Марлен

Марлен
График работы:

ПН-ПТ: 08:00 - 17:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
8 800 250 94 37
Просмотров: 441
Ваша оценка

«Марлен» из Иваново – душевный подход к повседневному настроению

Фабрик, предприятий, цехов и компаний в «текстильном раю» России очень много, и преобладающее большинство текстильной, разумеется, направленности. Как выделиться среди многих? Предприятию Марлен, отшивающему самостоятельно трикотаж в городе Иваново, это удалось очень быстро. Все дело в правильном душевно-практичном отношении к своему производству, а тем более, к собственным заказчикам.

Костюмы

Что заметно в «замечательном» магазине?

Стоит заглянуть в производственное «закулисье» или полюбоваться на онлайн витрину, чтобы оценить весь объем усилий, который вкладывают местные мастера в свою работу. Начнем виртуальную прогулку по фабрике, которая предлагает женский и мужской трикотаж самых разнообразных расцветок, фасонов, кроя.

Блузки

«Марлен» (Иваново) реализует качественный трикотаж, успев стать довольно узнаваемой и популярной маркой на территории страны. Что обеспечивает эту популярность?

  • Натуральные ткани, либо материалы с минимальным добавлением эластичных нитей для поддержания формы изделия;
  • Туники

  • Разнообразие товара – от прогулочных, спортивных или домашних комплектов, до парадно-выходных и офисных женских костюмов;
  • Гипоаллергенность продукции, которая не вызывает раздражения кожи даже при долгой носке.

Платья

Среди оптовиков (мелких, средних, крупных) предприятие также давно известно. Они ценят выгодное предложение, лояльное отношение, скидки, акции, бонусы по доставке партий товара.

Несколько замечаний о витрине

Официальный сайт производства с навигатором по страницам помогает неспешно выбирать товар на онлайн витрине. Здесь много разноцветной женской одежды. Сначала несколько удивляют детские принты или аппликации на моделях для взрослых женщин, но это дело вкуса.

Марлен

Менеджеры производства мониторят спрос, поэтому товар в остатках остается редко. Это только подтверждает, что русские девушки и женщины довольно позитивны, и не скрывают своих фигур за тусклыми нарядами. В цехах «Марлен» (Иваново) отшивают одежду от 42 до 64 размера, но допускается приобретение не целого размерного ряда. Всего онлайн каталог содержит девять рубрик:

  1. Новинки – новые модели, сконструированные дизайнерами производства.
  2. Новинки

  3. Костюмы – здесь есть свои подразделы, где представлены комбинации с брюками, шортами, бриджами.
  4. Блузки, футболки – из штапеля, кружева стрейч, кулирки, лайкры, жатки, вискозы.
  5. Брюки, бриджи – удобного молодежного кроя.
  6. Куртки, толстовки, кардиганы, свитера.
  7. Куртки

  8. Пижамы, сорочки.
  9. Туники, платья, сарафаны – с самыми экзотическими названиями моделей;
  10. Халаты (домашние или гостиничные) – теплые, уютные, комфортные.
  11. Мужская трикотажная одежда – костюмы, футболки, бриджи, шорты.

Мужской трикотаж

Сопровождающие каждый товар комментарии по наличию цвета или размера всегда актуальны. Менеджеры производства обещают консультировать по возникающим вопросам, рекомендуют популярный товар, а также предлагают самые хорошие расценки.

Парки

Сайт компании отличается «живым языком» статей, здесь все действительно описано подробно, со знанием нюансов реализации и отгрузки. Хочется добавить, что обещание поддерживать своих заказчиков не голословное, к этому на складе прикладывают максимум собственных усилий. На сайте есть всплывающее окно обратной письменной связи. Тем, кому неудобно звонить, или хочется сравнить предложения, здесь предоставят полную информацию в электронном письме. Красочный каталог, комфортные и приятные телу модели, мгновенное обслуживание – отличительные особенности этого производства.

Пижамы

Оптовые продажи

В Марлен продают трикотаж только оптовыми партиями, по самой приемлемой в Иваново стоимости (от 5 тысяч рублей партия). Есть и несколько условий, для облегчения коммуникации с менеджерами:

  • При заказе через официальный сайт необходимо правильно заполнять онлайн форму;
  • Кардиганы

  • Обязательно нужно указать адрес, наименование своей компании, контактный телефон, ТК, которой будет удобно воспользоваться;
  • Есть возможность отправить заказ на электронную почту;
  • Собирают заказ в течение 10 дней после его поступления, затем выставляют счет, который можно оплатить в течение еще пяти дней;
  • Дозаказы принимаются отдельно, в период укомплектования, сбора и пломбирования тары.

Халатами

Выбирая компанию «Марлен» (трикотаж Иваново считается самым ликвидным на полках розничных торговых сетей), вы гарантированно получите прибыль своей розничной точки.

Брюки

Сориентироваться на сайте очень просто. Верхняя панель с телефоном, по которому можно звонить в рабочее время, а также входом в личный кабинет. Качественные фото с первой онлайн станицы знакомят с предложением производителя. Однозначно можно утверждать, что оптовикам, чьи потребители хотят одеваться молодежно и красиво, нужно обязательно начать сотрудничество с производством «Марлен» Иваново.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+