Модные блогеры – сталкеры в мире моды

Мы живем в удивительное время. Сейчас для того, что выглядеть круто, а не «дорого-богато», как любит народная артистка Надежда Бабкина, достаточно найти модного блогера, который соответствует вам по типажу. А еще лучше двух-трех. И перед тем, как отправляться на шопинг, сделать для себя заметки в собственном смартфоне о том, что вы ищете, и как это должно выглядеть в ансамбле с уже существующими вещами. И тогда вероятность того, что вы попадете пальцем в небо, сводится к нулю. Образы модных блогеров вполне можно эксплуатировать, без ущерба для последних. Несколько таких известных специалистов в мире моды, популяризаторов новых трендов, мы и сейчас и представим.

Модные блогеры

Александра Федорова

Fashion-стилист, диджей и очаровательная молодая женщина, обладающая кучей достоинств, главное из которых – изысканный вкус. Она выглядит всегда на миллион. Блогер умело миксует обувь от Гуччи с платьицем от Zara и курточкой от молодого начинающего стилиста. В результате получается уникальный неповторимый образ, которому хочется, если не подражать, то следовать уж точно.

Ее модные луки достойны того, чтобы разобрать их детально, и попытаться понять, почему так круто смотрятся на ней, на первый взгляд, вещи несочетаемые. На приведенных фото запечатлены совершенно разные луки, которые на ней выглядят органично:

  • Нежный образ пай-девочки удался на славу, благодаря платьицу от торгового дома Maison Martin Margiela и туфлям, купленным в «Охотном ряде» от Topshop. Нюдовая гамма ансамбля в сочетании с рыжими волосами выглядит более чем уместно;
  • Модные блогеры

  • А вот великолепный образ женщины, знающей себе цену. Платье от Zara, ожерелье Mango и туфли от Gucci – женщина-вамп, покорительница мужских сердец. Бледность лица и яркость волос делают этот образ еще более выразительным;
  • Модные блогеры

  • Еще один потрясающий лук – средневековая красавица, томящаяся в замке английского лорда. Этот образ создан из боди H&M, юбки Viva Vox, ботильонов Topshop. Особенный шарм этому луку придает оригинальный пояс от Comme des Garcons.

Модные блогеры

Ощущение того, что Саша Федорова самозабвенно играет в моду, не покидает, когда рассматриваешь ее луки. Она играет, как ребенок, и потому никогда не фальшивит.

Анжела Арутюнян

Журналистка и модный блогер, а еще стилист и модель. Вы скажете, не многовато ли для одного человека? Для Анжелы Арутюнян в самый раз. Если бы был конкурс «Модные блогеры 2020», то она попала бы в ТОП-10. Очень интересный взгляд на моду. Она экспериментатор – сочетая несочетаемое, получает потрясающие результаты. Анжела – коуч-стилист, проводит мастер-классы по созданию собственного стиля, и у нее есть чему поучиться. Любительница стиля ретро, и большая почитательница дизайнеров Марка Джейкобса, Оскара де ла Рента и Джона Гальяно.

Основной постулат этой фешен-леди – «одежда должна выражать и подчеркивать вашу индивидуальность, а не нивелировать ее». С этим трудно не согласиться. Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Потому прокомментируем самые лучшие луки этого популярного блогера:

  • Посмотрите, как органично сочетаются средиземноморский стиль этого лука и кардиган в стиле восточного среднеазиатского халата. Джинсы клеш с высокой посадкой – из любимой коллекции блогера «ретро»;
  • Модные блогеры

  • Легкое кружевное платье, очень открытые босоножки на шпильке и роскошная соломенная шляпа – еще одна реплика в стиле «ретро», которая очень идет Анжеле, и наверняка подойдет многим женщинам сходного типажа внешности;
  • Модные блогеры

  • Роскошный лук, идеально скомпонованный для успешной бизнес-леди. Удивительно гармонично сочетаются строгость и женственность линий, фактура вязаного платья и кашемир легкого пальто. А очень вкусные сливочные краски невероятно актуальные в этом сезоне. Однозначно советуем ознакомиться с ее показами подробнее, там много интересных идей.

Модные блогеры

Ирина Булгакова

Модные луки от ведущих блогеров немыслимы без этой зрелой стильной женщины – сотрудницы крупнейшего модного холдинга в мире. Ее образы запоминаются яркостью, сочностью и смелостью решений. Хотя, она не сторонница русского авангарда, и не пропагандирует как другие модные блогеры недорогую, но удобную одежду, уличная мода ей не чужда. Все, что она предлагает, выглядит модно, дорого и изысканно. Это типаж взрослой, успешной и состоявшейся женщины. Многим он по вкусу, но не всем по карману. Потому у нее свой круг почитателей. Чтобы судить о ее стиле, надо рассмотреть хотя бы несколько луков:

  • Здесь само совершенство. Одежда, бижутерия, аксессуары, головной убор – все органично и безупречно подобрано. Как, впрочем, совершенна и сама модель;
  • Модные блогеры

  • Смотрите, как подобрана серая цветовая гамма. Невольно вспоминается «Сага о Форсайтах» Голсуорси и его героиня Ирен, почитательница серого цвета. Даже не верится, что это Россия, Париж – не меньше!

Модные блогеры

У современных fashion блогеров есть чему поучиться, слава Интернету, что доступно это любой женщине нашей необъятной России. Смотрите, учитесь, экспериментируйте!

Отзывы о Модные блогеры – сталкеры в мире моды

  1. Алла 2020-03-17 в 00:59

    Этой зимой выбирай сдержанную и уже признанную культовой клеточку в стиле Burberry или же наоборот – шотландскую цвета бургунди. Самым смелым предлагаем миксовать два разных варианта клетки в одном образе. К примеру, жакет и юбка могут иметь разные паттерны, но единую цветовую гамму. В новом сезоне кожа полностью трансформировала представление о женственности. Вместо того, чтобы одевать моделей в изысканные пальто и платья, кутюрье создали новомодный женский лук – брутальный и полностью кожаный.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+