Модная осень на традиционной ярмарке в Нижнем Новгороде с 26 по 29 октября

Нижегородские ярмарки давно стали одной из традиций истинно российской торговли, для оценки любого рынка и любого товара. Специализированная выставка-ярмарка «МОДНАЯ ОСЕНЬ», которая пройдёт в Нижнем Новгороде с 26 по 29 октября сего года не станет исключением.

Всё, что вы хотели знать о моде, но не знали, у кого спросить

Примерно так можно охарактеризовать то, что будет происходить этой модной осенью в Нижнем Новгороде. Гостей принимать будет центральная выставочная площадка региона, а это ВЗАО «Нижегородская ярмарка». Между прочим, один из крупнейших европейских экспоцентров, закрытая площадь экспозиции которого более 12 000 кв.м.

7 выставочных павильонов, 5-ть конференц-залов две концертные площадки. Не считая 35 000 кв. м. открытых выставочных территорий.

Более чем масштабное мероприятие, которое будет целиком и полностью посвящено всему, что связано с текстилем и модными тенденциями в этой сфере. Учитывая, как недалеко Нижний Новгород от Иваново, было бы нецелесообразно игнорировать это региональное мероприятие. Особенно с учётом того, что эта площадка владеет одним их лучших в России набором выставочного оборудования и имеет огромный опыт в организации самых престижных международных мероприятий.

А что касается самих мероприятий, то проще перечислить те, которые могут не заинтересовать текстильщиков Иваново, хотя как посмотреть:

  • Головные уборы;
  • Аксессуары, бижутерия, украшения;
  • Специализированные учебные заведения;
  • СМИ.

Это четыре специализированных раздела этой выставки. И мы выбрали именно те, которые к текстилю не имеют прямого отношения. Всё остальное это напрямую интерес любой текстильной фабрики Иваново.

Перечислим их:

  • Верхняя одежда;
  • Женская, мужская, детская одежда;
  • Одежда для спорта и отдыха;
  • Бельё;
  • Трикотажные изделия;
  • Чулочно-носочные изделия;
  • Ткани;
  • Домашний текстиль;
  • Швейная фурнитура;
  • Швейное оборудование.
МОДНАЯ ОСЕНЬ МОДНАЯ ОСЕНЬ

И это только специализированные разделы мероприятия, без учёта профильных секций, круглых столов, отдельных диспутов и встреч в узком кругу специалистов. Обратите внимание – именно специалистов, и возможных партнёров, которых на этой выставке будет немало.

Но кроме них будет множество гостей, которые всегда готовы искать варианты сотрудничества с предприятиями Центрального Федерального округа России, к которому и Иваново относится во всей полноте.

Так что на этом мероприятии будет с кем поговорить о моде, модных тенденциях и вариантах развития своего предприятия. В том числе и с точки зрения сбыта готовой продукции.

Мода это не одежда тех, на кого мы хотим быть похожими

Несколько перефразированная цитата вполне отражает современные тренды, и можно быть уверенными в том, что молодежные ателье и участники из нескольких стран представят свои коллекции. Так уже случалось в последние годы работы этой выставки, когда практичные и утилитарные предметы одежды которые выглядели необычно, становились трендами.

Наверняка, это случится и в этом году, ведь в столкновении взглядов на моду корифеев подиума и молодых дизайнеров, всегда рождались необычные коллекции. А, учитывая интерес европейских модельеров, такого столкновения взглядов на моду этой осенью точно не избежать.

Так что мы с нетерпением будем следить за этой выставкой, поскольку точно знаем, что на ней будут происходить весьма значимые для моды события. Причём не только с точки зрения дизайна и необычности представляемых широкой публике моделей. Технологии в текстильной сфере не стоят на месте, и Нижний Новгород планирует обширную экспозицию в разделе швейного оборудования.

Своевременная модернизация как залог успеха на рынке модных вещей

С этим утверждением согласны, наверное, все модельеры, за исключением тех, кто делает штучные вещи, не особо заботясь обо всех, кто хотел бы такие вещи купить. Предлагаемые новинки на рынке швейного оборудования наверняка будут интересны всем текстильным фабрикам Иваново, поскольку даже анонсы обещают многое.

МОДНАЯ ОСЕНЬ

Некоторые участники будут готовы продемонстрировать не только отдельные образцы швейного оборудования, но и готовые линии. В том числе с роботами и автоматическим контролем качеством готовых изделий. Некоторые предложения пока не имеют аналогов в мировом производстве, особенно с точки зрения работы с фурнитурой. На такое оборудование стоит обратить самое пристальное внимание, в мире моды фурнитура занимает всё более важное место. Даже по сравнению с качеством изделий и тканей.

Значительное место во время мероприятия будет уделено бизнес-процессам модной индустрии. Рассматривать участники будут все аспекты: от производства до продвижения, в том числе на примере успешно реализованных в России проектов. Такой опыт успеха в модной индустрии не получить, читая книги и самые подробные отчёты.

И, конечно, программа личного общения и налаживания личных контактов. Традиционно этому аспекту общения на выставке в Нижнем Новгороде будет уделено особое внимание.

Культурная программа «Модной осени», как естественный итог достижений

За четыре дня выставочных мероприятий у участников и посетителей будет множество возможностей общения в неформальной обстановке. Для этого организаторы готовят насыщенную культурную программу, в рамках которой будут не только концерты и экскурсии, но и возможность в спокойной обстановке оценить перспективы сотрудничества. Разумеется, никто не будет ограничивать контакты данного рода, напротив, организаторы мероприятия такого рода партнёрство приветствуют. И в каком-то смысле поощряют, если у вас возникнет желание реализации своей продукции во время прохождения этой выставки.

МОДНАЯ ОСЕНЬ МОДНАЯ ОСЕНЬ

«Мы собираем вас для общения и торговли», как бы говорят организаторы. И добавляют: «именно поэтому мы проводим, прежде всего, ярмарку, а уже потом выставку». Именно поэтому традиция Нижегородских ярмарок жива и здорова, и именно поэтому в этом мероприятии стоит принять самое активное участие. Особенно учитывая географическую близость Иваново к Нижнему Новгороду.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции