Лолита Милявская – образ без страха и комплексов

Девочка, родившаяся в семье джазовой певицы и актера (режиссера) 14 ноября 1963 года, была обречена стать популярной исполнительницей. Но вряд ли родители рассчитывали, что дочка станет настолько популярной, в том числе благодаря целой череде скандалов и развязному образу.

Лолита Милявская

Стиль в юности и в период взросления

На сцену Лолита впервые вышла в 1974 г. на подпевку к Ирине Понаровской, и на летних и зимних каникулах выступала с ВИА «Поющие гитары» до окончания школы. В тот период выглядела она получше сверстниц. Мама получала 25-30 рублей за выступление, папа иммигрировал в Израиль, откуда присылал посылки с джинсами и другой одеждой.

Лолита Милявская

На фото Лолита в школе и студентка Тамбовского филиала Московского государственного института культуры. После окончания в 1984 году перебралась в Одессу, поступила работать в филармонию, где встретила Александра Цекало.

В 1985 г. они создают кабаре-дуэт «Академия», и к 1987 г. уже на слуху у публики всего СССР. Эпатажные костюмы и вид клоунессы обманчивы. И Лолита, и Александр не раз говорили, что ставка на юмор и сатиру была осознанной, для привлечения внимания. Дуэт просуществовал 15 лет, Цекало стал мужем, фамилия досталась Лолите от фиктивного брака (ради московской прописки). Менять её она не стала, говорит, что понравилась звучность, да и лень было документы менять. На пике популярности поклонники отмечали стройную фигуру, манеру сексуально выглядеть в любой одежде и раскованность, тогда ещё не свойственную звездам эстрады.

Разумеется, оказавшись в столичном бомонде, она познакомилась практически со всеми звездами.

Лолита Милявская

При этом у неё оказалась деловая хватка, и вместе с Цекало они неплохо потрудились над семейным бюджетом. Да и после этого она работала как сумасшедшая. В 2013 году она была в двадцатке самых состоятельных российских музыкантов по версии Forbes.

Реклама, роскошные фотосессии, участие в телепрограммах в качестве участницы и ведущей. И всё это на фоне ладной фигуры и сексапильных нарядов.

После развода с Цекало Лолита (как всем показалось) махнула на себя рукой и начала набирать вес, что не нравилось поклонникам, на мнение которых она плевать хотела. Несмотря на полнеющую фигуру мини и разрезы с декольте оставались едва ли не главными акцентами если не стилевых решений, то образа. Даже на свадьбе (2010 г.) она в вызывающем мини. Кстати, персиковые и кремовые тона ей идут, поскольку кожа у неё довольно смуглого оттенка.

Лолита Милявская

В любом случае, несмотря на стремительно ухудшающуюся фигуру, Лолита продолжает эксплуатировать эпатаж на сцене, хотя в жизни к 2018 году превратилась в мадам предпенсионного возраста.

Лолита Милявская

Многие махнули рукой на её внешний вид, благо на голосе и таланте это никак не отразилось, и как певица она не стала менее популярной. Но неожиданно ей самой надоел лишний вес. А возможно, сказалась очередная влюбленность, и она крепко взялась за себя и своё здоровье.

Если Лолита за что-то берется, результат точно будет

Завистники говорят, что мама многое сделала для карьеры дочери, но это не так. По словам Лолиты, она обеспечила материальный старт. Не приходилось думать, как выживать, можно было посвятить себя учебе и сцене. Этому можно верить, тем более что после Тамбова мама отправила дочку в «свободное плавание», так что в подавляющем большинстве своих проектов успех это её личная заслуга.

Лолита Милявская

Видимо, излишний вес она тоже восприняла как проект, и умудрилась за год сбросить более 20 кг, продолжая улучшать фигуру, несмотря на возраст в 56 лет. Вместе с возвращением былой формы эпатаж не вернулся, сегодня Лолита предпочитает более строгие образы. Это платья миди и макси, строгие прически и умеренный макияж (с которым Лолита никогда не перебарщивала).

Конечно, совсем обойтись без сексуально-хулиганских выходок, она и сейчас не может. По крайней мере, на это намекает анонс в её Инстаграме о подборе костюма для концерта в Крокус Сити Холле.

Лолита Милявская

Но согласитесь, вернувшись к былой форме, она теперь может себе это позволить, не боясь выглядеть странно или смешно.

По слухам, в похудении не обошлось без врача эндокринолога, но Лолита и сама умеет себе запрещать. Она не скрывает, что год баловалась наркотиками, от которых отказалась самостоятельно, без сторонней помощи. С силой воли у неё всё в порядке, что и помогло выдержать рекомендованную диету.

В общем, может быть, возраст берет своё, но Лолита снова кардинально меняет стиль, который поклонникам нравится больше прежних версий. В очередном стиле как всегда минимум аксессуаров, несмотря на собственную коллекцию женских сумочек (совместно с брендом Frija).

Лолита Милявская

Хочется пожелать ей двигаться в выбранном направлении, и продолжать оставаться популярной исполнительницей, которую многие любят не за то, что она занималась на сцене клоунадой.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+