Лотос

Лотос
График работы:

ПН-ПТ: 08:00 - 17:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
8 800 200 40 69
E-mail:
Просмотров: 51
Лотос
Ваша оценка

Компания Лотос из Иваново уже двадцать лет делает текстиль

Знакомство с компанией «Лотос» (Иваново) оставляет приятное ощущение. Прежде всего, чувствуется, что коллектив привык рассчитывать на свои силы и даже в интернете не пользуется услугами профессионалов. С другой стороны, всё это создаёт ощущение какой-то особенной, домашней атмосферы предприятия, на котором всё направлено на выпуск качественных вещей.

Костюмы

Двадцать лет на текстильном рынке это срок

За это время «Лотос» (Иваново) стала большой компанией, поставляющей текстиль во многие города России. Любопытно, что на сайте нет информации о клиентах из других стран, обычно производители любят такие факты подчеркнуть. Ещё любопытнее несколько моментов, несвойственных для профессионально сделанных ресурсов:

  • Каталог структурирован по материалу, довольно непривычно видеть в разделе сорочки разбиение кулирка, вискоза и футер. Сразу понимаешь, что ты на сайте текстильной фабрики;
  • Пижамы

  • В контактах указан адрес производства (партию товара можно получить и там);
  • В подробном описании «оплата» отсутствуют реквизиты, хотя приведены списки документов для заключения договоров;
  • Реквизиты есть только в «Политике конфиденциальности», но неясно, ИП Зигангирова Н.А. это юридическое лицо компании, или тот, кто поддерживает официальный сайт.

Лотос

Общее впечатление – деятельность фабрики направлена скорее в сторону В2В, чем розничных продаж. Об этом говорит и минимальный заказ – от 5000 рублей, а также тот факт, что при сумме заказа до тридцати тысяч рублей к цене каталога надо прибавить 20%. Не очень удобно для розничных покупок, даже совместных, которые «Лотос» поддерживает.

Брюки

Производственная база предприятия довольно новая, в 2016-м году проходила модернизация, в настоящее время идёт расширение производства. Очевидно, что руководство внимательно следит за затратами, поскольку стоимость готовых вещей очень привлекательная.

Качество тоже на высоком уровне, хотя официальный сайт не имеет раздела «отзывы», нам удалось узнать мнение нескольких постоянных покупателей. Оценка качества самая высокая.

Блузы

Ресурс в сети не главное достижение фабрики

Говоря про компанию Лотос, нельзя не заметить, что в Иваново немного осталось производителей, которые, сделав сайт, про него забыли. Точнее не забыли, а используют по прямому утилитарному назначению. Представлен каталог, свежие прайс-листы, довольно удобная форма заказа.

Футболки

Есть ещё новости и статьи, но они представлены просто в качестве поддержки актуальности. Отсутствует онлайн консультация, а раздел обратной связи расположен в контактах. Так что, намного интереснее общаться с сотрудниками по телефону, благо работает бесплатная для звонков по России линия.

Также следует отметить:

  • Компания «Лотос» трикотаж (Иваново не имеет таких примеров) готова поставлять при 50% оплате или с отсрочкой платежа;
  • Сорочки

  • Для магазинов с постоянными заказами – особые условия работы, и это не только скидки;
  • Для крупных однотипных партий товаров условия индивидуальные, в том числе с доставкой образца для согласования. Цена товара в данном случае договорная, и точно ниже каталога, даже со скидкой;
  • С доставкой всё плохо. В качестве сервиса только доставка до терминала ТК, все остальные отношения с перевозчиком головная боль клиента. Хорошо хоть до терминала довезут бесплатно. И увезут обратно, если нет договора, и ТК не принимает груз.

Сарафаны и туники

Видимо склад это экономия на затратах, судя по всему площади невелики, поэтому сборка заказа занимает от одного до пяти дней. Перед праздниками и того больше. С другой стороны в ТК партия попадёт сразу после сборки.

В целом, для любого предприятия это отличный партнер, с которым можно и нужно иметь дело. А красивости в интернете не главное, когда производишь качественный текстиль.

Халаты

Немного критики по существу работы с клиентами

Возможно, вопросы бракованной продукции и возврата оговариваются при заключении договоров, но на сайте нет раздела по этой проблеме. Есть несколько оговорок:

  • При обнаружении брака или пересорта товар может быть возвращен с нашей оплатой за пересылку;
  • Отличие цвета не является поводом для обмена;
  • Вопросами возврата и обмена занимаются менеджеры.

Акции

Видимо фабрика Лотос настолько уверена в том, что трикотаж у них качественный, что даже не имеет отдела рекламаций, а это редкость для Иваново.

К минусам можно отнести и быструю потерю интереса к разговору, когда заказ крутится около двадцати тысяч рублей. Нет, все вежливо и корректно, но видимо большие объемы предпочтительнее для этого производителя.

И полное отсутствие рекламы тоже минус. Да, качественные, замечательные и недорогие вещи. Возможно, они продают себя сами, но в наше время есть способы рекламировать в Иваново товары недорого. Непонятно, почему руководство фабрики не уделяет этому вопросу внимания, сосредоточившись на производстве таких полезных и нужных вещей.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *