой воротник трансформироваться с защиту для ушей.

Однако можно сделать иные акценты в одежде, например, добавить пояс. Он обратит внимание на талию, подчеркнет ее и сделает фасон менее объемным. Сумки, которые могут быть в одной цветовой гамме с шубой.

Модные шубы на 2019-2020 год

Таким образом, шуба зимой – универсальный предмет одежды, который не только согреет, но и позволит выразить свою индивидуальность. Модницам есть из чего выбирать. Достаточно знать, какой фасон подходит, какой мех предпочтительнее: искусственный или натуральный.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+