11-я межрегиональная выставка «Неделя моды» в Белгороде с 25 по 28 октября

В период 25.10 – 28.10.2017 г. в Белгороде состоится очередная, 11-я по счету, межрегиональная выставка «Неделя моды 2017». Традиционно одной из привлекательных сторон этой выставки является близость к Украине, до Харькова всего 70 км, и, несмотря на сложности в отношениях двух стран, ожидается завязывание партнёрских отношений.

Выставка в Белгороде как ключ к успеху в средней полосе России

Несмотря на солидное представительство в сфере лёгкой промышленности, текстильные предприятия Белгорода довольно часто становятся партнерами, а не конкурентами ивановскому текстилю. Это связано с особенностями и спецификой предприятий, поэтому участие в предстоящей выставке выглядит многообещающим с точки зрения налаживания деловых отношений.

На выставке будут представлены тематические разделы:

  • Одежда для взрослых и детей;
  • Трикотаж верхний;
  • Белье, чулочно-носочные изделия;
  • Вечерняя и эксклюзивная одежда;
  • Аксессуары к одежде;
  • Текстильная, кожаная, металлическая галантерея;
  • Ткани, швейная фурнитура.

Эти разделы, несомненно, представляют интерес для текстильных фабрик Иваново, особенно в свете того, что в данном регионе пока ещё продукция ивановских предприятий представлена довольно слабо. При этом нельзя не отметить тот факт, что спрос на продукцию именно ивановских фабрик, безусловно, есть. Отличный повод использовать эту площадку, которая позволяет заявить о себе в средней полосе России. Там, где климатические условия позволяют реализовать практически весь ассортимент ивановского текстиля.

Неделя моды 2017 Неделя моды 2017

Белгород – это 6 000 кв. м. моды и текстиля в октябре

Выставочный комплекс «Белэкспоцентр» удобно расположен в деловой части города, имеет обширную парковку и более 6 000 кв. м. выставочных площадей. Кроме этого в центре расположены пресс-центр, конференц-зал, кафе и рестораны. Неподалёку находятся отличные гостиницы. Вся инфраструктура выставочного комплекса способствует плодотворным контактам, а также даёт множество возможностей познакомить посетителей со своей продукцией.

Несмотря на современность и значительные вложения в развитие комплекса, стоимость участия в выставке является одной из самых невысоких среди межрегиональных выставок. Это связано с тем, что в деятельности ВК «Белэкспоцентр» активно участвует Департамент экономического развития Белгородской области, так что деловые отношения можно будет завязать на самом высоком уровне.

О ценности данной площадки для развития отношений в этой части России говорит и состав участников. Нам известно, что в работе выставки примут участие компании из СПб, Москвы, других регионов России, а также зарубежные участники рынка. Турция, Индия и компании из Средней Азии уже подтвердили своё участие.

Неделя моды 2017

Так что для Иваново это ещё одна из возможностей наладить отношения с иностранными компаниями, в том числе с точки зрения выхода на внешние рынки со своей продукцией. И это будет действительно представительное присутствие и моды и текстиля в Белгороде в октябре.

Модные тенденции, круглые столы и обмен опытом

Основной задачей выставочных мероприятий организаторы ставят демонстрацию модных тенденций и достижений легкой промышленности. Большое внимание будет уделено демонстрациям новых коллекций одежды, причём в этот раз особый упор будет сделан на одежде детей и школьников.

Планируются круглые столы и многочисленные встречи, в рамках которых предполагается обмен творческим опытом в сфере моделирования и дизайнерских решений. В работе выставки будут принимать участие различные творческие коллективы, в том числе молодёжные, которые успешно трудятся в этом направлении.

Итоги предыдущих выставок показали, что это отличный способ наладить новые контакты в этой сфере для выпуска успешных моделей одежды. Примеры такого сотрудничества есть и у текстильных фабрик из Иваново. А узнать про опыт других предприятий всегда интересно, чтобы можно было взять на вооружение какие-то секреты.

Неделя моды 2017

Будут на выставке и круглые столы, посвящённые технологическим аспектам текстильной отрасли, и здесь многим будет интересно узнать о новинках в этой части легкой промышленности. Ожидается выступление инвесторов, которые не только представят свои наработки, но и, возможно, будут искать новые возможности для своих инвестиций. Учитывая, что речь идёт, в том числе и об иностранном капитале, не стоит упускать такие возможности развития своего предприятия. За четыре дня, пока будет идти выставка, можно будет многое успеть в этом плане.

Работа с потребителем как новые возможности продвижения своих товаров

Кроме прямого, адресного, если хотите, продвижения своих товаров среди посетителей выставки, она предоставит ещё одну возможность. В работе выставки будут принимать участие различные торговые дома и предприятия торговли, в том числе очень крупные, представленные в нескольких регионах России. И это уже возможность наладить сотрудничество напрямую с продавцами, которые на выставке будут заинтересованы в поиске новой продукции для своих магазинов.

Как раз такие связи помогут продвижению текстильной продукции из Иваново и не только в этом регионе страны. Можно не сомневаться, несколько контактов в этом плане легко покроют все мизерные затраты на участие в мероприятии. А контакты и контракты есть и будут, это продемонстрировали выставки в Белгороде, которые проходили последние годы.

Неделя моды 2017

Суммы контрактов традиционно не разглашаются, но за последние годы доля ивановского текстиля в Белгородской области существенно выросла. Так, несомненно, произойдёт и в этом году, ведь качество и привлекательная цена ивановского текстиля отличное подспорье для выгодной торговли.

Поэтому обязательно пометьте себе это мероприятие в календаре и уточните условия участия, которые, уверяем вас, более чем лояльные к экспонентам. А само участие может стать новой вехой в развитии вашего предприятия и налаживания новых рынков сбыта вашей продукции.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции