Мода и стиль от одежды до интерьера это Казань, с 15 по 19 ноября!

С 15 по 19 ноября 2017-го года в Казани состоится 32-я Специализированная выставка товаров легкой и текстильной промышленности «Мода и стиль. Казань. Осень 2017». Несколько лет назад эта популярная в текстильном мире выставка стала проводиться два раза в год, и прочно обосновалась на главной выставочной площадке Татарстана.

Что ожидает текстильщиков на этом интересном мероприятии

Прежде всего, новые возможности партнёрских отношений на стыках модной индустрии. На этой выставке будут представлены для этого самые широкие возможности:

  • Женская, мужская и детская одежда;
  • Изделия из кожи и меха;
  • Головные уборы;
  • Нижнее белье;
  • Чулочно-носочные изделия;
  • Текстильная и кожевенная галантерея;
  • Обувь;
  • Ткани и фурнитура;
  • Косметические средства и парфюмерия;
  • Ювелирные украшения и бижутерия;
  • Часы;
  • Подарки и сувениры;
  • Мягкие игрушки;
  • Домашний текстиль;
  • Посуда;
  • Товары для дома;
  • Всё для ремонта.
Мода и стиль. Казань. Осень 2017 Мода и стиль. Казань. Осень 2017

Это далеко не полный перечень разделов, но уже они должны заинтересовать ивановские текстильные предприятия новыми возможностями. Выйти со своей продукцией на быстро растущий рынок Татарстана – отличная возможность для наращивания своего бизнеса. Особенно в свете того, что на выставке ожидается большое количество дизайнеров и специалистов по модной одежде и текстилю в интерьерах. Хороший повод принять участие, чтобы узнать о современных веяниях и трендах в текстиле. Тем более, что участие будут принимать ведущие ателье не только России, но и европейских стран.

Так что ожидает текстильщиков на этом мероприятии много интересного и большое количество новых контактов с будущими партнёрами.

Особенности выставки Мода и стиль. Казань. Осень 2017

Главная особенность выставки в интересе, который она вызывает не только в Татарстане. С точки зрения информационных технологий Казань – один из самых продвинутых городов России, поэтому освещение выставки планируется очень широко.

И не только в интернете, ведь на прошлой выставке работали несколько каналов ТВ, которые постоянно давали в эфир новости из мира моды и стиля. А Россия-24 посвятила выставке два часовых репортажа, так что это отличные рекламные возможности, кроме поиска новых партнеров.

Второй особенностью является поддержка на официальном уровне, ведь выставка проходит под патронатом:

  • Министерства промышленности и торговли Республики Татарстан;
  • Мэрии города Казани;
  • Союза предпринимателей текстильной и лёгкой промышленности Республики Татарстан.
Мода и стиль. Казань. Осень 2017 Мода и стиль. Казань. Осень 2017

Более чем внушительная поддержка, особенно с учётом активной работы представителей этих организаций в работе выставки. За время выставки будет проведено немало круглых столов и диспутов, в том числе, напрямую направленных на развитие отношений предпринимателей Татарстана с другими регионами. Не думаем, что Ивановскому региону стоит оставаться в стороне от столь представительных мероприятий.

И к особенностям выставки стоит отнести посещаемость. Если в 2011 году это было 13 500 посетителей, то уже в 2016-м их число превысило 30 000 человек. Не меньше ожидается и на предстоящем мероприятии, суда по активности заказа билетов. Учитывая, что это заинтересованная в покупках аудитория, имеет смысл принять участие в выставке, чтобы предложить свои товары. Не говоря уже о рекламных возможностях для такого большого количества публики.

Мода и стиль. Казань. Осень 2017

Завершает перечень особенностей выставки постоянная работа организаторов над улучшением общей атмосферы выставки. Обширная культурная программа, в том числе с национальными мотивами, возможности знакомства (не только с городом, но и с Татарстаном) только небольшая часть этой работы. Одной из новых возможностей может стать знакомство с традиционными татарскими мотивами в текстиле, что, безусловно, поможет продвижению продукции в этом регионе.

В общем, будет действительно очень интересное мероприятие.

Официальная часть выставки как дополнение к общей программе

Как мы уже говорили, поддержка выставки осуществляется на самом высоком уровне, поэтому официальная программа будет также весьма насыщенной:

  • Четыре круглых стола, посвящённых финансовой поддержке текстильной отрасли;
  • Диспут об инновациях и инвестициях в текстильной отрасли;
  • Диспут с участием производителей станков и крупной промышленности Татарстана;
  • Ряд дискуссий, посвящённых темам стиля и моды в текстильной отрасли.

Мода и стиль. Казань. Осень 2017

Более чем интересные и результативные диалоги, ведь по итогам прошлой выставки было заключено более 850-ти контрактов. К сожалению, уточнить суммы не удалось, в этом отношении организаторы более чем щепетильны, но полагаем, суммы были приличными.

Заметим, что кроме деловых отношений выставка даёт возможности и адресной поддержки отдельных производителей. В начале года на этой выставке Татарстан присоединился к соглашениям между Санкт-Петербургом и Иваново, вложив свою финансовую лепту в развитие лёгкой промышленности. Эти инвестиции уже работают, и нет никаких поводов считать, что работа в этом направлении будет остановлена.

Тем более что инвестиционные программы Татарстана одни из самых обширных в России, и по объёмам вложений далеко опережают многие другие регионы. При этом инвестиции идут не только в предприятия Татарстана, но и в партнерские предприятия, что должно быть очень интересно Ивановским текстильным фабрикам.

Так что «Осень 2017» в Казани будет не только осенью моды и стиля, но и отличной золотой порой, как говорил поэт, для всех кто примет активное участие в этом мероприятии.

Для того чтобы принять участие в выставке достаточно заполнить простую форму, после чего организаторы уточнят стоимость участия и основные моменты. Но уверяем вас, стоимость участия в этой выставке стоит не так уж и дорого, по сравнению с открывающимися возможностями.

Мода и стиль. Казань. Осень 2017

А после окончания выставки мы познакомим вас с её итогами, которые точно будут намного весомее прошлогодних результатов. Этому мы посвятим отдельную статью на нашем портале.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *