Мамабэль

Мамабэль
График работы:

ПН-ВС: 10:00 - 19:00

Телефон:
8 800 770 70 59
Просмотров: 40
Мамабэль
Ваша оценка

Каждой будущей маме пора в Мамабэль!

Беременность и роды – процесс глобально значимый, трудный, радостный, растянутый во времени. Постоянно меняется абрис тела. Поэтому каждой женщине необходима не просто красивая или модная одежда, но вещи, обеспечивающие комфорт на протяжении непростого периода. Одним из лучших помощников будущих мам стал онлайн магазин Мамабэль.

Туники

Откуда растут ножки

С такого оксюморона начнем обзор продукции одного из российских производителей. По отзывам в сети, эта фабрика отвечает не только за качество собственных товаров, но и за поддержание соответствующего радостного настроения во время шопинга.

Брюки

Источник истории компании «Мамабэль» – Ярославль, город с традициями, но не чуждый инноваций. Именно здесь (с 2002 года) обратили пристальное внимание на потребности беременных женщин и вплотную занялись их воплощением. Сегодня у компании есть магазины более чем в 20 городах РФ, а также собственная онлайн витрина. Особый бонус – здесь развенчивают миф, что одежда для беременных дороже повседневных вещей, которые девушки покупали до этого знаменательного периода.

Мамабэль

Конструирование одежды – процесс нелегкий, но творческий. Вещи для женщин в «интересном положении» должны отвечать многим параметрам:

  • Быть пошитыми из качественных материалов;
  • Обеспечивать комфорт передвижений;
  • Юбки

  • Подходить для разных сроков беременности, а лучше и после нее;
  • Доставлять удовольствие своим оптимальным кроем;
  • Не отставать от модных тенденций сегодняшнего дня.

Водолазки

Современные девушки активны, целеустремленны, часто делают карьеру, но при этом не забывают о главном женском предназначении – продолжательниц рода. Поэтому нередко они работают до последних недель беременности, а значит, нуждаются в красивой повседневной одежде, не сковывающей движений и не причиняющей вреда будущему наследнику. Модные модели, яркие ткани, лайфаки для удобства – одежда российского производителя Мамабэль впечатляет с первых минут.

Верхняя одежда

Путешествие «внутрь»

Официальный сайт компании начинается с главной страницы, в чем нет ничего необычного. Но только до первого взгляда, который сразу «отметит» удобство интерфейса, качественные фото самых необходимых для беременных вещей на моделях в том же «интересном положении». Достойно внимания практически все, что может предложить производитель.

Мамабэль

Оригинальная модная одежда и множество необходимых сопутствующих товаров производства «Мамабэль» – каталог наполнен «до отказа», которого обычно не бывает. Самые популярные рубрики:

  • Одежда для беременных;
  • Джинсы

  • Для девушек в послеродовом периоде;
  • Специальное корректирующее белье во время и после беременности;
  • Трикотаж компрессионный, колготки;
  • Косметика для мам и малышей.

Колготки для беременных

Над конструктивными особенностями моделей работают специальные дизайнеры, которые создают вещи носибельные в любом триместре. Отстегивая специально предусмотренные вкладки, куртки для беременных «превращаются»… в куртки для молодых мам. При этом – не увеличивая формы, не искажая впечатления, не портя впечатления о собственной владелице.

Мамабэль Мамабэль

Естественно, официальный сайт это еще и онлайн магазин, где выбор одежды доступен в круглосуточном режиме. Все вещи очень модные, качественные, яркие, интересные, полезные, необходимые. Есть ссылки на популярные соцсети – ФБ, Инстаграмм, ВК. Количество реальных подписчиц на них подтверждает – русский товар востребован, оценен по достоинству.

Не последнее слово в «беременной моде»

Мамабэль стала компанией, покорившей не только Ярославль, но еще несколько десятков городов РФ. Узнаванию продукции российского производителя способствует сайт, а также «сарафанное радио», которое создают отзывы реальных покупательниц. Производитель обеспечил:

  • Реальные цены, без посреднических надбавок;
  • Комбинезоны

  • Быструю систему обратной связи;
  • Удобное обсуждение условий заказов, покупок, доставки;
  • Обмен и возврат в соответствии с предусмотренными законодательством нормами;
  • Костюмы

  • Возможность оплаты банковскими картами, наличными или с помощью сервиса Яндекс Денег;
  • Доставку курьерами, на пункты выдачи или почтовыми пересылками в любой регион страны.

Платья

На страницах в соцсетях часто проводятся розыгрыши, объявляются акции, публикуются полезные материалы для первородящих мам. В акциях можно выиграть готовые наборы в роддом или подушки для кормления и сна, в самых функционально причудливых формах. Гольфы или парадно-выходные платья, куртки или одноразовые трусики.

Белье для беременных

Особую территорию спокойствия, комфорта, знаний, уюта – именно это успешно создали руководители компании Мамабэль, а это еще один повод узнать, чем прекрасен Ярославль.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+