Модекс

Модекс
График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 17:00

СБ: 09:00 - 14:00

ВС: Выходной

Телефон:
+7 (343) 271-00-55
Просмотров: 321

Ткани от компании Модекс – когда реальность лучше обещаний!

Привычно звучат похвалы качественной одежде, мастерству швей или закройщиков. Красивая фурнитура, интересный дизайн, креатив или классические линии – все значимо для пошива модных вещей. Но даже это не будет иметь значение, если не выбрана качественная, красивая, фактурная, подходящая по всем параметрам, ткань.

Торговый интернет-дом Модекс уже более 5 лет реализует разноплановые материалы, используя все возможности новых технологий и не избегая душевного общения.

Интерлок

Ответ на множество запросов

В Екатеринбурге много интересных и одновременно полезных мест. Большое количество магазинов в городе миллионнике тоже закономерно. Но вот онлайн магазин, постоянно увеличивающий собственную не голословную популярность (а также, авторитет среди знатоков текстильного сегмента отрасли), все еще можно отнести к удивительным фактам из жизни города.

Компания Модекс сотрудничает с российскими, турецкими фабриками, а своих поставщиков тщательно выбирает по многим параметрам. Критерии – контроль качества на производстве, репутация на рынке, честность в расчетах, принципиальность в вопросе поставок. Те же требования компания применяет к себе. Их считают здесь залогом доверительных долгосрочных отношений с собственными заказчиками. Официальный сайт, и по совместительству онлайн магазин, уже на своей первой странице «озвучивает» возможности компании:

  • Благодаря крупнооптовым закупкам у поставщиков, цены на ткани могут оставаться весьма умеренными;
  • Модекс

  • Работа ведется ежедневно, количество предлагаемого товара растет, обновляется не только ежесезонно, но даже еженедельно;
  • Если товар присутствует на онлайн витрине – он есть на складе. Здесь не будет «фейковых» позиций;
  • Упаковка, доставка до ТК – бесплатна для розничных и оптовых покупателей;
  • Заказав всего 5 метров любого материала, его уже можно получить по оптовой цене. Нужен меньший отрез? Добро пожаловать в «Модекс», каталог порадует предусмотренной рубрикой «остатки».

Ну а постоянные распродажи, без толкотни, психоза, расстройств, сразу выводят этот онлайн магазин на «передовые позиции», по сравнению со стационарными профильными магазинами.

Кашкорсе

Для новичков и тех, кто разбирается

Компания Модекс включила в каталог популярные (как у оптовиков, так и у надомниц) материалы. Удобная навигация по сайту упрощает процесс выбора, сравнения, покупки. Для тех, кому могут понадобиться дополнительные разъяснения, всегда работает онлайн чат. Менеджеры готовы обстоятельно рассказать о качестве, лучшем возможном их применении, характеристиках тканей, способах оплаты с доставкой.

Каждая рубрика по-своему интересна, ведь в онлайн магазине стараются установить долгосрочные отношения не только с поставщиками, но и с заказчиками. Убедитесь, что весь товар на виртуальной витрине рассортирован очень умело:

  • Новые поступления или распродажи;
  • Велюр

  • Уцененные товары или остатки;
  • Хиты продаж или востребованные, популярные ткани.

Но и внутри каждой рубрики, есть собственные, еще более подробные, ниши. Нужен интерлок? Выбирайте среди набивных или гладкокрашеных его разновидностей. Рибана – с начесом, с лайкрой, трансферная. Махра, футер двух- трехниточный, велюр, вискоза, пике, еще десятки материалов, с их вариациями.

Каждая позиция в каталоге имеет свой код, а также сопровождается характеристиками – плотностью, шириной рулона, составом. Дополнительно под каждой карточкой товара есть подборка подобных товаров, ведь они могут заинтересовать потенциального заказчика не меньше выбранного отреза.

Ткань масло

Модекс помогает узнать Екатеринбург с профессиональной стороны, отсылая заказы не только по России, но даже в ближнее зарубежье. Сегодня заказчики компании есть в Белоруссии, Казахстане, но это, по мнению организаторов онлайн магазина, не предел.

Выгодные решения

Официальный сайт удобен, несложен, не слишком ярок, но всегда остается интересным как для оптовиков, так и для розничных покупателей. Здесь постарались сделать сотрудничество комфортным:

  • При заказе от 5 тысяч рублей – бесплатная доставка по Екатеринбургу или до транспортной компании, выбранной заказчиком;
  • Кулирная гладь

  • Совместная работа с юридическими, физическими лицами;
  • Возможен расчет при получении отправленной партии, либо предоплата по безналу;
  • В течение 30 дней возможен обмен бракованного товара;
  • В транспортную компанию магазин бесплатно довозит заказанную партию материалов.

Махра

Здесь работают быстро, точно, собранно. Смогли добиться, чтобы онлайн магазин не остался обычной ссылкой среди многих, но стал действительно приятным и узнаваемым сервисом. Общение, советы, рекомендации – все это работает безукоризненно и делает Модекс (Екатеринбург) популярнее с каждым рабочим днем.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+