Мерцана

Мерцана
График работы:

ПН-ПТ: 09:30 - 17:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
8 996 918 06 20
Просмотров: 297
Мерцана
Ваша оценка

Швейная фабрика Мерцана – 10 лет истории качественного белья для сна

Мерцана является зарегистрированным торговым знаком, а сама фабрика, образно говоря, одним из зарегистрированных лидеров текстильной отрасли. Успех пришел не сразу, компания прикладывала к этому много усилий, но сейчас по ряду направлений это действительно ведущая фабрика России. Приятно, что располагается она в Ивановском текстильном кластере.

Мерцана

Универсальное оборудование и сосредоточенность на одном направлении

Швейная Фабрика Мерцана хорошо оснащена, высокий уровень автоматизации, современное оборудование, продвинутое программное обеспечение. Такая фабрика способна пошить что угодно, но руководство сделало ставку на постельные принадлежности. Относительно недавно налажен выпуск термобелья, всё остальное поможет комфортно выспаться.

Узкая специализация наравне с особым подходом, и вот причины успеха:

  • Первыми в отрасли начинают добровольную сертификацию готовой продукции. В качестве экспертизы привлекаются ведущие отраслевые НИИ России;
  • Ассортимент компании

  • В начале деятельности, за счет выбраковки, временно становятся главными поставщиками отходов для производства ветоши. Высокое качество постельного белья окупилось уже на третий год работы;
  • «Мерцана», Иваново знает немного таких примеров, с момента начала деятельности имеет собственное дизайнерское ателье;
  • В числе первых открывает представительства в Беларуси и Казахстане, дистрибьюторам в десятках городов России предлагает наполнение склада;
  • Постоянно модернизирует производство. Сейчас проходит очередная волна обновления, после которой объём выпуска увеличится на 15-20%.

Сатин

Можно продолжать, но и этого достаточно, чтобы утверждать, что «Мерцана» – основательное, успешное предприятие с большими планами на будущее. Для чего тоже есть все предпосылки.

Приобрести в розницу простыни Мерцана у производителя не просто

Немного странно, но официальный сайт фабрики не содержит вообще никакой информации, где и у кого можно купить готовую продукцию. Разговор с менеджером особой ясности не внёс. Очевидно, что политика компании – защита чистоты марки и качества, поэтому необходимо подтвердить «полномочия» как закупщика.

Мерцана

В отношении обратной связи официальный сайт вообще небогат на возможности. Минимализм формы «обратная связь» и полное отсутствие интерфейса формирования заказа оправдывают отсутствие политик конфиденциальности и прочих атрибутов. Но можно было бы на главной странице разместить хотя бы телефоны и адрес почты. Тем не менее, разговор весьма деловой и продуктивный – мгновенное предложение прайс-листа, каталога, уточнение объёмов (ограничений не прозвучало), условия оплаты и отгрузки.

Ассортимент компании

Юридическая форма фабрики Мерцана ИП, но оплата возможна с НДС и без него. Доставка до транспортной компании бесплатная по расписанию фабрики, или за деньги, если важна срочность. Приятные условия гарантии качества, возврата и обмена товара. Очевидно, что производителя расходы на такие операции не беспокоят.

Мерси коллекция

Каталог представлен роскошными фотографиями, подробными описаниями групп товаров с размерами. Цен, как вы уже догадались, на сайте не опубликовано. Зато присутствуют варианты упаковок, что удобно для магазинов.

В целом, сайт фабрики Мерцана чисто информативный, можно узнать, что они из Иваново, но никаких возможностей (кроме рассматривания каталога) клиентам не предлагает. Все общение строится на индивидуальном подходе.

Детские КПБ

Особенности оценки нужд клиентов

К причинам успешности можно отнести цены готовой продукции предприятия. Качественные простыни «Мерцана» представлены во всех сегментах, от бюджетного до премиум. Наматрасники, чехлы на подушки и прочие товары тоже доступны по различным ценам.

Наматрасники

Такой подход хорошо виден на примере текстиля для детских спальных. Кстати, производится он по самым высоким стандартам здравоохранения, редкость пока для российских текстильщиков.

Дизайн занимает особое место в истории фабрики и в каталоге. Насыщенные цвета, фактурные ткани, неожиданные сочетания – действительно, просто красивое бельё. Компания готова выслать образцы тканей, вместе с рекламными материалами. Приятный реверанс в сторону клиента.

Простыни

Особо отметим простыни на резинке, тут Мерцана не экономит на ткани, их действительно легко надеть на стандартный матрас и быстро снять. Использование непромокаемых слоёв в наматрасниках и детских простынях, многослойные наволочки со скрытыми молниями, почти полное отсутствие ограничений по режимам стирки.

С таким российским производителем текстиля приятно иметь дело. А, учитывая, что они готовы изготовить заказную партию постельного белья по вашему заданию, и по стандартной цене – вдвойне.

Ассортимент компании

Не в наших правилах говорить такое, но раз фабрика почти не уделяет внимания рекламе, скажем – это действительно постельное бельё, на котором хочется спать.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции