M.Reason

M.Reason
График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (800) 200-16-22
Просмотров: 58
M.Reason
5 (100%) 1 голос

M.Reason – серьезные намерения имеют свойство осуществляться

Конечного потребителя удивить непросто. Особенно, если речь идет об одежде. Изобилие – это самая крупная диверсия на производителей, ведь им приходится искать, изобретать, «выпрыгивать из себя», или соглашаться на массовое производство ширпотреба. Но такие компании как M reason, появляются нечасто, а значит, интерес к дизайнерским шедеврам не ослабеет, принося успех и славу своим основателям.

M.Reason M.Reason

Как все начиналось

В 2007 году собрались мастера, умеющие шить, кроить, знающие моду, и, скорее всего, маркетинг. У них было свое видение, свои идеи, возможности и навыки. У каждого было свое видение красоты. Все вместе они смогли сделать бренд M reason, который сегодня имеет 18 бутиков в РФ, а также успешно сотрудничает со своими партнерами франчайзи по странам ближнего к России зарубежья.

Брюки

Официальный сайт компании заслуживает отдельного упоминания, лаконичность, простота, удачная цветовая гамма. Он сразу дает понимание того, для кого создавалась это пространство стиля, красоты, чуткости и моды. Прежде всего:

  • Для тех, кто точно знает кто он, или стремится узнать об этом со всей страстью собственного жизненного азарта;
  • Верхняя одежда

  • Для тех, кто не просто знает о трендах, а кто не забывает о них для себя;
  • Для деловых молодых людей;
  • Для успешных зрелых личностей;
  • Для тех, кто уже чего-то достиг.

Платья

Вдохновиться женщиной, в любом ее проявлении, может только мастер, а искусный – вдохновит ее саму. Здесь, в «M reason», каталог которого сродни чистому искусству, действительно виртуозно скомпонованные коллекции.

Вязаный трикотаж

Чем полезны идеи?

Креатив повсюду, его остается только преобразовать. Талантливые дизайнеры компании знают, чем тронуть сердца своих поклонниц. Комфортные готовые луки с аксессуарами, шесть полноценных коллекций в год – все работает на них. В M reason не просто каталог модной одежды. Здесь полный производственный цикл:

  • Начало всему – идеи;
  • Топы

  • Затем их разработка;
  • Выстраивание креативного дизайна;
  • Жилеты

  • Передача эскизов на собственное производство;
  • Реализация через собственные магазины или партнерские розничные сети.
M.Reason M.Reason

Состояние «быть собой» помогает в жизни многим, а сам бренд поддерживает начинающих, если они целеустремленны. Помимо собственного производства, магазинов и сайта, у компании M reason есть и свой интернет магазин. Действующие коллекции (или же местный аутлет) захватывают внимание полностью. Отказаться от действительно качественных, дизайнерских вещей, нет никакой возможности.

Коллекция Зима-2019

Знакомимся с товаром

Официальный сайт, работающий одновременно и каталогом, и онлайн витриной, представляет стильные подборки, где вещи прекрасно комплектуются друг с другом. Здесь понимаешь, что каждая вещь должна быть представлена в достойном тандеме. Зачастую, занятые покупательницы могут «пройти мимо», если не найдут в собственном домашнем гардеробе достойной вещи-партнера к предстоящей покупке. Местные профессионалы уже подобрали в лукбуке самые сексапильные, интересные, модные пары, добавив к ним симпатичные аксессуары.

M.Reason

«M reason» – интернет магазин для обладательниц живого вкуса, привержениц эстетики. Но самое важное, что, заказав в нем одежду и доставку с курьером, можно примерить вещи перед оплатой. Если ничего не подойдет, или не угадали с размером – курьер заберет все обратно, а оплатить придется только доставку. Ждать курьер будет 15 минут. Товар отправляется не только с курьерской службой, а транспортными компаниями в любой регион РФ. В случае, если вещи не подойдут, их можно вернуть в течение семи дней после сделанной покупки.

Юбки

В рубрикаторе найдутся юбки, брюки, платья, топы. Есть жилеты, жакеты, верхняя одежда и качественный трикотаж. Отдельной рубрикой представлена коллекция следующего сезона, для тех, кто идет за модой по пятам. В рубрике «аутлет» собраны товары прошлых сезонов, со значительными скидками.

Скидки

Работа, подарки, программа лояльности

Восхищаться онлайн магазином, коллекциями и подборками можно очень долго. Но предпочтем рассказать и о практичных достоинствах.

  • У магазинов розничной сети есть подарочные карты на 5 тысяч рублей, которые дают возможность приобрести любой товар. В случае, если он стоит дороже – нужно доплатить разницу, если дешевле – остаток подаренных средств аннулируется после оформления покупки;
  • Жакеты

  • Программа лояльности позволяет накапливать определенный процент на дисконтную карту, и использовать его по желанию, в виде следующих покупок или доплат за товар;
  • Вакансии для творческих и инициативных людей, которые компания отправляет в известные агентства по трудоустройству, давая шанс реализоваться многим.

У интернет магазина M reason есть огромный инструментарий, который делает компанию коммуникабельной и открывает новые грани общения с клиентами во всем мире.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции