Последние новости
2021-06-18 - Александр Невзоров в борьбе с РПЦ перешёл на сторону зла?
2021-06-16 - 23-я Международная выставка Heimtextil Russia 2021: новая концепция, новые проекты, новое место проведения
2021-06-16 - Дочь Лаврова Екатерина Винокурова – гражданка США, патриотка или просто любительница дорогих украшений?
2021-06-14 - Президентская дочь Лейла Алиева – «золотая девочка», а не «золотая молодежь»
2021-06-10 - Чем занята уполномоченная по правам ребенка кремлевская попадья Анна Кузнецова?
2021-06-08 - «Не хочу быть вольною царицей», решила Юлия Романчева и занялась распродажей
2021-06-07 - КПБ из Иваново – история Великого шёлкового пути от древнего Китая до сегодняшних дней
2021-05-31 - Беспроигрышный вариант на лето: трикотажное платье и сарафан
2021-05-28 - Коллекция изысканных жемчужин Сулеймана Керимова
2021-05-26 - Юлия Барановская – золушка, ставшая принцессой, как только принц её бросил

Лиза Пескова – красавица, которой лучше ничего не говорить

Елизавета Дмитриевна родилась 9 января 1998 года в семье Екатерины Солоницкой и Дмитрия Пескова. В этом браке «усатого голоса Путина» она первый ребенок (есть младшие братья Мик и Дени), и сейчас, по мнению многих, решила занять место Ксении Собчак. По крайней мере, по количеству скандалов, которые всё сложнее заминать отцу, она с ней точно сравнялась.

Лиза Пескова

К 16 годам Лизе надоело быть примерной девочкой и отличницей

До 2012 г. училась девочка в обычной школе, изучала углубленно языки, увлекалась живописью и даже была замечена в школе искусств. Однако в 2012 г. семья окончательно распалась, причиной мама Лизы прямо назвала измену мужа и увлечение Татьяной Навкой. С этого момента Елизавета, трудно переживавшая развод родителей, становится для них трудным ребенком.

Ещё вчера она позировала с турецким послом перед официальными фотографами (родилась она в Анкаре и к тому момента немного говорила на турецком языке), и вдруг стала «дочкой от второго брака».

Лиза Пескова

Симпатичной, даже красивой девушке с почти идеальной фигурой, которая была едва ли не принцессой в кремлевском детском садике, такой поворот явно пришелся не по вкусу. В процессе развода мама с детьми перебралась в Париж, Лиза поступила в нормандский интернат и обнаружила, что к ней приковано внимание праздной публики. Дочь одного из самых влиятельных «серых кардиналов» России не осталась незамеченной, как и её переезд во Францию. Быстро сообразив, что чем парадоксальнее и скандальнее высказанное мнение, она пошла « в гору» личной популярности.

«Мой отец – вор», «учиться в России глупо», «школы это ад» и т.д. Естественно желтая пресса не могла пройти мимо таких «сенсаций», тем более что красавица всегда одета со вкусом. Лиза очень фотогенична, это отмечают профессионалы, так что оценка вполне объективна, во внешнем виде остается сдержанной, несмотря на поддерживаемый имидж скандалистки.

Лиза Пескова

Обтягивающие вещи, подчеркивающие достоинства фигуры, на ней практически всегда. Трикотажные и полувечерние платья чередуются с джинсовыми костюмами и свободными накидками, и все выглядит уместно и приятно. Как высказался один модный эксперт: «Если бы она молчала, то поклонников у неё было бы намного больше».

Лиза Пескова

Но молчать «золотая» барышня не намерена, пробираясь к вершине популярности собственной весьма сомнительной дорожкой.

«Для меня Инстаграм — это один из способов самовыражения»

Финансовая поддержка отца является для Лизы само собой разумеющимся явлением, таким же, как ежедневный рассвет. Поэтому на первых порах освоения Инстаграма она размещала ссылки на многочисленные интервью и фотосессии.

Лиза Пескова

Количество подписчиков росло, и к 17-ти годам она сформировала «райдер» для прессы. Он заточен на два момента – профессиональная подача себя любимой и обязательные ссылки на профиль. Этот подход и следование модным трендам быстро сделали профиль популярным.

Лиза Пескова

Справедливости ради, отметим, что владения языками стало неплохим подспорьем. Европейская красавица, мечта мужчины Востока, отвечающая на турецком языке поклоннику в соцсети, не такое частое явление. А возможность похвастаться что ты говорил с дочкой главного помощника Путина… Ну вы сами всё понимаете.

Кстати, в фотосессиях Елизавета особо не стесняется, на кадре слева видно работу фотографа с весьма профессиональным оборудованием.

Лиза Пескова

Пресса платит охотно. Ещё бы, получить возможность заголовка «Дочь Пескова считает что Россия…» для любого СМИ дорогого стоит. И Елизавета охотно идёт навстречу, хотя сейчас немного поумерила пыл.

В 2017 г. она «разродилась» серией постов в профиле, объединенных темой – «истинная движущая сила Instagram». Среди фотографий лишь одна имеет минимальное отношение к одежде, её и приведём в пример.

Лиза Пескова

Неожиданный успех размышлений из серии «Капитан Очевидность» подвиг девушку на согласие написать статью для Forbes из разряда «Жизнь замечательных детей». Статью приняли, щедро оплатили и разместили на сайте. Наутро разразился скандал. Материал оказался грубой компиляцией отрывков из статей BBC, Passion и «Мел», а часть оказалась копией отрывка научной работы по педагогике. Поговаривают, что финансовую сторону очередного скандала урегулировал папа. Другие проекты «серьёзной» деятельности дочки Песков не стал комментировать, одобрив только её визит в Крым на судостроительный завод. Лучше бы он дождался итогов этого визита.

Лиза Пескова

Позирование в дорогих наряд на фоне рабочих и станков вызвало негативную реакцию даже у поклонников. А фразы о развитии «судопроизводства», а не «судостроения» и другие нелепости, сказанные с апломбом, вызвали гомерический смех даже у не специалистов. Попытки как-то подправить пошатнувшееся реноме шутливыми селфи и позитивными сообщениями «я одинаково сильно люблю маму и папу», мало к чему привели.

Лиза Пескова

«Не прошло и года», как Лиза размещает размышление о том, что после закона о фейковых новостях, нужно принять закон, чтобы классовую принадлежность россиянина можно было определить по одежде.

Лиза Пескова

Такую пилюлю для отца дочка уже никак не смогла подсластить, тем более, что израильские журналисты увидели прямую аналогию с желтыми звездами на одежде евреев. Совесть замучила, Forbes принял меры или Инстаграм намекнул, что снять ответственность за публикацию некоторых материалов даже папа не сможет. Так или иначе, нет пока в соцсети этой красавицы, фотографиями которой можно было любоваться до тех пор, пока она не открывала рот.

Профиль удален, возможно, папа постарался. Надеемся, если появится у неё избранник (постоянный, временных уже было несколько), то снова увидим (а не услышим) эту симпатичную девушку.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+