Выставка-ярмарка «Модное лето 2018» 18 – 21.07.2018 г. Челябинск

В этом году богат на текстильные выставки Челябинск, где с 18 по 21 июля пройдёт «Модное лето 2018». «Первое выставочное объединение» выделило для этого площадку ДК «Юность» и прилегающие территории, так что площадь экспозиции будет большой. Одновременно будет проходить продовольственная ярмарка, что, несомненно, вызовет интерес посетителей.

Информация о выставке

Выставка-экспозиция – логическое продолжение тенденций развития региона

Выставка «Модное лето 2018» станет финалом полугодия, в котором город посетят много иностранных компаний, а также текстильные предприятия со всей России. Неудивительно, что тематические разделы органично продолжат предыдущие направления, что послужит укреплению контактов и связей:

  • Отдельный раздел деловой одежды для мужчин и женщин;
  • Женская и мужская одежда;
  • Нательное бельё и корсетные изделия;
  • Всё для дома, спорта и отдыха;
  • Повседневные предметы гардероба;
  • Различные вещи для детей всех возрастов.
Модное лето 2018
Модное лето 2018

В рамках этой части будут организованы основные мероприятия для посетителей, для специалистов будет интереснее вторая часть, где будут выделены тематические разделы:

  • Трикотажные изделия и бельё;
  • Модная одежда для молодых людей;
  • Домашний текстиль;
  • Разнообразные новые ткани и текстиль;
  • Фурнитура, предметы ручного рукоделия (с авторскими работами);
  • Всё необходимое для машинного рукоделия.
Модное лето 2018
Модное лето 2018

Площадь у «Модного лета 2018» в Челябинске будет больше обычной, поэтому добавятся салоны головных уборов, обуви, косметики, бижутерии, парфюмерии и ювелирных украшений.

Как обычно, формат ярмарки позволит посетителям приобрести всё, что понравится, и многие участники готовят целые коллекции, поскольку уже знают – мало кто уходит без покупок. В этом году ожидается больше полутора сотен участников, кроме постоянных экспонентов, которые уже имеют долговременные интересы в Челябинской области.

Главной изюминкой подиумов станет не только знакомство с летними трендами, но и показ коллекций и авторских работ с прицелом на межсезонье этого года. Посетительницы точно не уйдут без покупок и получат полное представление о текущих тенденциях второй половины сезона 2018-го года. Отметим и мы одну тенденцию – суровые челябинские мужчины стали намного активнее интересоваться модой, что показал 2017-й год. Именно по этой причине все участники будут представлять предметы мужских и женских гардеробов практически на равных основаниях.

Для деловой программы середина года – повод для предварительных итогов

Понимая, что «сверить часы» в середине года захотят многие, особенно те, кто недавно пришёл работать в регион, организаторы постарались на славу.

Модное лето 2018
Модное лето 2018

Деловая часть готовится с участием представителей администрации города и области, планируется отчетная конференция. Несколько заседаний, посвящённых инвестиционным программам, будут также сопровождаться докладами, в том числе со стороны банков. Планируются семинары по обмену опытом в развитии бизнеса.

Наверняка интересными будут обсуждения итогов развития торговых отношений, поскольку регион демонстрирует уверенный рост потребления текстиля. Стабильность роста спроса не могла не привлечь внимания производителей, которые запросили возможности для прямых переговоров. Причём речь идёт обо всех подобных встречах в рамках выставочной практики 2018-го года.

Такие возможности будут, все переговорные оснастят необходимой техникой и, судя по отчетам, уровень проведения встреч будет не ниже, чем в Москве или Санкт-Петербурге. Учитывая заинтересованность финансовых структур и крупных торговых сетей, проблем с самыми современными текстильными изделиями у челябинцев не предвидится.

Новинкой формата станут отдельные секции, которые будут посвящены самым разным вопросам:

  • Таможенное регулирование, поставки через Казахстан и Китай;
  • Взаимодействие с китайскими предпринимателями. Интерес, проявленный Поднебесной, требует особых ресурсов для наращивания взаимодействия;
  • Пожалуй, впервые индийский раздел охватит не только поставки готовых изделий и тканей, но и обратный поток российских товаров.
Модное лето 2018
Модное лето 2018

Работа участников будет проходить в обстановке максимального уровня внимания и поддержки со стоны властей. В том числе профильных федеральных министерств и ведомств. Каких именно, мы узнаем ближе к июлю, но очевидно, что Минпромторг и Минлегпром точно будут присутствовать.

Мероприятия, запланированные с участием представителей властей, не анонсированы, но под них зарезервированы время и место проведения.

В общем, выставка-ярмарка «Модное лето 2018», которая состоится с 18 по 21.07.2018 в г. Челябинске, наверняка станет хорошим примером, как небольшое мероприятие за несколько лет начало превращаться в значимый форум. И мы будем следить за событиями в этом регионе, ведь с точки зрения текстиля там становится всё интереснее работать.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции