MARUV – образы на грани фола

Эта певица или нравится, или нет. Кто-то считает ее провокаторшей, ее образы слишком вызывающими, а стиль чуть ли не порнографическим. Кто-то восторгается ее умением откровенно подавать себя. Понятно одно – равнодушным эта девушка не оставляет никого. MARUV – новое явление на эстраде всего постсоветского пространства. Кто она такая, откуда взялся ее образ, как выглядит в повседневной жизни? Раскрываем секреты «русской Мадонны».

Maruv

Детство, юность, старт карьеры

С детства было понятно, что Анна Попелюх, если и не станет звездой, то будет к этому стремиться. Девочка родилась в Павловске. Шахтерская семья была самой обыкновенной, но, как оказалось, очень демократичной и открытой.

Maruv

Когда Анна с 14 лет начала гастролировать с хореографическим коллективом, родители поддержали ее. Но когда пришло время определяться с профессией, были настойчивы. По их настоянию будущая певица после физико-математического лицея поступила в Харьковский политехнический институт. Отучившись 5 лет и получив 2 диплома, Анна вышла из стен альма-матер с уверенностью, что теперь ей ничто не помешает стать певицей и прославиться на весь мир.

Maruv

Еще во время учебы девушка с единомышленниками создала коллектив The Pringlez. Группа вышла за рамки студенческой самодеятельности, когда стала победителем в конкурсе Pepsi Stars of Now. Также им удалось дойти до финала такого солидного конкурса, как «Новая Волна 2015». Это время Анна, на тот момент уже Корсун (на последнем курсе она вышла замуж), вспоминает как голодное и веселое. Денег не было, но были амбиции, мечты, первые попытки писать песни и грандиозные планы.

Сольно певица принимала участие почти во всех вокальных проектах на украинском телевидении. В это время Анна с мужем уже переехали в Киев. Талант девушки признавали, но сотрудничать с ней не спешили. В этот момент у супругов не было даже денег на общественный транспорт, ели они только быстрорастворимые супы.

Это был момент отчаяния, который чуть не заставил будущую звезду уйти из музыки. Но потом судьба свела ее с диджеем Boosin. В тандеме, почти на коленях, они создают трек Drunk Groove, который и перевернул жизнь Анны. В то время она уже выступала под псевдонимом Марув. Анна утверждает, что перед сном долго придумывала себе новое имя. И оно ей приснилось. Утором певица уже знала, что теперь она MARUV.

Maruv

После премьеры клипа Drunk Groove в сети Марув проснулась знаменитой. Песню заметила компания Warner Music Russia, и понеслось. Уже через полгода девушка останавливается в самых дорогих отелях, носит брендовую одежду, раздает интервью направо и налево, составляет график концертов и съемок на месяцы вперед.

Успех «отечественной Мадонне», как называют девушку многие пользователи сети, принесли не только песни. Ее образ, очень вызывающий и эпатажный, привлекает внимание. Пришло время поговорить о нем подробней.

Сценический образ MARUV

Сама Анна вспоминает, что ее характер всегда был непростым. Ребята из коллектива называли ее «госпожой». Жесткость и амбиции вылились в первые неловкие попытки создать образ женщины вамп.

Maruv

Потом в стиль Марув вошла атрибутика БДСМ. Латекс, сетка, полуобнаженные луки – это то, чем выделяется и эпатирует звезда. Во всех ее работах, будь то выступление на сцене, клип или участие в шоу, девушка придерживается созданной линии.

Maruv

Кроме того, певица выпустила свою линию одежды. Это полупрозрачные блузы, короткие юбки, чулки, сапоги и латекс, много латекса. Интересно, что стиль и наряды для выступлений нравятся семье певицы. Все от мужа до бабушки в восторге от того, как выглядит Анна на сцене. У мужа даже есть любимые костюмы, который он просит жену надеть только для него дома.

Maruv

Время от времени Марув меняет прическу, цвет волос, но остается верной своему шокирующему многих стилю.

Какая Марув в повседневной и личной жизни

Девушка замужем с последнего курса института. Она сама в одном из интервью рассказала, что познакомилась с мужем в стриптиз клубе. Она там пела, он пришел на выступление с общим знакомым. Молодые люди дружили, пока Анна сама не сделала первый шаг. Спустя год пара поженилась. Но это приблизительно, так как Марув почему-то держит дату своей свадьбы в строгом секрете.

Maruv

В повседневной жизни в стройной, высокой девушке, одетой в спортивный костюм, сложно узнать эпатажную певицу. Все очень скромно: футболка, джинсы, кроссовки, минимум макияжа.

Maruv

Любит певица и спортивный кэжуал. Говорит, что так ей удобно, тело отдыхает от слишком тесных и неудобных латексных костюмов.

Анна тщательно следит за своим весом. При ее росте 180 см, звезда весит 58 кг. Любой лишний грамм моментально виден в откровенных нарядах, поэтому красавице приходится регулярно посещать спортзал и изнурять себя упражнениями.

Maruv

Как долго продержится MARUV на звездном Олимпе неизвестно. Она может стать той певицей, которые как кометы вспыхивают и гаснут, пролетая по дуге. Но может надолго войти в ТОПовые списки исполнителей. Время покажет.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+