Мактекс

Мактекс
График работы:

ПН-ПТ: 8:00 - 18:00

СБ-ВС: Выходной

Сайт:
Телефон:
8 800 250 12 00
E-mail:
Просмотров: 345
Мактекс
5 (100%) 2 голосов

Мактекс – есть то, что нужно и чуть больше

Ивановский текстиль уже лет 400 пользуется спросом не только в России, но и за рубежом. Конечно, изменившиеся правила торговли требуют инновационного подхода к демонстрации товара, о чем точно знают в Мактекс (Иваново). Производитель предлагает всю линейку текстильных новинок: от рулонов тканей до покрывал и постельного белья. От скатертей до гобеленов, украшающих комнаты, от текстильных игрушек с антистрессовым наполнителем, до тапочек, халатов, от униформы до скатертей. За счет собственного производства есть возможность удерживать адекватные цены на мягкий текстиль, а значит те, кто посетят этот интернет магазин, останутся довольны выгодными предложениями.

Интересные предложения

Покупать товары оптом намного выгоднее. Традиция эта не нова, но небольшие фирмы редко предлагают действительно существенные оптовые скидки. В Мактекс к вопросу подошли с нестандартным решением. Оптовой покупкой здесь считают одновременное приобретение трех товаров. Например, три разных по цвету и исполнению комплекта считаются оптом, а значит, снижается стоимость каждого постельного набора. Этим преимуществом пользуются оптовики, вместе с розничными покупателями магазина из России, Казахстана, Беларуси. Длительные партнерские отношения – это то, к чему стремится руководство текстильной компании. Ивановский текстиль уже завоевал популярность, к этому же стремится оптово-розничный интернет магазин. Чем еще здесь могут заинтересовать посетителей? Выяснить это поможет «онлайн прогулка» по сайту.

Постельное белье из сатина-жаккарда

Постельное белье высокого качества – это основная позиция в удобном рубрикаторе. Материал для пошива используется самый качественный, проверенный, новый. Помимо привычных комплектов из бязи, сатина, поплина, жаккарда, льна, шелка и перкали, есть белье из бамбукового полотна. Креп-жатка, велюр, тенсел – сделать свой отдых по-королевски комфортным помогут мягкие полотна люксовых тканей. В наличии не только постельные комплекты. Есть сопутствующие изделия, без которых полноценный отдых невозможен, а именно:

  • Одеяла из шерсти, пуха, хлопка, холофайбера, и еще около 10 наименований материалов, среди которых есть даже плетеные водоросли, эвкалиптовые волокна;
  • Одеяла из верблюжьей шерсти

  • Подушки с еще более интересными наполнителями – шерстью верблюжьей и овечьей, пухом лебяжьим, поролоном, алоэ, полиэфиром;
  • Покрывала на кровати из гобеленовых полотен, велсофта, искусственного меха, атласа, даже специального плотного и обработанного жаккарда;
  • Ткани метражом, рулонами;
  • Мужская, женская, детская домашняя одежда.

Женская одежда

Самые востребованные изделия находится в рубрике «Еще». Матрасы с наматрасниками, текстиль для ванной комнаты, кухни, гостиных, спецодежда и обувь, игрушки и тканые картины. Даже нитки, иголки и бытовые швейные машинки найдутся среди предложений от Мактекс (Иваново). Этот онлайн магазин один из самых интересных в Иваново, по наполнению склада товаром.

Официальный сайт компании «Мактекс»

Как на производстве любят географию и математику

Сочетать несочетаемое – моветон. Но правил дружелюбного соседства никто не отменял. Касается это, как товаров на складе, так и клиентской базы. Традиционная ручная вышивка по ткани соседствует с новомодными комплектами, с нанесенным объемным изображением цветов, пейзажей, фауны. Бязь, произведенная на местных текстильных станках, мирно уживается с лучшими европейскими смесовыми полотнами, а также восточноазиатскими новинками. География взаимоотношений с заказчиками постоянно расширяется. Отправка заказа в любую область РФ или ближнего зарубежья возможна в течение 2 дней с момента оформления заказа на сайте или по телефону. Товар от Мактекс найдется в самом далеком уголке страны. При этом на достигнутых вершинах производитель не останавливается, постоянно повышая «собственную планку», успешно конкурируя с аналогичными производствами. Основная база клиентов пополняется, а новые покупатели оставляют все больше отзывов о качественной работе компании.

Полотенца для гостиниц

Специальные предложения

Речь пойдет совсем не о скидках или иных «завлекательных» акциях, хотя они тоже часто проводятся местным руководством. Специальные условия сотрудничества предприятие предлагает руководителям гостиниц, хостелов, общежитий, спортивных баз, пансионатов, санаториев, больниц, детских домов, интернатов. Торговая марка «МАКТЕКС» полностью обеспечит частные, а также государственные заведения, поставляя постельное белье указанного размера, плотности, качества, цвета. Договориться о самом удобном, недорогом способе доставки, учитывая специфику предложения, помогут логисты текстильного предприятия.

Карта проезда:

  1. Любовь город Томск 2018-05-17 в 11:38

    Заказывала 4 комплекта постельного белья из сатина. Менеджер перезвонил сразу, задал уточняющие вопросы и вечером посылка уже была отправлена. Получила через 6 дней. Качеством довольна

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции