Модная линия

Модная линия
График работы:

ПН-ВС: 09:00 - 18:00

Телефон:
+7 (915) 824-58-67
Просмотров: 144
Модная линия
5 (100%) 1 голос

«Модная линия» – компания, разрушившая стереотип о трикотажной одежде

Современная мода диктует свои условия, по большей части довольно приятные. Но есть и стереотипы, сопровождающие ее веяния. Например, что одежда из трикотажа бесформенна, некрасива, тем не менее, практична и удобна. Уже целых 17 лет российская компания Модная линия доказывает – такой стереотип не имеет ничего общего с реальностью. Доверять ли аргументам производителя или ориентироваться на факты?

Пижамы

Правильный подход

Центром текстильной промышленности России стал город с неписанным, но прочно укоренившимся статусом «города невест». Предприятие Модная линия считается одним из ведущих в Иваново, ведь трикотажная одежда его производства востребована у покупателей во всех регионах страны.

Работает компания с оптовыми заказами от частных и юридических лиц. Среди многих аналогичных производств ее выделяет педантичное отношение к качеству собственных товаров. Слаженный коллектив многоопытных швей и закройщиков, высокоточное оборудование, собственные дизайнеры – это лишь малая часть процесса.

На производстве точно знают, в любом возрасте хочется выглядеть модно. Поэтому фабричные вещи этого бренда приятно носить и молодежи, и людям старшего поколения. Хорошие качественные ткани – это еще одно условие для создания красивой, носибельной одежды. Крой одежды разнообразен. Есть классические модели для дома (от ночных сорочек, халатов до домашних костюмов) и достаточно элегантные платья, сарафаны, туники.

Платья

Помимо самого процесса производства вещей, на фабрике уделяют внимание «правильному» сотрудничеству. Для этого создан официальный сайт, работающий как онлайн витрина или оптовый магазин. Он помогает достойно продемонстрировать товар многим тысячам потенциальных партнеров по всей России. На нем собрана вся необходимая информация об условиях сотрудничества, выгодных предложениях и акциях, о возможностях доставки заказанных партий.

Для того чтобы узнать о производителе больше, лучше изучить его онлайн каталог, и проверить, насколько обещания соответствуют действительности.

Разбор «полетов» или исследование спроса

Разумное решение для любого производства – делать то, что нужно потенциальным покупателям. Не отходя от этого правила, дизайнеры фабрики смогли сделать даже больше. Они следят за ежесезонными изменениями тенденций, создают подходящие модели, а своими новинками предвосхищают будущий спрос.

Модная линия

Официальный сайт – яркий, интересный, достаточно информативный. Главная онлайн страница оформлена лаконично, но с «изюминкой», в приятных цветах. Уже на ней доступна основная информация:

  • Телефоны для связи с менеджерами производства;
  • Презентация компании;
  • Каталог товаров;
  • Фото популярных моделей одежды;
  • Отдельный мини каталог комплектов постельного белья.

Мужская одежда

Основная продукция предприятия «Модная линия» – трикотаж. Удобное разделение каталога на рубрики экономит время заказчику во время выбора товаров. Рубрикатор показывает, какой широкий выбор доступен потенциальным покупателям. Один из самых популярных разделов «большие размеры». Лишь слегка уступают ему рубрики «мужская одежда», «текстиль для кухни», « постельное белье». Но самые модные, красивые, комфортные вещи в каталоге, конечно же, для прекрасных женщин.

Заглянув в рубрику «отзывы» можно узнать несколько полезных фактов. Оптовики работают с фабрикой по несколько лет кряду (значит цены и качество товара в хорошем соотношении, как и должно быть, при покупках у производителя). Комплектуют и отгружают партии товаров довольно оперативно и быстро. Можно оставить и собственный отзыв. Эта возможность интегрирована в функционал торговой онлайн площадки.

Халаты

Есть несколько недочетов, которые не «бросаются в глаза» сразу. Нет ссылок на социальные сети, где можно было бы подписаться на страничку компании, чтобы следить за поступающими в продажу новинками. Продажи только оптовые, нет розничных предложений. Карточка товара не достаточно информативна, упоминаются только название ткани, размер модели, установленная на нее цена. В целом же оформление сайта «Модная линия» (Иваново) интересное, функционал каталога удобен, понятен, прост.

Условия работы

На фабрике Модная линия качественный трикотаж превращается в красивые модные вещи, с ровной отсрочкой, интересными принтами, крепкой, оригинальной фурнитурой. Дополнительный бонус – простые правила сотрудничества, которые гарантированы каждому заказчику.

  • Большой выбор товаров в онлайн магазине, с быстрым оформлением заказов;
  • Текстиль для кухни

  • Работа с ТК России, чьи филиалы есть в Иваново, а также с Почтой РФ;
  • Демократичная сумма минимального заказа – 5 тысяч рублей;
  • Доступны заказы, как полными размерными рядами, так с любым количеством моделей одного размера.

Одежда больших размеров

Модная линия – надежный партнер, ответственный производитель, узнаваемый бренд на территории РФ.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+